Мужчине вообще не нужен секс. У него нет и никогда не было девушки, живет один, но я очень сильно люблю его, и согласна просто быть с ним без секса, без всего такого, просто так. Возможны ли такие платонические отношения или все отношения завязаны исключительно на сексе? У меня есть любовник, мне с ним хорошо, но тянет меня со сверхестественной силой к любимому, такая нежность к нему, просто таю от любви и нежности! КАК мне его добиться?
Ну видишь же, что мужик бухой, ну пошто мучаешь. Колись давай, что за ник был раньше????? %))))
Андрей-на-финике
[3061271786]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Давай) Я ща пиво допью, и тоже спать пойду) Удачи) И не называй меня больше тормозом эстонским))) Гаишник, который меня сёдня штрафовал, *** тормознутый был) Я твоё выражение вспомнил, на ха-ха пропёрло)))) Так он хотел меня на мед. экспертизу направить))) Не понял, чё мне так весело))))))
О!! Вот у меня серьезный вопрос - позавчера на работе мне независимо друг от друга сказали две женщины (средний возраст - просто общаемся) что я им снился.
к чему бы это. Говорят - очень ясно меня во сне видели, разговаривали.. Сны разные.