Вы бы обиделись на такое заявление от мужа?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
гость
ого. автор, вы на редкость спокойный человек. я бы не смогла жить с таким мужчиной - это унижало бы меня. я должна идти только под #1 у него. нет - до свиданья, лучше одна буду жить.
поговорите с ним, и скажите что вам это все оччень неприятно. пусть делает выводы.
поговорите с ним, и скажите что вам это все оччень неприятно. пусть делает выводы.
самый главный гость
автор
Сообщение было удалено
автор, вы себя то хоть перечитайте!
"вроде любил", т.е. вы даже не можете сказать...
А та женщина неблагодарная дочь. Мать на пенсии и вынуждена подрабатывать... Я б этим фактом мужа ткнула, мол фигасе у тебя идеалы, да таких и переплюнуть позорно. Сама свой зад устроила, а мать в нужне. Песдец!
"вроде любил", т.е. вы даже не можете сказать...
А та женщина неблагодарная дочь. Мать на пенсии и вынуждена подрабатывать... Я б этим фактом мужа ткнула, мол фигасе у тебя идеалы, да таких и переплюнуть позорно. Сама свой зад устроила, а мать в нужне. Песдец!
Пантера
гость
Сообщение было удалено
Угадал, бесполый Гость.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Лилу,ты и тут всех достала,злобная су.а
Настя
Автор,дело не в разнице в возрасте,а в том,что у вашего мужа тяжёлый характер,и он не умный мягко выражаясь
Знаю пример,когда женщина после развода с мужем ровесником мечтала познакомиться с мужчиной в возрасте,так и случилось и он с нее пылинки сдувает и все у них хорошо,он очень умный мужчина,а ум или есть или нет,здесь возраст решающей роли не играет
Знаю пример,когда женщина после развода с мужем ровесником мечтала познакомиться с мужчиной в возрасте,так и случилось и он с нее пылинки сдувает и все у них хорошо,он очень умный мужчина,а ум или есть или нет,здесь возраст решающей роли не играет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Вот пришла она к нам вчера в гости ,все выпили и решили позвонить по скайпу этой женщине(которая на островах).Разговаривали с видео.Она сказала моему мужу:твоя жена очень красивая девушка(раньше вживую мы не пересекались),а муж мой выдал ей,сияя глазами:ну тебя то никто и никогда не переплюнет!!
Я конечно не отреагировала тогда,но задело меня это глубоко.Мне кажется это было унижение меня.Тем более,что я отлично выгляжу и младше мужа на столько лет.
Вы бы обиделись на такое?Или я создаю проблему из ничего??