Мы начали встречаться после второго курса, вместе учились. На третьем стали жить вместе, снимать. Жили очень бедно, очень. Мне немного давали родители, он подрабатывал, я тоже, но меньше. Потом он раньше закончил, стал аспирантом, и как-то стал меньше работать, говорил, что учится. Мы переехали в квартиру, которую купили мои родители. Потом он закончил, но не защитился. Специальность у нас очень неденежная, и вообще с работой в городе плохо, хотя город большой. Я тоже пошла в аспирантуру, но начала работать, то там, то там (ну достаточно по долгому периоду времени) иногда по специальности, иногда нет. Сейчас я заканчиваю свою учебу в аспирантуре, и второе высшее (оплачиваю сама), нашла хорошую работу, получаю прилично. Он сидит дома, говорит, что работы для него нет. Еще года два назад он ударил меня, обещал, что не повторится, и не повторяется. Но отношения испорчены. У меня был друг, который ухаживал за мной, я хотела расстаться с тем, с кем живу (не расписаны, денег не было, а потом желания), но он плакал, бился головой об стену, и говорил, что не выживет. Я вот читаю, и понимаю, что это все смешно и кажется бредом, но когда это происходит с тобой, это достаточно сложно, и не знаешь, как сделать так, чтобы и самой жить нормально, и человека не обидеть, чтобы он тоже жил нормально, как-то устроился. Вот :(
Автор, вы только когда с этим расстанетесь, не вздумайте нового друга у себя поселить, а то замотаетесь потом их всех выгонять.
Гость
[868168214]
Автор и что вы хотите услышать: пожалейте парня, да? Сами подсадили его на шею. Вообще для молодого мужика это последнее дело, я таких презираю. Не работает так еще наверное и мозг выносит. Бегите пока не поздно. А он не пропадет, найдет другую дуру (извините конечно). Но по вашему рассказу так оно и есть.
Андреева
[4162897465]
Алеся, это более чем странно... Работы для него нет - это отмазка для альфонсов. Удачно пристроился мужик, никаких обязательств и полное содержание, еще и руку смеет поднимать, такой экземпляр вызывает просто отвращение. Подумайте о себе, а не о нем, тк он явно о вас не думает и не беспокоится. Уходите и не теряйте зря время. Поверьте, такой как он не пропадет: или найдет себе очередную дурачку, или жизнь таки заставит его работать.
Юка
[4141205644]
Обязательно посмотрите вместе с ним фильм "Когда мы были счастливы"!!!!!! Это наш российский фильм, как раз в тему!
Гость
[2090445526]
А ещё он 52 тысячи лет назад мне поставил щелбан, я вот даже не знаю что ещё такого вспомнить чтобы вы меня пожалели и поддержали меня в моем нелегком деле - оправдать себя. Фууууууууу, женщины пали низко.
Как раз в этой истории мужчина низко пал, точнее, поменялись ролями.
Цветная
[1459595649]
прально автор,жалейте жалейте,потом он окончательно сядет на вашу хруакую шею,если еще не сел,будет игратся в игрушке на компе и бить себя кулаком в грудь,что ищет работу но пока не нашел ничего подходящего.
гоните его в шею.
Dr. Braun
[3636960096]
Мужчина должен быть добытчиком в семье. Так было последний миллион лет. Если баланс в семье меняется, т.е. если женщина начинает зарабатывать хотя бы на две копейки больше, то крах отношений близок.
Я вот читаю, и понимаю, что это все смешно и кажется бредом, но когда это происходит с тобой, это достаточно сложно, и не знаешь, как сделать так, чтобы и самой жить нормально, и человека не обидеть, чтобы он тоже жил нормально, как-то устроился. Вот :(