Из всего что я пробовала в жизни и чем занималась. А я не ж.о.п.у надрывала как большинство, а чистым, как слеза комсомолки, гедонизмом занималась. Так вот, из всего этого искрящегося, прекрасного, поездки, учеба в творческом известном вузе, фрилав, фриланс, тренинги, международные фестивали, съёмки, кастинги, пленэры, халтурки, шабашки, авантюры, репетиции, знакомства, романы, любови как в кино, встречи, закаты, поезда, самолеты, оргазмы, инсайты, все равно круче всего были грибасики. Все остальное, вся моя счастливая, невероятная, вдохновившая поэтов, певцов и художников, жизнь просто бледная тень в сравнении с тем трипом, который был.
Так что я вам безо всяких намеков показала самый короткий путь к пониманию своего предназначения в жизни. Кто по честноку прошел шаманскую практику, то есть, пережил трип, и позже, ассимилировал его возвращается в детскую "божественную осознанность" когда еще вы были всесильны, жили в настоящем моменте, любили себя и целовали цветы, небо и мир. Это и с помощью холотропа можно сделать. И с помощью депривационной камеры. И несколько суточной депривацией сна. Но лучше всего, ЛСД, ребятки. А кто-то йогой и всякими дыханиями добивается чистоты восприятия и просто употребляет с утра запахи воздуха из форточки, различает миллиарды оттенков лучей, в общем, живёт не скучно.