Гость
Статьи
Это странно, да?

Это странно, да?

Мы начали встречаться после второго курса, вместе учились. На третьем стали жить вместе, снимать. Жили очень бедно, очень. Мне немного давали родители, он подрабатывал, я тоже, но меньше. Потом он раньше закончил, стал аспирантом, и как-то стал меньше работать, говорил, что учится. Мы переехали в квартиру, которую купили мои родители. Потом он закончил, но не защитился. Специальность у нас очень неденежная, и вообще с работой в городе плохо, хотя город большой. Я тоже пошла в аспирантуру, но начала работать, то там, то там (ну достаточно по долгому периоду времени) иногда по специальности, иногда нет. Сейчас я заканчиваю свою учебу в аспирантуре, и второе высшее (оплачиваю сама), нашла хорошую работу, получаю прилично. Он сидит дома, говорит, что работы для него нет. Еще года два назад он ударил меня, обещал, что не повторится, и не повторяется. Но отношения испорчены. У меня был друг, который ухаживал за мной, я хотела расстаться с тем, с кем живу (не расписаны, денег не было, а потом желания), но он плакал, бился головой об стену, и говорил, что не выживет.
Я вот читаю, и понимаю, что это все смешно и кажется бредом, но когда это происходит с тобой, это достаточно сложно, и не знаешь, как сделать так, чтобы и самой жить нормально, и человека не обидеть, чтобы он тоже жил нормально, как-то устроился. Вот :(
Алеся
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно, не выживет.. кто его кормить то будет?
Бабуся Ягуся
Автор, вы только когда с этим расстанетесь, не вздумайте нового друга у себя поселить, а то замотаетесь потом их всех выгонять.
Гость
Автор и что вы хотите услышать: пожалейте парня, да? Сами подсадили его на шею. Вообще для молодого мужика это последнее дело, я таких презираю. Не работает так еще наверное и мозг выносит. Бегите пока не поздно. А он не пропадет, найдет другую дуру (извините конечно). Но по вашему рассказу так оно и есть.
Андреева
Алеся, это более чем странно... Работы для него нет - это отмазка для альфонсов. Удачно пристроился мужик, никаких обязательств и полное содержание, еще и руку смеет поднимать, такой экземпляр вызывает просто отвращение. Подумайте о себе, а не о нем, тк он явно о вас не думает и не беспокоится. Уходите и не теряйте зря время. Поверьте, такой как он не пропадет: или найдет себе очередную дурачку, или жизнь таки заставит его работать.
Юка
Обязательно посмотрите вместе с ним фильм "Когда мы были счастливы"!!!!!! Это наш российский фильм, как раз в тему!
Гость
А ещё он 52 тысячи лет назад мне поставил щелбан, я вот даже не знаю что ещё такого вспомнить чтобы вы меня пожалели и поддержали меня в моем нелегком деле - оправдать себя. Фууууууууу, женщины пали низко.
-1
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и не пожалеть...
Белая Ко
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в этой истории мужчина низко пал, точнее, поменялись ролями.
Цветная
прально автор,жалейте жалейте,потом он окончательно сядет на вашу хруакую шею,если еще не сел,будет игратся в игрушке на компе и бить себя кулаком в грудь,что ищет работу но пока не нашел ничего подходящего.

гоните его в шею.
Dr. Braun
Мужчина должен быть добытчиком в семье. Так было последний миллион лет. Если баланс в семье меняется, т.е. если женщина начинает зарабатывать хотя бы на две копейки больше, то крах отношений близок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова