Гость
Статьи
Наконец-то решила …

Наконец-то решила задуматься о семье....

О себе: 26 лет, успешная работа, содержу родитей, много друзей, нормальная внешнсть((ггы, фото попросите, тут у все красавицы, кто жалуется=)
О Мч: одноклассник, проф. спотсмен,. разведен-ушла жена, о причинах предполагаю, секса ему нужно мало + не самый щедрый, но не патологически жадный.То есть при умном женском подходе можно все сделать гуд, но не сразу..
не виделись 10 лет, встретились, начали жить вместе, все хорошо, вообще немноголоснвный челок, но делами доказывает обратное..
Вопрос: вижу, что парень по понятным причинам в загс не готов бежать и хз через сколько решиться...гарантий, что и слава богу не дает..-я к этому хорошо отношусь, уважаю умение мужчины не вешать лапшу..
месяц не живем (жила у него)., была ссора. что он не встретил вечером поздно, собрала вещт, уехала к маме...после скандала, он сказал, что хочет побыть 1, подумать.мы вроде как не расстовались, ничего, резину на машине поменял, я сейчас в отпуске- говорим каждый день.присмотрела сумку из крокордила, грю милый-подари.он ок.
дело в том, что я неспокойная, а он домашний, но я понимаю, что хочу с ни семью, но сейчас он видимо в чем-то сомневается, что логично..а я все решила, что хочу быть с ним...
задница будет если он решит, что хочет побыть 1 совсем, вот тут я наверно совсем в жизни разочарусь...
уже готовлю зеладна на неудачный расклад...
Катрин
13 ответов
Последний — Перейти
гость
отстань от мужика, ты его не любишь, распланировала она все
маша
и че?

автор вопрос задай, а то я в смятении)))
СЕНАТОР
Катюш, а сосать умеешь ? ))
Здравый смысл
маша
Сообщение было удалено
Мафлин! Без паники!

Вопрос такой: как и рыбку съесть и на санках покататься?
Небритый
Столько мусора в посте. И про резину на машине и про сумку из крокодила. Соответственно в голове мусора еще больше.
Сью
ой, и не говори......
Небритый
Некоторым женщинам желательно (в наказание) дарить сумку из цельного крокодила, пять метров, с лапами и хвостом.
Принципиалка
Девочка,беги пока не поздно со своей сумкой из крокодила.

Woman.... -это жесть! ))))))))))
гость
Сообщение было удалено
+1000
а не рановато тебе, если изо всякой ерунды к маме бегаешь? Взрослей
Димыч
Автор, отстань от мужика. Неспокойная она. Пока спокойной не станешь - лучше ничего с мужчинами серьезного и не начинай. Т.к. хорошо с тобой, неспокойной, будет только мазохисту. Только вряд ли тебе будет хорошо с ним. Мазохисты они такие - с ними сложно чувствовать себя женщиной, зато легко чувствовать себя ломовой лошадью.
Эми
Небритый
Сообщение было удалено
А вот соглашусь)))
Катрин, а не та ли Вы вчерашняя Кэт с 500 тыс в мес?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 899 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы