Как пережить расставание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
вот сюда загляните
http://www.kleo.ru/items/about_you/parting.shtml
а если не выйдет личная жизнь, то будете помнить его и страдать до тех пор, пока нового любимого не найдете
Сходите к психологу, почитайте литературу по этой теме, потом в салон красоты, а потом на свидания с новыми.
С бывшим два варианта: либо вообще трубки не берете, либо веселым голосом говорите:"занята, встретиться не могу". При такой тактике либо нового себе найдете, либо бывший прибежит( он вам уже и не нужен будет). Либо все вместе:)
если вы не найдёте себе занятие, дающее вам чувство удовольствия, где вы получаете радость и успокоение, вас будут бросать все мужчины.Вампиров никто не любит.
еще эти праздники!!!
все так резко и неожиданно, вышел по делам, пришел и сказал...
ходила я и к психологам, меня интересовало что движет человеком, что так можно быстро принять решение своей и моей жизни?! я как женщина могла бы почувствовать холод, отчуждение, измену, а нет...все те же ласки, забота...мне пока никто не ответил и не помог!
читаю книги, и вам советую "Синдром Мерлин Монро", "Женщины которые слишком сильно любят", "Она его любит он ее нет".
Успокоитесь и под черпнете много полезного!
и как говорят банально время наш друг! Автор вы только так же живите как жили:учеба, работа, встречи, шоппинг, так всегда должно быть С мужчиной или Без...и ему не звоните не пишите. пусть он почувствует как это без вас быть. хотел свободу - получил, а что с ней делать же не знает. крепитесь!
Напишите его дату рождения, постараюсь помочь в режиме форума.
никак. нет рецепта от любви и для любви.
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пусть новый год излечит ваши души, принесет обновления в ваш внутренний мир, впустит новых замечательных людей! девочки, не носите вы этот груз месяцами, читать больно, активно работайте над собой! ведь вы сами, и только вы - решили зациклиться на человеке, ВЫ решили, что больше не полюбите, не встретите и всё...считайте сами себя привязали этим. но если с этим человеком вы уже никогда не будете счастливы, не будете вместе, ОСОЗНАЙТЕ это, что вы НЕ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ НИКОГДА, ваши жизненные дороги разошлись, значит нужно приложить все усилия, чтобы извлечь из этого опыт и пойти дальше, строить свою счастливую жизнь, а не класть ее на алтарь неизвестно кому, чему...прошлому...как бы оно ни было хорошо.
Пусть всё получится.
Но...я вот так же усердно работаю, занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями, готовлюсь дома с родными к Нг, а в душе и сердце есть маленькая комнатка-где живет он, просто чувствую присутствие...тут дело не в осознанности, этим нельзя управлять как и подсознательностью, памятью..
я так борюсь-представляю все недостатки объекта вожделения-и внешние и характера,дальше вспоминаю весь негатив и ситуации связанные с отрицательными эмоциями
из этого получается неприятный мне в целом человек,медитация своего рода
и не общаться-я согласна
ну не страдать же всю жизнь
а по своей первой любви я несколько лет страдала,3 года была одна,ни с кем не хотела встречаться
больше такого не хочу
но это своего рода концентрация на плохом
понимаю,что сомнительно звучит,но мне лично помогает
плачу, нет сил (((
заботой к Вам. Гоните его и не допускайте к себе- не общайтесь и не встречайтесь
но ведь нет же идеальных людей
понимаю-любовь состояние души,психическое состояное
но чтобы бороться нужно подключить логику,извините не хочу никого обидеть,просто пишу о себе
я вообще ранимый человек,все близко к сердцу принимаю
поэтому и стараюсь наладить баланс
ludmilatarologMistika, добрый день!
Напишите его дату рождения, постараюсь помочь в режиме форума.Людмила, простите за назойливость... Если не трудно посмотрите пожалуйста, что меня ждет...) дата рождения - 27.01.1990 Юлия
Юлия, при наличии свободного времени, отвечаю без задержки.
Просмотрю вашего Астрологического Эго.
С Таро отработаю по адресу http://community.livejournal.com/ludmila_taro/, только сформулируйте вопрос конкретнее ( отношения, работа ...)
Вы, Водолей первой декады:
Прирожденная гуманист, альтруист по натуре.Изобретательны до гениальности.
Недостатком является излишняя холодность. Для "душевности" рекомендуются камни, как Бирюза, сине-зеленый Аквамарин, светло-желтый Янтарь.
ПРОТИВОПАКАЗАНЫ - Рубин, Яшма, Гиацинт, Сардоникс.
Это Ваши врожденные черты характера, с ними вы проживете до конца своих дней.
Все остальное, что в вас живет можно убрать, изжить из себя.
ludmilatarologMistika, добрый день!
Напишите его дату рождения, постараюсь помочь в режиме форума.23.01.1987
Mistika, по дате, ваш МЧ - Водолей тоже первой декады, но, он отличается от только что просмотренного Водолея 27 числа, сего месяца.
И так, ваш Водолей:
Требователен, принципиален в своей беспринципности. Не любит привязчивых девушек. Превыше всего ценит свою свободу.
Как заставить обратить внимание на себя?
Вы должны в первую очередь стать привлекательной не только внешним проявлением, но и внутренним содержанием. Необходимо своим отношением его заставить уважать себя. Он больше чувственен, чем визуал. В первую очередь он оценит ум, интеллект. Необходим духовный контакт. Не будьте навязчивы.
Если вы поймете это, то, есть надежда вернуть его.
Еще запомните, как "таблицу умножения". ОН ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ И НИКОМУ. ЕМУ ВСЕ БЫСТРО НАДОЕДАЕТ.
Приручить Водолея, любой декады, это сизов труд. Помимо всего прочего, необходимо терпение и наличие мудрости.
В любом случае, удачи вам.
Людмила,простите, а куда вы напишите ответ - обратно на почту или там где-то на сайте, ссылку которого вы дали?