Всем привет! Недавно познакомилась с мч на сайте знакомств,встречались пока один раз,сегодня вечером будет вторая встреча Так в принципе,симпатия к нему есть,больше,чем обычно на 1 свидании Смущает,что он младше меня,поэтому ничего серьёзного скорее всего не получится Но это даже не главное,он копит деньги на определенную покупку,поэтому на всем экономит Получилось так,что мы встречались сразу после работы и я предложила зайти выпить кофе,на что он ответил,что денег не взял вообще Меня это не смутило,просто копить ему еще 4 месяца,за это время он привыкнет,что на меня можно не тратиться вообще и в дальнейшем это будет проблемой,дело не в затратах,а во внимании,как вы понимаете,а внимания хочется каждой женщине Потом-снейчас холодно просто гулять по улице,я холод переношу плохо,а без затрат-где можно провести время вместе?раньше я вообще над этим не задумывалась так вот вопрос-не знаю стоит ли вообще встречаться с этим парнем?,ведь он моложе,провожать не пошел и не предложил.Еще вопрос-где можно проводить время без затрат,если исключить у него или у меня дома Еще,кстати нет привычки заранее договариваться о встрече,а я стараюсь планировать заранее а нравится в нем манера общения и сам он тоже нравится Извините за сумбурный текст,пожалуйста,напишите ваше мнение
Ю,он мне о себе все рассказывает и сам и то,что я спрашиваю
О семье,о работе,даже сколько получает,где живет,я спрашивала о бывших отношениях,он тоже ничего не скрывает,но лишнего о прошлых отношениях тоже не говорит
Вот если бы провожал,пожалуй не было бы каких-то сильных сомнений,возможно я бы могла понять такую неадекватную экономнеость,у меня есть такая подруга,хотя все-равно это не приятно
копит на машину,разумеется
Автор
[3185681585]
Вот сейчас написал смс,что завтра удалит анкету,так как собирается общаться только со мной,подразумевается,что я отвечу тем же
Kishar
[2320772813]
Ой завтра удалит, после завтра новую создаст.
А нельзя прямо сказать, мол проводи меня, а то у нас фонарики не работают.И вообще пора наверно разговаривать и понимать себя.Вы за чем сейчас себе мозг выносите. Может просто молод, обаятелен, и привлекает, то почему бы не пофлиртовать и потом пригласить его на "чашечку чая",
зачем усложнять, вы ж за него замуж не пойдете.
Понимать надо себя, а не то что проводил.Нравится или нет хочу или нет.
ю
[166232801]
Kishar
Сообщение было удалено
мне почему-то кажется,что девушки в основном стремятся к серьезным отношениям,думаю,автор замуж хочет и рассм МЧ как потенциального мужа.
ю
[166232801]
Автор
Сообщение было удалено
Это неплохо,что рассказывает.если он так нравится и Вам,и Вашей интуиции-тоже неплохо.Я бы все равно поаккурантее была.
1.тут кто-то оч здравую мысль сказал о том,что,если ч-к копит на машину,то на кофе деньги у него должны быть по идее.в Питере в совсем дешевых кафешках,помню,можно за 50 руб кофе было попить...
2.меня подбешивает,что,экономить будет,что бы ни случилось умрет,опозорится,а чай вместо кофе девушке купит раз в год.
Что он это знает и все равно с девушками встречается.на что рассчитывает?У меня был знакомый друг(неМЧ),который все время так искренне прибеднялся,что я подарила ему сумму денег на какой-то повод ничтожный(прониклась).так он потом прямо ко мне ходил и на уши приседал,что ему то надо,это надо купить,я просекла тему.Это,наверное,не Ваш случай,но на что-то же люди рассчитывают!надо купить-так сходи и купи.экономить-прежде всего-сиди и экономь,чё деваху-то грузить?!
а че он не собирается обеспечивать семью в будущем?если сейчас не обеспечивает кофе банальный?МОжет,это и не ВАш случай.
3.но он Вам нравится.
куда сходить-есть в барах бесплатные латиноамериканские вечеринки иногда по флаерам,если танцуете.музей какой-н дешевый бывает,не знаю?
ю
[166232801]
короче,надо эту темную лошадку проверить,не доверяйте так легко.
а может,он просто не очень воспитанный , и его никто не научил про кофе?такое тоже бывает.но Вас воспитывать не призываю.посмотрите по сторонам
Гость
[3185681585]
девушки,сегодня предложил жить вместе
я в шоке,сказала,что подумаю
вообще не представляю,как мы будем жить вместе
Автор
[3185681585]
57-я
девушки,что думаете?
ладно еще встречаться,но жить вместе с таким эономным,я вообще пока не могу с этим всем разобраться
Автор
[3185681585]
Ю,насчет поосторожней-согласна,и насчет экономности тоже,интуиция пока однозначного ответа не дает)
Автор
[3185681585]
Встречаться мы перестали по моей инициативе,дело в том,что его жадность убила во мне всю симпатию и я нисколько не жалею
Сейчас познакомилась с другим с сайта-у него тяжелый взгдяд,что это может значить?
Недавно познакомилась с мч на сайте знакомств,встречались пока один раз,сегодня вечером будет вторая встреча
Так в принципе,симпатия к нему есть,больше,чем обычно на 1 свидании
Смущает,что он младше меня,поэтому ничего серьёзного скорее всего не получится
Но это даже не главное,он копит деньги на определенную покупку,поэтому на всем экономит
Получилось так,что мы встречались сразу после работы и я предложила зайти выпить кофе,на что он ответил,что денег не взял вообще
Меня это не смутило,просто копить ему еще 4 месяца,за это время он привыкнет,что на меня можно не тратиться вообще и в дальнейшем это будет проблемой,дело не в затратах,а во внимании,как вы понимаете,а внимания хочется каждой женщине
Потом-снейчас холодно просто гулять по улице,я холод переношу плохо,а без затрат-где можно провести время вместе?раньше я вообще над этим не задумывалась
так вот вопрос-не знаю стоит ли вообще встречаться с этим парнем?,ведь он моложе,провожать не пошел и не предложил.Еще вопрос-где можно проводить время без затрат,если исключить у него или у меня дома
Еще,кстати нет привычки заранее договариваться о встрече,а я стараюсь планировать заранее
а нравится в нем манера общения и сам он тоже нравится
Извините за сумбурный текст,пожалуйста,напишите ваше мнение