как расстаться с парнем?...
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Масяня
Дай телефон своего парня - мы ему скажем, что ты его бросаешь, раз у самой языка нет.
Гость
Зачем что-то выдумывать? Скажи как есть.
Мать двоих детей
скажи шо у тя спид...
гость
Не спеши пока. В начальной стадии у всех "цветуечки-конфетки", а потом кто его знает, как все обернется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
совершенно верно.
автор,не спешите,подумайте сто раз,ну не встретил,большой беды в этом не вижу,вы же с ним не первый день знакомы,он пощитал что и на такси добраться можете,а ему на работу,свеженьким надо быть,забейте.
*ключи от кв дал ((( отношения как бы перетекают в семейную стадию потихоньку...*-это стабильность,а одноклассник может быть просто страсть времанная. вот.
автор,не спешите,подумайте сто раз,ну не встретил,большой беды в этом не вижу,вы же с ним не первый день знакомы,он пощитал что и на такси добраться можете,а ему на работу,свеженьким надо быть,забейте.
*ключи от кв дал ((( отношения как бы перетекают в семейную стадию потихоньку...*-это стабильность,а одноклассник может быть просто страсть времанная. вот.
Vous tes la plus belle
Трахнись с одноглазником, подхвати трипак, обрадуй своего парня. Зато цветы подарили!
Мимо проходящая
если любит, то встретит ВСЕ равно! хоть 20 лет вместе... и не свеженький на работу пойдет и т.п... Я вот довольно часто езжу - всегда встречает!
Гость
4,5,6 Может новый парень оказаться хуже, а может и лучше. Надо рисковать.
ольга 1
Вера
Сообщение было удалено
Поступок одноклассника,конечно,рыцарский,но если только из-за этого менять партнера,то может в следующий раз и этот не проснется в 4 утра и тогда опять поменяете?Разберитесь с бывшим,если ушла любовь,то это одно,а если в отместку,то совсем другое.
Гость
Ой,автор! У меня так было. 3 года потеряла зря, была влюблена. А потом случайная встреча с другим мужчиной как глаза открыла.Весь прежний любовный дурман улетучился. Я поняла, что мой МЧ - эгоист и думает лишь о себе. Как розовые очки упали с глаз. Я поняла,что и отношения между мужчиной и женщиной бывают другими, тёплыми и щедрыми, а не только игрой в одни ворота. И я ушла в никуда. Мч истерил, и пытался вернуть и замуж звал, и исправиться обещал, но мне это уже не надо было. Перехотела и перегорела...И хотя мне даже не думалось, что со вторым мужчиной встреча может иметь продолжение, всё у нас потом сладилось. Он оказался превосходнейщим, самым нежным, заботливым и любящим мужем.
Автор! Не бойтесь расстаться с первым. Даже если с цветочным мальчиком у вас ничего и не получится, помудрев, Вы уже в будущем будете знать, какие качества стоить искать и ценить в мужчине. И будете знать, как выбрать мужчину получше.ё
Автор! Не бойтесь расстаться с первым. Даже если с цветочным мальчиком у вас ничего и не получится, помудрев, Вы уже в будущем будете знать, какие качества стоить искать и ценить в мужчине. И будете знать, как выбрать мужчину получше.ё
Гость
ольга 1
Сообщение было удалено
да нет, просто мой нынешний вообще какой-то слегка по...ист насчет меня, раньше глаза закрывала (вижу, но спускаю с рук), а тепреь прям обидно (((
Гость
Мимо проходящая
Сообщение было удалено
да, резко ощущаю разницу. Одн-к на меня голоса не повысит - и это не просто так мол старается быть хорошеньким в конфетно-букетный период, а просто такой есть, воспитание. Когда встречал ни слова не сказал, отвез домой и поехал домой поспать до работы. Я даже не говорила ему во сколько прилетаю...
Я просто тоже так отношусь - если надо, и ночью могу поехать встретить, всегда своего бывшего забирала и отвозила.
Я просто тоже так отношусь - если надо, и ночью могу поехать встретить, всегда своего бывшего забирала и отвозила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассник зовет к нему переезжать! Тоже не просто гулянки... я вообще уже не в том возрасте чтобы гулять и всё, и мужчины это видят. Страсти у меня к нему кстати нет, просто нежность какая-то, оттаивает он моё сердце. Блин, как гость в посте 10 - так устала играть в одни ворота, девочки! Тот мне даже на мой вопрос любит ли никогда ответить не может (((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, так надоели расставания....
Вера
Девочки, так смешно. Он мне сам предожил расстаться...блин, грустно конечно, но... всё ясно зато
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 047 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему такие странные мысли?2 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка33 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё4 ответа
- Что уже можно считать изменой?37 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!30 ответов
- Парень неуравновешеный -- как уйти?6 ответов
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни17 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня10 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка193 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?162 ответа
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин63 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?40 ответов
Следующая тема
Блин так грустно. Влюбишься, тратишь время - и напрасно (
Хочу расстаться и уйти к "цветочному" мальчику, как бы грамотнее сделать? Проблема в том, что с нынешним мы общаемся и он относительно меня успокоился, ключи от кв дал ((( отношения как бы перетекают в семейную стадию потихоньку...