помогите его отбить!-2
Моя тема ушла далеко, а там было несколько полезных советов. Для непонимающих объясню - секс оральный у меня был двусторонний, а тема в том, что мне очень нравится коллега, с которым мы мутили на корпоративе, и у которого ГБ с девушкой старше. Сейчас расклад такой: мы ездим тусоваться, а он врет ей, что зависает на работе или у родителей, те его прикрывают. Им, конечно, тоже не нравится возраст его ГЖ и ее ребенок, особенно. Он предлагает мне рискнуть и уйти от моего мч, но я сомневаюсь - будет ли это правильно? Может, лучше подождать, пока он уйдет? Очень прошу, у кого был подобный или похожий опыт, мне помочь, сама в раздумьях - нравится безумно!!!
лулу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Cоня
Только не поняла, зачем акцент делаете на оральный секс двусторонний?
Cоня
Автор хочет и рыбку съесть и на х... сесть.
Гость
Ну раз у вас был двухсторонний секс, то вы его отобьете однозначно:))) Надо просто набраться терпения и ждать, ждать, ждать и еще раз ждать...
Cоня
Дааа, хуже если у автора был бы "Односторонний" секс
Гость
автор. начать отбивать можно тогда ,когда доведете технику до синхронного секса. ранее развитие отношени могут завести в тупик ,он вас в jopu а вы его в мозг. вот что может вас ждать если не доведете тежнику синхронного секса до ума..
Котенок
отстаньте от мужика
Гость
Тут одного орального секса маловато будет . Попробуйте анальный . Он сразу всё бросит и будет ваш навеки .
К
Автор продолжает жеч! Она еще забыла упомянуть о том что она тоже живет с мужчиной которого увела из семьи ранее! Что вы ему врете когда ходите 'тусоваться' ? Автор, вы отмороженное на всю голову существо! Вам вообще знакомы такие понятия как: любовь, честность, уважение, ответственность? Или вы думаете исключительно об удовлетворении своей похоти?
Лулу
Я делаю акцент на двустороннем, тк это в прошлый раз всех сильно волновало. Что делать?????
К
Лулу
Сообщение было удалено
лулу расскажи что ты пи...диш своему мужу когда ходиш чпокаться с тем стариканом? А то картина не полна!
К
И еще, где происходил вышеупомянутый двойной орал? В сартире ресторана или клуба где проходил корпоратив! И кончил ли дед? Если да, то глотнула или сплюнула! Это тоже крайне важно!
зефирка
Бедные, бедные мужчины((
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема