Гость
Статьи
Попросил подарок назад …

Попросил подарок назад спустя 2 года

Я наверное вредная, но мне 2 года назад любовник на день рождения подарил, блютуз, я им не пользовалась и он попросил его вернуть ему. Как бы повели себя на моем месте. Я не хочу с ним уже 4 дня разговаривать...При этом он еще ведет себя так нагло буд то и ничего и непроизошло, мол ты что со мной не здороваешься.
Ирина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
да ну... это гадстко, даже если Вы не пользуетесь подарком...
Murrka
да кинь ему в лицо его))
да отдайте. ну его в задницу
Ирина
я отдала, так он на меня нападает теперь что я не зову его обедать
Гость
не вижу ничего страшного. Отдаю подарки с удовольствием: мне не понадобилось, пусть заберет даривший. Но у вас, похоже, принципы...
Странный
Гость
Сообщение было удалено
это типа заработка, а это не отдают..
Рожденная змеей
Если бы меня попросили отдать ненужную вещь, я бы отдала. Если Вам так важен сам факт того, что это подарок, надо было сразу сказать - а что подаришь взамен?
Ирина
Сообщение было удалено
Скажите, что обед стоит денег))) Пусть харчи купит, чтоб было из чего обед приготовить)))
I
Ирина
Сообщение было удалено
Скажите ему, что не будете его звать, пока он вам прежние обеды не отдаст.

Какой жлоб
Дольче Лара
I
Сообщение было удалено
!! Это верно.
Крошка енот
правда автор, зачем вам не нужная вещь?вы крахобор?
Мананачка
мне подружка так подарила камеру а через полгода пришла и забрала, типа ты же не пользуешься отдавай
гостья
Ирина
Сообщение было удалено
ЖЛОБ!Выгнала бы .
Гость
жлобяра паганая он!

не разговариваете и правильно делаете

ну его в топку
Снежинка
посмеялась бы от души.....
Гость
подарки не отдарки
Юля
а мой бывший подарил мне велосипед, на дату 2 года вместе. А через месяца 4 стал говорить чтоб я помогала ему платить за кредит за этот велик. Я не просила мне его дарить. и не стала платить. Также он взял кредит на свое имя заплатил первый взнос и подарил мне телефон на день рождения со всеми последующими квиточками об оплате.

Так что бросай его. /Жадных не исправить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем