Гость
Статьи
Расстаться - …

Расстаться - единственный выход?

Спасибо, что зашли. Ситуация следующая. Вместе давно (года 4 точно). Он меня "отбил" у первой любви. В отношениях было разное - и ссорились, и мирились. Но с ним я поняла, что такой качественный секс, на него могу положиться во многом. Сейчас оплачивает мне покупку машины (на мое имя), вместе все праздники, естествеено. Т.е. в принципе, нормальные отношения. Если бы ни одно НО - я ему уже прямо говорила, что хочу семью и детей. С ним. Он, такое впечатление, что все тянет. Или уходит от разговора. Хотя говорил, что хочет в будущем на мне жениться и т.п. А вот будущее наступит тогда, когда по его мнению у нас будут для этого все условия (материальные, жилье). Сразу скажу, что ооочень он все любит обдумать, безумно ответственный, думает над каждым своим жизненным шагом очень долго. Но вот подход внашем вопросе меня напрягает.
Головой понимаю, что надо уходить, наверное. Или ждать, когда любимый дозреет? К слову, когда ссоримся на почве брака, можем не общаться пару месяцев. А последнее время только из-за этого и ссоримся.
Z
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет, чтобы он сам хотел, на одно колено и колечко с брульянтиком. А тут выпрашивать приходится.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+ 100 А еще без детей не чувствуют себя полноценными.
Гость
в секрете
Сообщение было удалено
ВОТ. Стимула нет шевелиться. И так комфортно, так зачем.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
И детей никто из них не хочет?
Татьяна
104. Не знаю насчет детей, может кто-то и хочет. Но если хочет - то об этом сам скажет.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+1!! нормально.... не давите на него, а то что он на вас давит своей неопределенностью и вы должны ждать неясно чего - это значит хорошо?
Гость
я думаю надо уходить, а то всех нервов лишитесь и на отношениях это хорошо не скажется.

скажите, что любите его, но не можете жить в состоянии неопределенности, что за 4 года уже можно что-то решить и если нет - вы не хотите тратить зря его и свое время.

и уйти.

решение примет. либо отпустить, либо женится. может ему действительно нужен пинок, чтобы решиться. может он не хочет. вот пусть и разбирается сам с собой.
Z
107,

уже разговаривала таким образом. вот тогда и сказал, что поженимся, когда доделаем ремонт и поживем пару месяцев. мол, когда все условия будут.
кокосовая
не уходите! он же не сказал, что пока не знает и вообще не готов пока.. он сказал- ближайший год, научитесь доверять ему..

если он ваше доверие обманет и вас женой не видит,то и вам такой муж не впал.. не гоните коней
кокосовая
Z
Сообщение было удалено
ну и все... добивается своего всегда тот, кто сохраняет спокойствие.. у вас есть любимый, который готов в не далеком будущем жениться.. поводов ему не верить у вас нет.. все.. отбой истерикам, у вас никакой проблемы нет.
Z
кокосовая, спасибо Вам! Буду надеяться.
Гость
Z
Сообщение было удалено
не разговаривать, а уходить. озвучить то что я написала - надо перед уходом. чтобы пришел уже с решением.

что он вас мало знает, что ему пожить еще надо пару месяцев? бред же.
Гость
кокосовая
Сообщение было удалено
отбой истерикам написать легко, а вот 5 лет жить в невестах - не очень. было бы конечно мило не напрягаться по этому поводу, но так у автора не получится - они уже не разговаривают ПО ПАРЕ МЕСЯЦЕВ из за этого! нормально это? хорошие это отношения?
кокосовая
114

если бы МЧ автора сказал ей, что мол, решение еще не принял,посмотрим, подумаю и.т.д. то тогда верно , то , что вы написали... но МЧ сказал,что в течении года все будет. все...

автор может уйти.а может просто жить своей жизнью и встречаться с любимым оговоренный им срок, если парень передумает и/или не за/хочет жениться, тогда слать такого лесом, но слать когда сказали,что свадьба будет, но только не тогда когда автору хочется- глупость.
Гость
кокосовая
Сообщение было удалено
вам сколько лет? просто такая наивность в рассуждениях. сказал будет значит будет? а для чего тогда по вашему он оттягивает это на год, от большой уверенности наверное?

да не хочет он, вот и тянет, не знает уже как оттянуть этот момент. и ничего он не решил, решил бы - сделал бы уже.
Ретро
Обещать не значит жениться)))))посмотрите,про вас!)
Ретро
а решение принимать только вам,никого не слушайте,когда будете его принимать.но причина наверно в том что на самом деле он сильно запутался или сильно сомневается,или сильно беспокоится,или мало денег,а может времени...и так у 6 млд людей на планете,но тем ни менее каждый день в мире играется миллионы свадеб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем