Гость
Статьи
Меня съедает ревность, …

Меня съедает ревность, не нахожу себе места, пора к психиатру?

Если меня назовете дурой, то я пойму. Я просто себе места не нахожу от ревности, хотя мне мне уже официально сделали предложения, меня на руках носят и все такое, но постоянно чувствую со стороны опасность. Мой жених очень привлекательный, у него своя фирма, даже, когда я рядом, то на него обращают девушки внимание, представляю что бывает, когда меня рядом нет. Не скажу, что я ***, но согласитесь, что в мире полно красивых девушек. Каждый раз, когда он собирается в деловую поездку я как на иголках и жду чего-то недоброго, понимаю, что уже помешалась. Но я ведь прекрасно понимаю, что наличие невесты девушек не отпугивает, они все сделают, чтобы затащить его в постель и влюбить в себя.
Как успокоить себя?

sunshine
9 ответов
Последний — 11 февраля 2011, 23:40 Перейти
1.
лугл

никак. такое чувство будет с вами всю жизнь. смиритесь. у меня папа был очень красивый, а мама самая обычная, из деревни. даже когда папа с работы вечером шел уставший, небритый,в рабочей форме тетки глазками стреляли и мама всю жизнь испытывала это чувство ревности, пока папа не умер, что случилось полгода назад(( очень был красивый

2.
гость

От Вашего психоза, к сожалению, не изменится ничего :( Захочет - он Вам изменит (можете годами ничего не знать, если девицы сами не будут провоцировать Вас на скандалы с МЧ путем подбрасывания своих трусов ему в карман или оставления наскальной живописи на его теле посредством зубов/засосов) Захотите - Вы ему измените (со временем). Жучок на него не навесите, наружку на всю жизнь не приставите. Значит расслабьтесь, не порите горячку, ну нет же еще ничего, не нагнетайте. Больше иронии легкой и юмора в отношениях

3.
Гость

Берегите лучше свое здоровье. Психовать потом будете.

4.
Рупрeхт

А он блядюшек-то поёбывает, хе-хе:)

5.
Гость

хм... я со своим первым некрасивым мужем развелась именно поэтому... понимаете, если красивый изменит - это логично (все вешаются и т.п.).. а если страшный.. значит во мне что то не так.. так я по крайней мере думала. Сейчас у меня оч. красивый МЧ. Ревнует страшно, даже пугает порой. Я - не красавица, яркая, но не более. Думаю ревность именно от чувства несоответствия.

6.
Гость

Не мотайте себе нервы автор. Вы сами себя накручиваете.

7.
-

да это ж так приятно- накрутить себя и его.. итальянская семейка!! эмоции хлещут, а это как наркотик - никакие потрахушки не сравнятся!

с чего вы взяли, что ваш мч такой невзъ.бенский и всем необходимо тащить его в постель?0_о

фото в студию!

9.
Еся
Рупрeхт

А он блядюшек-то поёбывает, хе-хе:)

На фиг масло в огонь подливаешь? Видишь же, что и без тебя тошно!!!