Гость
Статьи
как расстаться с …

как расстаться с парнем?...

Встречаемся полгода. Но вот недавно встретила на вечеринке одноклассника - и понеслось... Нет, я не прыгала к нему в койку...Просто пообщавшись с ним я резко ощутила разницу между теми отношениями, что есть, и тем, какие могут быть. Улетала в командировку и из-за задержки самолета приелтела в Свой День Рожденья ночью поздно. Так вот, мой МЧ меня поздравил одной скупой смс!!! не говоря о том, чтобы предложить встретить (хотя бы спросить что и как и КОГда вернусь). а этот паренек - приехал в 4.30 утра в аэропорт, с цветами!...Девочки, ну вот представьте...
Блин так грустно. Влюбишься, тратишь время - и напрасно (
Хочу расстаться и уйти к "цветочному" мальчику, как бы грамотнее сделать? Проблема в том, что с нынешним мы общаемся и он относительно меня успокоился, ключи от кв дал ((( отношения как бы перетекают в семейную стадию потихоньку...
Вера
15 ответов
Последний — Перейти
Масяня
Дай телефон своего парня - мы ему скажем, что ты его бросаешь, раз у самой языка нет.
Гость
Зачем что-то выдумывать? Скажи как есть.
Мать двоих детей
скажи шо у тя спид...
гость
Не спеши пока. В начальной стадии у всех "цветуечки-конфетки", а потом кто его знает, как все обернется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
совершенно верно.

автор,не спешите,подумайте сто раз,ну не встретил,большой беды в этом не вижу,вы же с ним не первый день знакомы,он пощитал что и на такси добраться можете,а ему на работу,свеженьким надо быть,забейте.

*ключи от кв дал ((( отношения как бы перетекают в семейную стадию потихоньку...*-это стабильность,а одноклассник может быть просто страсть времанная. вот.
Vous tes la plus belle
Трахнись с одноглазником, подхвати трипак, обрадуй своего парня. Зато цветы подарили!
Мимо проходящая
если любит, то встретит ВСЕ равно! хоть 20 лет вместе... и не свеженький на работу пойдет и т.п... Я вот довольно часто езжу - всегда встречает!
Гость
4,5,6 Может новый парень оказаться хуже, а может и лучше. Надо рисковать.
ольга 1
Вера
Сообщение было удалено
Поступок одноклассника,конечно,рыцарский,но если только из-за этого менять партнера,то может в следующий раз и этот не проснется в 4 утра и тогда опять поменяете?Разберитесь с бывшим,если ушла любовь,то это одно,а если в отместку,то совсем другое.
Гость
Ой,автор! У меня так было. 3 года потеряла зря, была влюблена. А потом случайная встреча с другим мужчиной как глаза открыла.Весь прежний любовный дурман улетучился. Я поняла, что мой МЧ - эгоист и думает лишь о себе. Как розовые очки упали с глаз. Я поняла,что и отношения между мужчиной и женщиной бывают другими, тёплыми и щедрыми, а не только игрой в одни ворота. И я ушла в никуда. Мч истерил, и пытался вернуть и замуж звал, и исправиться обещал, но мне это уже не надо было. Перехотела и перегорела...И хотя мне даже не думалось, что со вторым мужчиной встреча может иметь продолжение, всё у нас потом сладилось. Он оказался превосходнейщим, самым нежным, заботливым и любящим мужем.

Автор! Не бойтесь расстаться с первым. Даже если с цветочным мальчиком у вас ничего и не получится, помудрев, Вы уже в будущем будете знать, какие качества стоить искать и ценить в мужчине. И будете знать, как выбрать мужчину получше.ё
Гость
ольга 1
Сообщение было удалено
да нет, просто мой нынешний вообще какой-то слегка по...ист насчет меня, раньше глаза закрывала (вижу, но спускаю с рук), а тепреь прям обидно (((
Гость
Мимо проходящая
Сообщение было удалено
да, резко ощущаю разницу. Одн-к на меня голоса не повысит - и это не просто так мол старается быть хорошеньким в конфетно-букетный период, а просто такой есть, воспитание. Когда встречал ни слова не сказал, отвез домой и поехал домой поспать до работы. Я даже не говорила ему во сколько прилетаю...

Я просто тоже так отношусь - если надо, и ночью могу поехать встретить, всегда своего бывшего забирала и отвозила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассник зовет к нему переезжать! Тоже не просто гулянки... я вообще уже не в том возрасте чтобы гулять и всё, и мужчины это видят. Страсти у меня к нему кстати нет, просто нежность какая-то, оттаивает он моё сердце. Блин, как гость в посте 10 - так устала играть в одни ворота, девочки! Тот мне даже на мой вопрос любит ли никогда ответить не может (((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, так надоели расставания....
Вера
Девочки, так смешно. Он мне сам предожил расстаться...блин, грустно конечно, но... всё ясно зато
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем