Не могу так больше! Или как рухнула моя жизнь и я не могу работать! Поддержите
Автор мне 27
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Эми
удача
Сообщение было удалено
Раскусила! Рада? Уже потекла?
удача автора
Эми
Сообщение было удалено
да тебя все на форуме узнают)
неудачник лохотронщик!
ты и есть масяни блин девушка из Европы которая всего сама добилась)
неудачник лохотронщик!
ты и есть масяни блин девушка из Европы которая всего сама добилась)
удача автора
неужели Масяня у тебя есть мама?
удача автора
кто же родил такого импотента
берет ники разные, а пишет все в одном стиле!
берет ники разные, а пишет все в одном стиле!
удача автора
Чувак че так жену и не нашел?
Гость
Найдите работу на полставки. Для опыта этого хватит, но здоровью не должно повредить.
Гость
Ржачный срач :) и автор сама под разным никами, даже не скрывая, других разоблачает :) Тема странная. Как тут можно поддержать? Глупо рассылать резюме "чтоб проверить", а потом над предложениями локти кусать, что не можешь работать вообще. Это из разряда "мыши плакали, кололись, но ели кактус дальше" Автор, смиритесь с реальностью, примите ситуацию, найдите в ней позитив и надейтесь на лучшее, на кой еще и волосы рвать, что 60 тыщ и диплом накрылись? Ваше здоровье на кону, а это дороже всего. Вы молиться должны, чтобы на поправку пойти, а не локти кусать по работе, деньгам и прочей ерунде. Вот реально, действительно безнадежно больные так не мыслят, они начинают ценить малое.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот это тоже неплохой совет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ЭМИ-МАСЯНЯ-ЧУВИХА!
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Разуй глаза! Тебе уже давали эти советы. И я тебе давала советы по поводу работы на дому. Что тебе ещё надо? Ты тут уже сутки сидишь, значит, работать через интернет или писать дипломы/рефераты можешь. Или тебе надо повторить ещё 25 раз, пока дойдёт?
Masjanja
Гость
Сообщение было удалено
o_O
Масяня
автор, если тебе хочется думать, что все, кто тут раскрывают тебе глаза на реальность - Я, ради Бога, думай. Кошке всё равно, что о ней думают мыши. Но вот выпрашивать жалость - это унизительно. Ухожу с темы, потому что я верю, что ты больна. Душевно. По опыту общения с папашей знаю, что для таких, как ты, есть 2 мнения - 1 - твоё правильное, 2 - другое неправильное. А работать ты НЕ ХОЧЕШь. Иначе за это время уже сама додумалась бы пойти на парт-тайм или работала на дому. Ты же рассылаешь резюме туда, где ты не сможешь работать, чтобы потом маме, на шее которой ты сидишь, показать - Ну вот видишь, я бы пошла, но ты же знаешь, что я не могу. На прощание - Счастливого Нового года! И береги маму.
Масяня
Я-то было подумала, что тема реальная. А это разводка. Автор, вали к своему мужу-тирану и любовнику и не глумись над больными людьми.
Жозефина
прекрасно понимаю
Сообщение было удалено
у меня тоже так было, а потом выяснилось что из-за щитовидки, АИТ гипотиреоз
автор
Жозефина
Сообщение было удалено
Вот-вот, раз не нашли причину, то не означает, что ее нет!
Нужно ее обязательно найти и станет легче!
Нужно ее обязательно найти и станет легче!
автор
Масяня
Сообщение было удалено
Чего бесишься, Сяня-Чувиха? явно ты один из ников Чувака! Не нравится, что раскусили??? Ну-ну) видно, что все пишет человек в одном стиле и просто немного тон меняет.
Гость
ой а можно тоже поною?жила в родном городе всё было класс, своя квартира, муж, мама рядом, работа с перспективой карьерного роста, стабильная зарплата, уважение на работе, а теперь живу на севере , работы нет, квартира съёмная. муж только рядом и то подвига неоценил, родных рядом никого, денег не хватает, родить не могу, у мужа нелады со здоровьем, родственники его достали, мне 30 лет!уф...
vlf
Гость
Сообщение было удалено
не ври) бу-га-га
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Остались без денег ну и ладно!!!! Главное, что живы. Были надежды на новую жизнь и я уехала продолжать учебу в Европу. Вернулась пошла второй раз на работу, но через год со мной случилось несчастье ! Я долго не была в состоянии работать и уже прошло 1,5 года врачи говорят, что еще 1-3 все пройдет и я приду в норму ! Но мне же нужно работать! Время уходит! Решила выйти на работу, но что делать, если состояние ухудшится? Заставляю себя верить в лучшее, что все будет отлично, но боюсь, что возьму на себя ответственность и подведу работодателя....а может все нормально будет. На теле остались следы от несчастного случая, что портит настроение! Заставляю себя верить в лучшее и кроме Вас не знаю к кому обратиться! Ах, еще была несчастная любовь и предательство (но это пережить легче, чем решить более серьезные проблемы!!) Вспоминаю себя 6 -7 лет назад и как все было нормально, что сейчас могла бы иметь приличный доход, а так все коту под хвост! Так я ничего не накоплю, буду получать копейки и образование зря пропадает! Могу уехать в Европу на работу и попробовать себя там, но я русская и патриотка России.... Продолжу общение с Вами после публикации...