Каждой женщине- по мужику!)
Пси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и что?
ЧелЛов
Это ваше мнение, автор. А мужики у мужиков свое мнение.
Мы не рабы чтобы нас раздавать теткам, рабы не мы. И пухлые и худые один фик угнетательницы, насильницы и рабовладелихи.
Мы не рабы чтобы нас раздавать теткам, рабы не мы. И пухлые и худые один фик угнетательницы, насильницы и рабовладелихи.
Гость
у меня муж мужчина -"отец", содержит меня, заботится, решает все мои проблемы, носится со мной. и я не против. сначала родители, теперь муж. да, я инфантильная, среднего роста, но не скажу, что миниатюрная. бёдра и грудь большие, талия узкая. вес 63 кг. т.е. не совсем такая как вы описали. ваша схема не работает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавление. но по сравнению с мужем я может и миниатюрная. он высокий, плечистый.
Яблоко
Тогда мой муж один в четырех лицах
Гость
божэмой!что это за психлоги такие??)) неужели вы думаете , что мужчин можно разделить всего на 4 группы?
Гость
а меня куда девать?высокая , стройная брюнетка с огромными глазами, на мать не тяну( не та комплекция), на дочь тоже, для павлина не блондинка,для семьянина-слишком яркая.
Првда в жизни для меня нашелся высокий неглупый блондин, которого я периодически хочу куда- нибудь послать
Првда в жизни для меня нашелся высокий неглупый блондин, которого я периодически хочу куда- нибудь послать
Гость
Ну и что?
К чему это Вас так занесло на повороте?
К чему это Вас так занесло на повороте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то,что бабы достали цапаться на форуме- каких баб мужики предпочитают.Правильно сказано- каждому мужику- и баба под стать, крутым выпендржным "папикам"- высокие худые блондинки,"семьянинам"- скромные хозяйки, затюканым ботаникам- заботливые толстушки. Каждому- своё.
Гость
а вообще-то,часто наблюдаю картину,что мужик старается жениться на некрасивой толстой женщине,а худых красивых блондинок держат в качастве любовницы.Видимо,чтоб спокойнее было)страшная жена никуда не денется,а для души (и тела) всегда есть красотка-любовница) Но это,понятное дело,у богатеньких так,бухгалтеру Васе или слесарю дяде Феде кроме толстой жены ниче не светит))
Гость
спасибо, подрочил
Небритый
Любой человек - совокупность качеств.
Как все просто - описать человека как "отца" или "павлина".
А автор задумался над тем, что человек по сути может менять модель поведения в зависимости от обстоятельств.
С тобой он павлин, а с другой - отец. А с третьей - инопланетянин.
Как все просто - описать человека как "отца" или "павлина".
А автор задумался над тем, что человек по сути может менять модель поведения в зависимости от обстоятельств.
С тобой он павлин, а с другой - отец. А с третьей - инопланетянин.
КРЫСОЛОВ
13,а для инопланетянина какой типаж бабский? Зеленая,с антенами в заднице и ф скафандре? Круто,значит я инопланетятнин
Небритый
Для 14.
Для инопланетянина все подходят. Главное вовремя улететь.
Для инопланетянина все подходят. Главное вовремя улететь.
Жириновский
Каждому либералу - по демократке! Каждому демократу-по зубам!
ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ
да если не слушать психологов,а просто взять примеры из жизни,то вернее сказать,что мужчины выбирают не всегда ту женщину,которая нравится. Если бы каждый выбирал себе ту,что нравится,то все мужики ходили бы с высокими худенькими молоденькими блондинками,даже бухгалтер Вася,другое дело,что такие девушки с Васями сами не захотят,вот и довольствуются всякие неудачники васи и феди теми женщинами,что им доступны, толстыми непритязательными тётями,а для сомоутешения придумали версию про психологов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, как же мало вам надо)))палец покажи - уже стоит...
это говорит о половой слабости, увы...
это говорит о половой слабости, увы...
Гость
хахаха, только о вешалках все и мечтают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно писала одинокая блондинистая вешалка
Гость
А посты ╧ 19 и 20 писала толстущая одинокая корова завидующая стройным и высоким))))))
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
1) Мужчина- "ребенок",недополучивший в детстве материнского внимания,чувствующий себя незащищенным,имеющий глубоко спрятанный комплекс неполноценности, ищущий в женщине в первую очередь МАТЬ, выбирает себе женщин, воплощающим материнское начало, обычно крупных, полных с ярко выраженными признаками материнства- объемная грудь,бедра,попа, характером склонная опекать и в какой-то степени подавлять мужчину.
2)Мужчина-"отец",этот,напротив,выбирает себе женщину- "девочку",миниатюрную,маленького роста,инфантильную,он стремится опекать её и решать её проблемы.
3)Мужчина- "павлин". Такой мужчина выбирает себе женщину яркую, высокую,худенькую-стройную блондинку, он стремится показать окружающим,что он- главный и всё у него- самое лучшее,в том числе и женщина.Очень самолюбив.Обостренное чувство собственной важности.
4)Мужчина-семьянин. Неприхотлив в выборе женщины. Предпочитает тихих и скромных женщин. Ценит в женщине хозяйственность и верность. Ярких и эксцентричных женщин сторонится.Сам к созданию семьи относится очень ответственно,на такого человека можно положиться.