Гость
Статьи
К тем, кто ушел от …

К тем, кто ушел от нелюбимых...

Навеяно темой "Тем, кто выходил замуж без великой любви..."
Вопрос такой: вот вы ушли/развелись с нелюбимыми. И встретили новую любовь. А где именно вы познакомились с любимым человеком? В кафе, через друзей или на улицйе нос к носу столкнулись - хотелось бы именно таких ответов.
Мне 25, живу с замечательным, но нелюбимым человеком, а так хочется любви... Боюсь уходить, как и многие, боюсь, встречу ли свою любовь, вдруг останусь одна, человек я не очень общительный, подруги большинство замужние уже.
Поэтому и прошу подсказать, где вы познакомились с вашей любовью? Мб я как-то систематизирую, сделаю выводы и начну действовать...
Заранее спасибо за ответы.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
бедный муж. если уж выходить замуж, то 1 раз и на всю жизнь, а то выходят за непонятно кого, а потом "страдают".
Натаха!
Гость
Сообщение было удалено
А когда выходишь замуж-не занешь,что ждет тебя в будущем и навсегда ли эта любовь...

Вы,видимо,долго в отношениях не были...

Я вот 9 лет-поэтому знаю,что это такое,когда нет страсти и любви,а просто дружеские отношения, в стиле сестра-брат...
Гость
Натаха!
Сообщение было удалено
ага, а ей 25 и она в длительных отношениях))))))))))))) не смешите меня. я и постарше её буду и думала головой когда замуж выходила. отношения у нас не брат сестра далеко хотя вместе 7 лет.
Автор
Я не замужем еще, живем вместе 1,5 года. Замуж за этого человека не хочу, но и уходить боюсь...
Акын
Автор
Сообщение было удалено
Тогда живи и не жалуйся. Если бы приперло-давно бы ушла.
Красивая
У меня подруга жила долго с маньяком - он ее пинал ногами, не брал трубки и т.д. Она как заколдованная не могла бросить его. Но в один момент она бросила всё и уехала в другой в город, где страдала пол года, но потом ей встретился замечательный, добрый мужчина, они влюбились, он носит ее на руках. Поженились, ждут малыша. Девушки бросайте нелюбимых!!!!
Автор
Акын
Сообщение было удалено
Откуда столько негатива?!!
Гость
Акын везде кажется, к сожалению, негатив выплескивает.
Vitki
Автор, тут Вам никто не подскажет как лучше.

Знаете из таких отношений как у Вас получаются крепкие браки и мужчины оказываются хорошими отцами.

Весь вопрос в том , что важно для Вас чувства или разумный компромисс с собой. НО в любом случае необходимо чтобы Вам с этим человеком было комфортно!
Vitki
Красивая, бывают крайности...не совсем адекватных людей сейчас немало...сочувствую.
Натаха!
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы такое говорииитеее....ей 25...

И что,а мне 26 и я ровно 9 лет в отношениях и что???????????
Ну все по-разному встречают свою любовь. Меня, например, познакомили наши общие друзья). Я знакомила подругу, у неё тоже сложилось удачно). Ну, вот так, сидя за спиной своего сегодняшнего мужчины и думать, где найти нового, на кого променять - это не совсем красиво и не этично)! Изжившие себя отношения нужно вначале "закончить", а потом уже думать о новых отношениях с новым мч. Когда сегодняшние отношения завершите - тогда и мч появится!
Соня
Автор, вы сами сознались, что не любите и живете с мужчиной из-за страха остаться одной и "не встретить свою любовь". Не мучайте ни себя, ни его.Одним разводом будет больше в будущем. Не совершайте такой ошибки и уходите. Вникуда, а мужчина встретится вам, когда вы будете готовы вам.
Гость
Vitki
Сообщение было удалено
Разумный компромисс с собой выливается в развод около 40. Когда мозги на место встают и становится страшно - если все так оставить этож трендец... Так что лучше без компромиссов... с собой
Ёжа
Познакомилась с любимым на тематическом форуме в интернете
В бане
мучайтесь, автор. и подольше.
Девушка
я ушла. Влюбилась в одногруппника, и пока мой дорогой был в командировке загуляла с тем (у нас кстатит ничего не было с ним, просто гуляли). Взяла и ушла. К слову - с ним у меня не сложилось..

А любимого встретила, но он такой гад оказался, расстались на днях (а жаль, я его люблю действительно).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сидите и не дёргайтесь!тоже так сидела,скучно мне было,встретила любовь сумашедшую,теперь у меня проблемы с нервами и с желудком.так что подумайте,оно вам надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 917 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова