Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит депрессия... еще пару дней - дошли до того, что сейчас пауза в отношениях... (У нас уже такое было - в самом начале, но тогда все наладилось). У меня так болит сердце....я не могу просто. Позвонила утром - был на пробежке, сказал перезвонит - молчит.... посоветуйте хоть что-нибудь... говорите пожалуйста.... у меня просто сил нет.........
Девочки! почитайте книгу Синдром Мерлин Монро! сначала я думала книга не обо мне... а дальше, она так помогает думать рационально!
Каштанка
[2361373381]
я щас читаю книги одну за другой
совету еще эту - Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
кат
[3367160230]
Ветка что-то совсем затихла.... очень жаль..... автор как вы ?
Каштанка
[2361373381]
ууу. ((
не знаю что делать
[219438063]
всем всем всем большущий привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, он уже возвращался, я видела его случайно в городе, НО, все!!! я его проигнорировала!!!!!! ОН МНЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
такое свободное чувство, вы были правы, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы тут????
не знаю что делать
[219438063]
буду заходить!!!
жду ваших ответиков!!!!!
простите меня за молчание!!!!
не знаю что делать
[219438063]
на самом деле пришлось многое пережить, я болела много, и навалилось очень много проблем, и дома, и на учебе....
расскажите как вы тут...
Nancy
[3740516521]
привееет!!!наконец-то,объявилась:)
я тоже уже как-то переболела...)
да,конечно иногда мысли посещают...но уже не так как первые дни,уже не плачу,давно:)
В контакте они очень часто мне пишут,типа мол,куда я пропала,чего не пишу им:)
вот у них 22 декабря день рождение....
надо позвонить будет поздравить....мы ведь "друзья"))
ну-ну,такие друзья...)))
Каштанка
[2361373381]
а я вот-нет. только все обострилось(
не знаю что делать
[219438063]
Каштанка
Сообщение было удалено
значит, у вас настоящие чувства, а у меня была НЕ любовь.
посоветуйте хоть что-нибудь... говорите пожалуйста.... у меня просто сил нет.........