Ищу хищницу опасную красивую не шутка
Всем всем привет! Особенно тебе!Не знаю с чего начать, или о себе или о тебе, давай лучше о нас с тобой: мы с тобой красивые, нам с тобой от 21 но не больше 25, мы не паримся кто что купил кому и для чего, потому что эти суммы смешны для нас с тобой, мы с тобой планируем жить у меня, мы с тобой любим пить хороший ром и вино , а также из нас никто не напрягается, когда кто то из нас пьет 18-ти летний вискарь по выходным ( в частности меня ) или любой каприз в частности тебя. Мы не паримся что остается не мытая посуда или наши полотенца висят не ровно, просто потому что это делают другие люди которые за это получают деньги.Мы с тобой понимаем принципы маркета, ценообразования и продаж. Мы тащимся с тобой друг от друга , нам никто не нужен, мы хотим в будущем детей, мы планируем дать им хороший старт и образование, мы с тобой два лидера - лучшие во всем, если твоя жизнь вписывается под нашим "мы" - оставляй email с меня фотки и встреча в калина бареП.С. Я лишь просто хочу найти себе девушку моего уровня и со схожим характером. Обычно такие девушки поднялись на ноги с нуля, и прошли не легкий путь во взрослую жизнь. Дочки папочек и сестренки братиков - лесом. Да и по поводу секса - мы с тобой делаем с друг другом все что хотим :)
Сonfirming expectations
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
395 ответов
Последний —
Перейти
гость
249 сейчас на монтирует вырезок, футажики сделает и вперед!!!! я тоже могу подготовить "прямую трансляцию" откуда хотите. а про фото вообще молчу. могу поколдовать так что мать родная не узнает!!!!
Going crazy
И ПО ТУПЫМ НЕПОНЯТНЫМ ССЫЛОЧКАМ ТАКИЕ "РЕБЯТ" КАК МЫ НЕ ХОДЯТ : )))
Anonymous
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
Автор, вы бы лучше себе посочувствовали :))))
Плачу уже от ваших постов! :)))
Ужасно, если подобное действительно пишет мужчина, которому больше 21 года...
Плачу уже от ваших постов! :)))
Ужасно, если подобное действительно пишет мужчина, которому больше 21 года...
Гость
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
а каким образом вы ее согласовываете? У нас шеф ездит решать все серьезные вопросы к управляющему банком и в это время не сидит на вумане,а техническую работу делает фин.директор и юристы.
А вы как согласовываете? ну опишите процесс?
А вы как согласовываете? ну опишите процесс?
Going crazy
Сиди тута, с нами ;))))))))))))
гость
о! какая я талантливая! Сама себе поражаюсь!!!
Going crazy
Гость
Сообщение было удалено
ДА, РАССКАЖИТЕ!
Сonfirming expectations
Going crazy - второй раз говорю не говори за всех ))) Тебя это погубит ))
гость
да ну этого автора, лучше давайте меня похвалим!!!! я еще и крестиком умею вышивать)))))
гость
о! а как я кушать готовлю!!!! оболдеть! не мечта, а сказка!!!!
гость
да, это я еще не все свои хорошие качества описала, а их ооочень много, а вот плохих почти нет, вернее только одно да его и плохим грех назвать люблю когда меня хвалят!!!!!
гость
ЭЭЭЭЭ!!!! а куда все делись????? я ЖДУ хвалите!!!!!
Going crazy
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
Ой-ой боюсь : ))) Ну так лично мне ты не отвечаешь.
гость
ну не хотите, как хотите сам себя не похвалишь никто не похвалит!!!! Я вообще умничка, и IQ у меня выше 145, так что... не ровня вы мне, пошла я ...да нет , пойду поем!!!!
Going crazy
Ответье гостю на пост 256, автор. И я тоже постою, послушаю.
гость
Сообщение было удалено
я думала ща напишете, что любите приврать :)
Going crazy
гость
Сообщение было удалено
Так надо вроде говорить не "пошла я..." , а "А НУ ПОШЛИ ВСЕ ОТСЮДА... " ну и дальше возможны вариации в инструкциях и направлениях пути : ))
гость
Going crazy
Сообщение было удалено
да, нееее, я уже пришла!!!!
Going crazy
гость
Сообщение было удалено
Аааа ; ))
гость
ну дак хвалите меня!!!!!
Going crazy
Автор молчит. Усердно че-то роет в инете, видимо : ))
гость
а то опять есть уйду, люблю поесть!!!! особенно уч-пачмак!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Going crazy
гость
Сообщение было удалено
Хвалю! Во всем! И весьма искренне ; ))
Going crazy
гость
Сообщение было удалено
Много жратеньки зимой опасно для фигуры. Проверено на собственной попе : )
гость
Going crazy
Сообщение было удалено
да, ну его!!!! видно же разводка, полнейшая!!!! ну какой нормальный мужик старше 23 лет будет сидеть в инете, а не попивать виски с какой-нибудь киской, у себя перед камином, на кожанном кресле, или персидском ковре на своей загородной вилле)))))
Мисс
Going crazy
Сообщение было удалено
а вопросы о размерах..гм.. нефритового стержня игнорирует... не тут ли собака порылась?
Черт, красиво написано)))
гость
Going crazy
Сообщение было удалено
вот в этом и проблема не могу поправиться!!!! так что жру сало!!!!
Сonfirming expectations
Гостю по поводу банковской гарантии, ну с процесса начну, закончу уже политическими вопросами в компании, я тендер большой выиграл, для обеспечения контракта нужно или бабло живое, или договор поручителя или банковская гарантия, договор жрет % не малый, да и на той стороне берега такие вещи не очень любят, банковская гарантия нужна класса А, обычно банк дает её по своей форме, но тут требуют подписанную по форме заказчика, в которой куча не справедливых вещей в мою сторону. В данный момент я жду от заказчика добро на то что его форму чуть чуть изменим, мне банк высылает подписанную копию с черно белой печатью, я заверяю её своей ЭЦП и отдаю заказчику, ну а на днях уже конечно поедем за оригиналом. По поводу политической ситуации - отношения уже с нашим банком очень долгие ну и + проблем с нами никогда не было, за 18 лет существования компании ниодного судебного дела тьфу тьфу тьфу, поэтому опять таки с нами работают по "быстрому" в данных вопросах
гость
Going crazy
Сообщение было удалено
спасибо, очень приятно услышать похвалу со стороны, вы тоже умничка!!!!
Going crazy
Так знаете, что обидно? Только тут веселиться начали, как автор удрал пить виски... : / Кажется на его языке "вискарь" называется?
Going crazy
гость
Сообщение было удалено
Ну, я могла бы быть умнее... Мдя...
гость
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
Что за брехня????? ну и на что бред выйграли????
гость
вискарем нормальные состоятельные люди виски никогда не назовут))))) поверь на слово!!! лексикон меняй автор, а то выдаешь себя!!!!
гость
ну я пошла минут через 10 вернусь, возможно!!!!
Сonfirming expectations
Гость - прости но NDA не дает мне тебе ничего рассказать )) Да и зачем оно тебе? )))
Мисс
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
у нас просто шеф получает принципиальное добро от банка, что дадут по конкретному контракту гарантию, а потом все жетали прорабатываютюристы. Никакие коррективы он никуда сам не вносит. Т.е. он бросает пару слов юристу, что он хотел бы видеть, а юрист уже общается с юристом заказчика и юристом банка и обмениваются вариантами. Как-то так.
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
несправедливо пишет раздельно, а ни одного слитно )) жесть :)
АВТОР. ВЫ ИЩЕТЕ ДЕВУШКУ. ВАМ ДЕВУШКИ ТУТ ЗАДАЛИ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ ДАБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДХОДЯТ ОНИ ВАМ ИЛИ НЕТ, А ВЫ ТУТ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ, К ЧЕМУ ВАЩЕ ОПИСЫВАЕТЕ ВСЮ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДА ТАК ПОДРОБНО ЕЩЕ. Утверждаюсь в своём мнении, что на другие темы Вы говорить просто не в состоянии.
АВТОР. ВЫ ИЩЕТЕ ДЕВУШКУ. ВАМ ДЕВУШКИ ТУТ ЗАДАЛИ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ ДАБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДХОДЯТ ОНИ ВАМ ИЛИ НЕТ, А ВЫ ТУТ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ, К ЧЕМУ ВАЩЕ ОПИСЫВАЕТЕ ВСЮ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДА ТАК ПОДРОБНО ЕЩЕ. Утверждаюсь в своём мнении, что на другие темы Вы говорить просто не в состоянии.
Мисс
жетали=детали
Going crazy
гость
Сообщение было удалено
Если хотишь набрать кило, то сало надо с водочкой и еще чем нить калорийным. Не нервничать и меньше двигаться.
Мисс
ДУБЛЬ 4: ТАК КАК ТАМ С РАЗМЕРАМИ???КАК ПОНЯЛ МЕНЯ?ПРИЕМ, ПРИЕМ
Ла ком
Тишина в эфире? Все ускакали гуглить?)
Классная разводка) Гениальна как всё простое))
Классная разводка) Гениальна как всё простое))
Going crazy
гость
Сообщение было удалено
Это верно. Даже в голову не придет хорошее виски так обозвать. Я сначала подумала, что "вискарь" это нечто другое, правда не смогла идентифицировать что : )))
Going crazy
Ла ком
Сообщение было удалено
Так есть подозрение, что разводят на нечто весьма конкретное. На что?
Кефаль
Почитала ) все себе пыталась представить образчик написателя :)
Дамы, я думаю это какая то 20летняя сопливость попавшая на работу к дяде и действительно выполняющая определенные функции, а так же в спешке познавшая процесс растаможки и оформления чего то там :)
Так же подозреваю, что этйо самйо сопливости и заплатили дооселе невиданную ей сумму, шта она разорилась на 18ний вискарь)
К сожалению, перспективы у нее не такие радужные ) Потому что "поверхностное разбирание маркета за вменяемые оклады" прокатывает но не долго.
А жаль. Потому как я верю, что сейчас много вот таких молодых продвинутых парней ) сама видела. Но это вот не из их числа.
Кста, то что эта сопливость женского полу вероятность тож высока.
Адиос.
Дамы, я думаю это какая то 20летняя сопливость попавшая на работу к дяде и действительно выполняющая определенные функции, а так же в спешке познавшая процесс растаможки и оформления чего то там :)
Так же подозреваю, что этйо самйо сопливости и заплатили дооселе невиданную ей сумму, шта она разорилась на 18ний вискарь)
К сожалению, перспективы у нее не такие радужные ) Потому что "поверхностное разбирание маркета за вменяемые оклады" прокатывает но не долго.
А жаль. Потому как я верю, что сейчас много вот таких молодых продвинутых парней ) сама видела. Но это вот не из их числа.
Кста, то что эта сопливость женского полу вероятность тож высока.
Адиос.
Ла ком
Going crazy
Сообщение было удалено
Мальчонка - курьер, измученный лицезрением "девушек с холодными глазами, золотыми волосами" в чужих суперкарах решил закинуть на живца))
Сonfirming expectations
Гость все верно говорите, банк делает гарантию именно на конкретный контракт, вопрос только какой контракт и между кем и кем. В частности гос договор - вы там особо ничего не поменяете, и банк это тоже понимает, поэтому особо никто не выпендривается, + смотря какая сфера деятельности компании, какой опыт работы с вашим банком, для нас это типовая сделка, на которую даже не предусмотрено протокола о сумме максимальной сделки, т.к. данная сделка совершается в условиях нормально-хозяйственной деятельности общества. Грубо говоря если бы мы делали пирожки, и решили взять в лизинг самолет и заниматься грузоперевозками - тут бы банк задумался....
Эми
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
Ты че, не русский? Ни *** не понятно. У вас там че, свои правила орфографии, что ли? Писец!
Going crazy
"я лишь хочу чтобы девушка была прямо говоря в курсе всего, пусть и не глубоко, но могла анализировать где ей впаривают, а где говорят что-то похожее на правду." А че впаривать? Вот дойдет дело до снятия штанов и вся правда всплывет : ) ой, то есть встанет напоказ... : )
Сonfirming expectations
Опять таки гость какие отношения между вашим владельцем бизнеса и банка, если они там на уровне Вась-Вась, то тупо делается пул доверенных лиц , на запросы которых дается зеленый свет, аля оптимизация бюрократической машины. В целом работают не компания с компанией, а люди с людьми - как договоритесь
Предыдущая тема