Мужчине вообще не нужен секс. У него нет и никогда не было девушки, живет один, но я очень сильно люблю его, и согласна просто быть с ним без секса, без всего такого, просто так. Возможны ли такие платонические отношения или все отношения завязаны исключительно на сексе? У меня есть любовник, мне с ним хорошо, но тянет меня со сверхестественной силой к любимому, такая нежность к нему, просто таю от любви и нежности! КАК мне его добиться?
Да мне пофиг. Это неадекваты так говорят - из-за "зелен виноград" - ну ты понял.. :)))
Меня раньше еще и педрилкой называли (типа ник Педро, вот птушные гости и склоняли), и подозревали в нестандартности за то, что ресницы длинные, что смайлов мног оставлю и так далее.... $)))
Не, вчера доебались, "ты неты", с подачи Фели) Фоту просили выложить другую))) Выложил) Первый вопрос: " А такая красота девочками интересуется?" Вот чё за нах?((
Это у них защитный рефлекс - то есть красивый ты такой -... нет, точно где-то ложка дегтя. Точно. ;)))
Андрей-на-финике
[3061271786]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да я не считаю себя красивым) И красивее видали) просто не пойму, сначала просили фоту другую- выложил, скрипя сердцем, тут же пидором окрестили) А сёдня ещё и в фотожопе обвинили( Короче, полный швах))))
Блин, Андрюха - 4 утра, а мне в 8 вставать - все!! я спать!! Покеда! :))))
Андрей-на-финике
[3061271786]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
)))))))))Да ну, бред сивой кобылы) Я вчера фоту выложил самую стрёмную, лишь бы от*ебались))) Для лакомки) Зато сёдня весь день докапывались, покажи да покажи... Надоело, правда) Лучше бы вообще не высовывался)
Андрей-на-финике
[3061271786]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Давай) Споки) Мне сёдня в 11 вставать, так шо я исчо клипы посмотрю))
Ну а чё б им не быть возможными,главное чтобы он не отказывал вам в платонической любви).Или он и против платоники также ка ки против секаса выступает?