Гость
Статьи
Он написал …

Он написал "Дождись меня" и исчез=( Я наивная дура?

Может я наивная и мечтательная.
Я люблю женатого мужчину. Он влюблён. Полгода знакомы, отношения есть, но их сложно назвать отношениями, видились мы очень редко, время от времени, он человек семейный, ни шага в сторону. Когда познакомились, отношения с женой уже давно были плохие, так что я не причина их проблем. Потом чаще говорил, что скорее всего будет расходится с женой, что очень хотел бы начать всё сначала, начались разборки с женой по поводу развода. Он не стал мне ничего обещать, говорит, что надеется, что всё сложится в пользу наших отношений, что будем жить вместе. Но не уверен, там дети, много совместного имущества. Говорил, что не хочет, чтобы я зацикливалась сейчас на нём, ведь неизвестно как всё разрешится, чтобы я жила своей жизнью, встречалась с друзьями, занималась работой, на вопросы о личной жизни говорил, что не хочет, чтобы я с кем то встречалась. Но что не может мне запретить, если я захочу, это будет нормально, что я буду дружить с кем то (опять же -спать не обязательно же...его слова) И говорит, что несмотря на это, когда он освободится и сделает все дела, может через полгода-год, даже если я буду не одна, он меня найдёт и предложит быть вместе. Я не знала как это понимать, он меня практически отпускал, но говорил, что всё равно найдёт и отобьёт. Потом он углубился в разборки с женой, встречи почти сошли на нет, хотя они и так были очень редки(это действительно сложно назвать отношениями, они на каком то уровне постоянных обещаний, безумных скучаний и надежд, а на практике почти ничего, только мечты о будущем, в котором по его словам, мы вместе) При последней встрече сказал, что вот будем вместе, а дальше хоть трава не расти, а сейчас типа дела дела...Потом и звонков почти не стало, но в тех, которые были он говорил, что он занимается делами их с женой.
Сонька
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анжелика, не занимайтесь ерундой, лучше из сказанного на всех ветках сделайте выводы. Даже если они не в вашу пользу.

Вы же сами видите прекрасно, что мужик тянет резину в надежде отделаться от вас. Это тактика такая,типично мужская.
Shantal
каждой третьей надо пройти это на своем опыте и обжечься... Наивные дурочки.
Сонька
Гость
Сообщение было удалено
Оо, я не верю, что я Анжелика, док-ва в студию)))

А, и кстати, ещё и на то, что я Николай))))))))
Гость
Сонька
Сообщение было удалено
Ну куда нам до вас. Вы полтора года только женатому чмочнику верите и год на форуме советов спрашиваете.

Пардон,одна бравада была от вас полтора месяца назад:"Он быстренько от ребенка отказывается, алименты не платит,он мой, правда как только хибару отремонтирует и с женой разведется тоже быстренько".

Девушка, вы можете создать еще десяток веток, но от них ничего не изменится. Только услышите одни и те же фразы в разных интерпритациях. Ну такие, как на этой ветке, примерно. Далеко не лестные для вас.
Хочу Взамуш
судья
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
d. vtdenkova
недавно прочитала книгу психолога Михаила Литвака ,,если хочешь быть счастливым,,Так вот он пишет о том,что эту ,,надежду,, он убил бы первой.Ппочитай я эту книгу лет 10 назад,я бы не сделала ту глупость за которую расплачиваюсь до сих пор. Девочки убейте в себе эту надежду, чем быстрей,тем лучше.С ясными мозгами сразу находишь выход из ситуации.
Злой критик
Как можно связываться с женатыми и на что то надеяться. Тут холостые нервы трепят, а женатый вообще труда. Это уже не мужик практически.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 934 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем