Гость
Статьи
Не знаю что делать!

Не знаю что делать!

Все началось 5 лет назад. Ко мне стал проявлять интерес очень влиятельный человек. Старше меня он лет на 30, не женат! Я никак не определялась на его, смеялись только с подружками над ним! Все было весело до этой зимы, пока не сложилась определенная ситуация, я стала замечать что моя личная жизнь находится под контролем этого человека! Он знает про меня все, где бываю, с кем! Не говоря о том что мне не дают не с кем встречаться. Как только у меня появляется МЧ, окружение этого человека делает все чтоб этот человек отказался от меня! И самое ужасное что его влияние настолько велико, что МЧ отказываются от меня! Сейчас я влюбилась и достаточно серьезна, человек отвечает мне взаимностью, и я боюсь что на него тоже окажут влияние! При чем этот влиятельный человек не скрывает, что принимает активное участие в моей жизни! Но самое интересно он сам мне ничего не предлагает! Что делать посоветуйте!
таис
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
лечить паранойю
Дубинушка
Ох...еть какие все несамостоятельные.
Поедательница творожка
у автора налицо мания величия граничащая с шизофренией
Гость
5 лет контроля?! На 30 лет старше? Сколько ж ему тогда? 50?

Нет,5 лет параноидальных наклонностей для мужчины-это жесть,конечно. Что он,угрожает вашим мужчинам? И чем?

Может,вам покзалось?
таис
4-ему 56! Нет угрожают на вряд ли,к каждому свой подход находит! А насчет паранои, тогда она у всего моего окружения! И Вас бы на мое место, я бы посмотрела как Вы бы повертелись!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем