Наша совместная жизнь,его пес и мой кот..
Девочки все было супер все всех любили,мы классно гуляли вместе с его псом,он меня слушается,когда он ночевал у меня кот спал у нас в ногах.А потом мы подали заявление и я переехала к нему(и я и он жили одни) и вот наши звери не взлюбили друг друга(оба уже взрослые)...Шипят,рычат друг на друга..Я боюсь..Каждый день(а их было уже5) я звоню ему в обед(он заезжает погулять с собакой) и спрашиваю не растерзал ли пес кота...мои родители предлагают забрать моего кота к себе,но я не могу..Он живет со мной 8 лет(я жила и с родителями и с подргой и с парнем и одна за эти 8 лет и всегда он со мной..) как я его могу отдать кому? Пса м/ч отдать тоже не вариант,мы его любим...Да и он любит кота...Он говорит все нормально будет,они приыкнут,а мне страшно..Что нам делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
бимаска
Гость
Сообщение было удалено
я люблю своих животных. Я не писала обратного. Просто надоели чуть. И не писала я ничего плохого, отдай маме автору написала, это же не убить и не усыпить. Вполне нормально все. А что лучше прийти в один прекрасный день и увидеть растерзаную кошку парня собакой? Потом возненавидить собаку за это? А как жить потом в это квартире? Маме лучше отдать.
Гость
Автор, вам не на вуман надо - а на собачьи и кошачьи форумы, куча народу приучали жить вместе взрослых животных, как правило это занимает недели две - месяц.
но когда Вы не дома, лучше пока запирайте по разным комнатам.
а так, поспрашивайте хотя бы на mau.ru или http://gsdog.borda.ru/ как правильнее их подружить.
но когда Вы не дома, лучше пока запирайте по разным комнатам.
а так, поспрашивайте хотя бы на mau.ru или http://gsdog.borda.ru/ как правильнее их подружить.
бимаска
я вообще не пойму, зачем сюда писать, если для себя все решила.. что не будешь отдавать маме, что не будешь усыплять, что ничего не будешь и не хочешь делать.
Здесь все ясно написанно, что человек плывет по тичению и его не клышет ничего.
бимаска
колышет
самое главное чуть не забыла: за любое проявление агрессии виновник должен быть наказан! Никаких ъсусеччки-пусечки, мамочка тебя все равно больше всех любитъ. Так вы только закрепите агрессию . Поощрятьь когда ведут мирно. Не создавать ситуации, когда ин приходится конкурировать за ласку или корм. Кормить параллелльно
бимаска
Сообщение было удалено
Читая сегодняшние комменты вы мне понравились...А этим просто убили хорошее мнение о себе.
S
у меня коту было 5 лет, когда щенка немецк овчарки (6 мес) знакомые отдали на месяц подержать. щенок по комнатам ходит, ему все интересно, зайдет, а выйти не может - кот около дверей не выпускает. не дрались, щен по морде лапой однажды получил, когда в первый день поиграть захотел ( у него, как окоазолось, свой кот дома жил); шипели и гавкали др на друга. кот маму (мою)очень ревновал первые 3 дня вообще не отходил от нее, и щена не подпускал. потом вроде нормально. общий язык только около холодильника находили: садились на расстоянии 30 см др от др и дружно смотрели на источник еды. недели через 3 подружились, до одной миски дело не дошло,но привыкли.
S
забыла добавить: вместо месяца щен у нас 3 прожил, потом еще в гости забегал:) так что не переживайте, привыкнут
Гость
Автор а к профессионалу обратится слабо? Не таких перевоспитали, но на это надо времени и сперва потратить немного денег.
Одна из Лен
Автор
Сообщение было удалено
не будет овчарка рвать кота на ровном месте. а кот побоится провоцировать такую собаку. это из личного опыта.
Гость
#
53. бимаска | 28.11.2010, 12:26:09 [1627299721] бимаска
я вообще не пойму, зачем сюда писать, если для себя все решила.. что не будешь отдавать маме, что не будешь усыплять, что ничего не будешь и не хочешь делать.
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
54. бимаска | 28.11.2010, 12:26:30 [1627299721] бимаска
колышет
типа, это все,что ты неправильно написала!
53. бимаска | 28.11.2010, 12:26:09 [1627299721] бимаска
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
54. бимаска | 28.11.2010, 12:26:30 [1627299721] бимаска
колышет
типа, это все,что ты неправильно написала!
Гость
У меня был пудель 6 летка и нам принесли маленького котенка. Так Он даже не гавкал на него, а когда кот подрос спали вместе. А еще пёсик позволял коту играть с собой. И когда он умер, то котик очень скучал по нему и часто лежал на том месте, где он умер.(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 193 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями3 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин15 ответов
- Отношения с иностранкой6 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?13 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?12 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..10 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа