Гость
Статьи
влиятельная подружка

влиятельная подружка

у моей девушки есть лучшая подружка...
Дело вот в чем - сама подружка, с виду, человек вроде бы неплохой и приятный. Но это впечатление сохраняется, пока не узнаешь ее ближе. Подружка относится к категории тех женщин, которые съели не одну собаку в сфере "манипулирование мужчинами". Не буду вдаваться в подробности тернистого пути приведший этого человека к такой жизни, а вот последствия данного положения вещей ощущаются мной постоянно. Эта подружка моей девушки встретила такого себе бойфренда, что это просто ходячий наглядный образец. Дело в том, что он простой безхарактерный парень, но зато очень исполнительный, он постоянно угождает каждому капризу, а когда она его ругает, в независимости от реальности, он все-равно признает свою вину, он как-будто подсел на нее, как на наркотик, она доминирует, а он сам младше и называет ее по имени отчеству, хоть и в шутку, но в этом что-то есть.
Ситуация усугубляется тем, что моя девушка как-бы вдохновляется этим всем, и пытается применять на нашей модели отношений всякие такие штучки-дрючки. Я свою девушку очень люблю, и хочу чтоб влияние ее лучшей подружки обошло стороной. КАК ТАК СДЕЛАТЬ? вот главный вопрос, потому что моя девушка сопротивляется, когда я делаю попытки дискридетации ее подружки, она ее защищает, тем более, что знает ее дольше чем меня...
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оооо, я такая подруга )))) Правда, без постоянного бойфренда и слабаки вообще раздражают. Мне по приколу чувствовать свою силу. Тем более, что отношениями я не сильно дорожу, только это никому знать необязательно. Ничего вы не сделаете, если не прекратите их общение. Ну, или если ваша девушка не поумнеет.
гость
Я считаю, не надо гнать на подругу, это ее дело, как она общается со своим парнем. А своей девушке надо твердо дать понять, что у вас такого не будет.
Гость
Скажите ей свое мнение о ее подруге, но тихо, мирно и благожелательно: у подруги неплохо получается манипулировать людьми, особенно мужчинами. Но все же нужно обладать некоторой слабостью характера, чтобы ей подчиняться. Я бы не хотел, чтобы надо мной проводили подобные опыты.
Гость
проявите поползновения в сторону подруги и девушка сама разорвет отношения с ней. Женская дружба крепка до тех пор пока там не замешан мужчина
Гость
скажите ей - когда будешь как она, тогда и будешь это применять

пусть задумается) может сама ее отвадит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
закомплексованность детектед... на почве угнетенного, когда-то, самолюбия...
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет.
Гость
Парень тебе подруга не нравиться именно потому, что ты, видно, сам манипулятор хороший.

И всегда радует "женская солидарность")))
Гость
ну какой смысл плясать под дудку какой-то бабы? ставь сопрос реборм - или я или подружка. выберет подружку - нк дура значит нечего жалеть что свалила. а подружка наивна - со стервами мужики спят но не терпят долгих отношений
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а решение проблемы в чем?)...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ну счаз ))) Я всегда лидером была и всегда себя очень любила. Мне другие не указ, если они мне не выгодны )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы