Девушки с отдельной квартирой? Как у вас складывается личная жизнь?
Читаю форум и поражаюсь. неужели замуж сейчас выходят только девушки с отдельной КВАРТИРОЙ? Хотелось бы услышать - истории.
авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Крошка енот
я не тороплюсь замуж, может по этому связь между наличием квартиры и выходом замуж
Гость
Сейчас сбегутся и Вам все расскажут. Только учтите у 90% форумчанок ни квартир ни зарплат, ни мужей, это ведь форум неудачного офисного планктона
Крошка енот
не вижу связь
хм
у меня не было отдельной квартиры, замуж вышла в 22, муж сам нам жильё обеспечил(покупал)
Гость
нет, это неправда. выходят замуж разные девушки. и с кваптирой и без. и не выходят тоже. много знакомых, подруг, на работе женский коллектив - и у всех все по-разному. тенденции нет никакой.
персидская
связь есть, знакомилась и в виде приезжей без ничего, и в виде выплачивающей остаток за первую заработанную квартиру, и в виде с двумя квартирами, одна поближе, вторая подальше, могу сказать, что на дух не нужно такое, которое живет в родительском, а чужое считает
Линда
Гость
Сообщение было удалено
а Вы что здесь делаете? Уличный планктон зашел погреться, заодно плюнуть?
Связи прямой не вижу. У меня квартира была всегда, со второго курса института. Сейчас мне 33, замужем была один раз, разведена. Сказать, чтобы после развода кто-то из кавалеров рвался-таки прямо ко мне переехать побыстрому - да не скажу. С любовниками, разумеется, удобно встречаться: привет-проходи, дорогой, счастливо оставаться, дорогой... А чтобы это как то повлияло на личную жизнь. Я бы сказала, это расхолаживает в какой-то степени. Все подружки познакомятся с кем-нибудь - основной критерий - есть ли где кости кинуть, если есть квартира - впиваются мёртвой хваткой бультерьера. )) А мне пофиг. Есть ли там квартира/машина/прописка... У меня у самой всё в наличии и давно.
Гость
персидская
Сообщение было удалено
Персидская, ваши квартиры уже построились или еще не?
Гость
Автор, замуж выходят и с приданым и бесприданницы. Разница в том, что женщина с квартирой более защищена в дальнейшем от всяких коллизий в виде попреков мужа или свекрови, что "в чужой монастырь со своим уставом не лезь", вопрос о регистрации ребенка не поднисается и вообще, если что - спина прикрыта.
незамужняя
ну у меня квартира, и чего?) почитайте мою тему - 24 и не замужем! вот)
персидская
Гость
Сообщение было удалено
:) ))) одна - жду собственность, на электромонтаж деньги отдала, а дальше на ремонт еще копить, вторая - к весне обещали, все равно денег на ремонт еще не будет, как есть так и есть
Гость1
хм
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста с квартирой , купил, такой богач. Еще и вилла у моря
Гость1
персидская
Сообщение было удалено
еще одна купленная квартира
Ая
Гость
Сообщение было удалено
а где удачного и не офисного?
Гость1
персидская
Сообщение было удалено
офисная миллионерша, блин. веселее, девочки, веселее, кто еще?
Гость1
Ая
Сообщение было удалено
вам туда не надо. Еще головка заболит. Вы что не знаете о форумах для специалистов серьезных профессий? Этот еще и для того, чтобы поржать и об урине поговорить
Гость1
незамужняя
Сообщение было удалено
Гость
Автор, замуж выходят и с приданым и бесприданницы. Разница в том, что женщина с квартирой более защищена в дальнейшем от всяких коллизий в виде попреков мужа или свекрови, что "в чужой монастырь со своим уставом не лезь", вопрос о регистрации ребенка не поднисается и вообще, если что - спина прикрыта.
еще прибежали 2 штуки
Гость1
Ая
Сообщение было удалено
Да,упустила, удачливые дамы просто читают интересные книги и многое другое в интернете
Маша
а чем в офисе плохо работать?и где лучше? на заводе? в обувном магазине сильно лучше? сидеть дома оч хорошо?
Гостья
У меня квартира тоже со второго курса (родители однушку подарили). Встречаться есть где и ладно)
Но не думаю, что это как-то увеличивает шансы устроить свою жизнь с любимым человеком.
Но не думаю, что это как-то увеличивает шансы устроить свою жизнь с любимым человеком.
Гость
У меня не было своей квартиры. Может, и к лучшему... Мне кажется, что с квартирой я была бы ужасной ***) А так, живя с родителями, понравившегося мужика домой особо не притащишь, к ним, мужикам ходить, тоже как-то стремно)
Поэтому я довольно приличная девушка)
Правда, замуж все же вышла, видно за скромность мою меня туда взяли)))
Поэтому я довольно приличная девушка)
Правда, замуж все же вышла, видно за скромность мою меня туда взяли)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
баба яга
а у меня и квартира и дача и машина, а все равно женихов нет!!!
Woman
Да просто если у девушки есть своя квартира, то и поклонников без ж/п (приезжих) соответственно больше, вот и всё... Среди них есть такие мужики, которым даже на вшешность пофиг, лишь бы хата была. Печально это :( У меня квартиры нет и не предвидится.
Гость
на квариру обязательно смотрю, но сама квартира не нужна. Дело в том что ето как гарантия что человеку нужен как человек а не как жил площадь))) А если не нравитесь так будь у вас хоть 10 квартир толку то.
Гость1
Гюльчатай
Сообщение было удалено
Вот Вам, Авторша, убедились сколько тут "богатеньких с квартирками". Так что Вам явно не светит. Бегите покупать , потом всем расскажите, что у Вас еще и авто мммммммечта
Крошка енот
Гость1, меня не посчитали. у меня тоже квартира)))
Гость1
баба яга
Сообщение было удалено
Woman
Да просто если у девушки есть своя квартира, то и поклонников без ж/п (приезжих) соответственно больше, вот и всё... Среди них есть такие мужики, которым даже на вшешность пофиг, лишь бы хата была. Печально это :( У меня квартиры нет и не предвидится.
Ну кто виноват что убабы яги избушка на курьих ножках
Гость
у меня своя квартира,поклонников много...но это наверное не зависит от наличия своей квартиры..))
Маша
гость 1, вам плохо?
Арика
У меня есть квартира. Как бы это повлияло на мою личную жизнь даже не знаю, потому что встретила своего сейчас уже мужа как раз в момент приобретения. Живем у него.
Гость
Я когда с мужем знакомилась, сказала ему, что на квартире живу, а мама и папа на заводе работают.
А желающих пристроиться было полно, в связи с положением родителей.
Не спешите хвастаться собственностью и финансовыми возможностями, а то под кожу влезет какой-нибудь альфонс, потом труднее будет его отшить.
А желающих пристроиться было полно, в связи с положением родителей.
Не спешите хвастаться собственностью и финансовыми возможностями, а то под кожу влезет какой-нибудь альфонс, потом труднее будет его отшить.
Гость
автор просто купила квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависит, просто есть люди укоторых ето минимал рекваирмент, хотя у самих проблем с жильём нет
Гость1
Вчера реклама шла по телевизору. На Woman.RU 4.560.000 пользователей. Так что со мной 4.559.999 тех, у кого есть квартиры и порой несколько, Вы же Авторша всего 1. у кого ее нет. Вы случайно не бомж? Мы их очень боимся, в метро не бываем, в России не отдыхаем, все по интернету заказываем.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Я и Вас посчитала, успокойтесь
авторша
Гость
Сообщение было удалено
Нет.. наоборот нет..
Но все мужики очень этим интересуються)
Но все мужики очень этим интересуються)
Гость1
Спасибо всем присутствующим, веселого вечера!
персидская
Woman
Сообщение было удалено
москвичей, которые живут с родителями или в бабкиных вариантах, тоже более чем, а выспрашивают еще наглее, чем приезжие
персидская
авторша
Сообщение было удалено
на него вопрос переводите, пусть о своем заработанном рассказывает, а девчонкам и так хорошо
Гостья
Вобще в Раше квартиры по цене просто раз в 5 завышены. В моем городе нормальная однушка в нормальном районе и с нормальным ремонтом стоит 2 млн минимум. Про Москву вообще молчу.
На эти деньги можно купить квартиру В Италии, в Испании, где-нибудь в прекрасном месте.. а тут в холодной Рашке такие цены..
Неудивительно, что все так гонятся за кв. метрами у девушки\МЧ.
На эти деньги можно купить квартиру В Италии, в Испании, где-нибудь в прекрасном месте.. а тут в холодной Рашке такие цены..
Неудивительно, что все так гонятся за кв. метрами у девушки\МЧ.
Гость
Бред какой-то: с квартирой, без.... Я живу в отдельной квартире. Одна. И фиг я кому при знакомстве рассказываю о своих жилищных условиях. Мне как-то интересней, чтоб встречались со мной, а не с моей квартирой...
авторша
персидская
Сообщение было удалено
Персидская я часто ваши комменты читаю.. нравится как вы пишите..
Сейчас тоже вроде как встречаюсь с мужчиной.. - он заявил что он сам купил себе квартиру.. я как то спокойно к этому.
Вчера была в гостях - оказывается парень в 24 года трешку купил.. молодец! что и сказала ему..
Он видимо думал что я как увижу сразу же кинусь на него..
а я нет.. квартры меня не возбуждают..
Фу противно..
Сейчас тоже вроде как встречаюсь с мужчиной.. - он заявил что он сам купил себе квартиру.. я как то спокойно к этому.
Вчера была в гостях - оказывается парень в 24 года трешку купил.. молодец! что и сказала ему..
Он видимо думал что я как увижу сразу же кинусь на него..
а я нет.. квартры меня не возбуждают..
Фу противно..
Гость
Я вопервых никому не говорю, что живу отдельно.
Для всех, я живу с мамой.
И у меня есть ТАБУ.
Комне естественно. никто из моих Мч не приходит домой.
Встречаюсь на их территории.
Для всех, я живу с мамой.
И у меня есть ТАБУ.
Комне естественно. никто из моих Мч не приходит домой.
Встречаюсь на их территории.
Poison
У меня своя квартирка, у парня своя...хотя он настаивает на переезде моем..но не хочется что-то.
Гость
На всех свиданиях мужчины интересуются есть ли квартира, и те, у которых есть, и у которых нет. Знакомая недавно после смерти мамы осталась одна в квартире, личная жизнь наладилась, правда она и раньше нравилась этому мужчине Но как им было встречаться? У неё старенькая сварливая мама, у него тоже самое.Съём квартиры у нас зарплаты маленькие в городе. Да и мама её держала. По-мимо материальных факторов есть психологические проживание в одной квартире с родителями вредит отношениям
парусекундная
Квартира своя достаточно давно. Не скажу, чтобы ее наличие как-то влияло на отсутствие или присутствие мужчин.
Aussie Sheila
наличие квартиры позволяет долго "перебирать харчами": не надо сходиться абы с кем, ради того, что бы не остаться на улице, экономить на аренде, ну или с родителями не жить. Есть независимость, которая передается в отношениях с мужчинами, (бездомные меня не интересовали).
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
ко мне фиг влезешь, где сядешь, там и слезешь. Цену себе надо знать, а не разевать "варежку" от счастья, увидев долгожданные штаны. (это не лично Вам посыл, а вообще по теме)
Сонька
Живу одна в ус не дую, отношению с любимым мужчиной по типу гостевой брак, каждый живёт в свою квартире. Он предлагает пожениться, я с ужасом думаю об этом. Мне нужно много личного пространства и времени для себя. Не тороплюсь, может потому что один раз замужем побыла, общественную программу выполнила. :-)))
Следующая тема
Предыдущая тема