Вы бы обиделись на такое заявление от мужа?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Circe
Я бы не смогла спокойно жить с человеком, который кем-то увлечен больше, чем мною.
Обиделась бы. И очень. Он ее явно любит.
Гость
мда.........вот повезло вашему мужу-такую молодую телку е--ет да еше перед бывшими унижает
N.N.
Какого хрена вообще надо было ей звонить????? Где логика, где разум?!!
сменила ник
ну если он действителньо так считает то обидно. мой бы мог просто так ляпнуть. и зная его характер я бы необратила внимания. у него стиль общения такой со всеми
мявка-козявка
я бы нереально обиделась и высказала ему все.
хотя есть возможность, что это был просто неудачный комплимент.
хотя есть возможность, что это был просто неудачный комплимент.
Гость
я бы обиделась, если бы мне пришлось выйти замуж за деда, который меня на 25 лет старше... больше бы меня ничего не огорчало, потому что это - женское фиаско
Гость
пиз дец любить стариков,боже это мраки!!!!!!!!!!!!!!!! у меня муж на два года старше.и я при соре говорю не будешь мне говорить комплименты ,изменю с молодым.)))))))))))))))))))),от них толку больше!!!
полностью согласна с предыдущщим....ххх
Гость
конечно обиделась бы. довольно нетактично с его стороны
Vous tes la plus belle
Как он тебя то...перед двумя бабами опустил , а ты схавала))) лошариё!
автор
Дело в том,что он вроде и любил меня.Не знаю насколько это правда или нет.И дело наверное даже не в разнице в возрасте,а в отношении вообше.Когда я резко высказалась по этой ситуации наедине он сказал,что типа так пошутил.
Звонили,потому что ее мать хвасталась какое кольцо ей ее миллионер подарил на свадьбу,вот и интересно было посмотреть.
У меня лично к ней никаких претензий,она сама ведет себя достойно,не флиртует.
Звонили,потому что ее мать хвасталась какое кольцо ей ее миллионер подарил на свадьбу,вот и интересно было посмотреть.
У меня лично к ней никаких претензий,она сама ведет себя достойно,не флиртует.
Сорока
Да, обиделась бы очень. С с его стороны это хамство. Даже если это просто дежурный комплимент, он не должен был так говорить в вашем присутствии или в присутствии людей знающих вас. И имеете полное право в его присутствии сказать комплимент молодому интересному мужчине. Пусть на себе прочувствует,какого это быть в таком положении.
Комплимент одной женщине в присутствии другой,показывает на недостаток ума у его автора.Я бы обиделась
Гость
я бы не смогла допустить, что бы мой муж вот так просто общался с такой женщиной. А вы молодец, разрешаете, допускаете, принимаете это.
Скажите ему, что такие изречения и сравнения с другими женщинами вам не приятно.
Я бы обиделась очень сильно.
Скажите ему, что такие изречения и сравнения с другими женщинами вам не приятно.
Я бы обиделась очень сильно.
Гость
Проживание с папиком на 25 лет старше должно быть гораздо унизительнее, чем его перлы. Этот человек будет всеми доступными ему способами стараться вас принизить лишь с одной целью - максимально понизить вашу самооценку и тем самым удержать молодуху рядом с собой.
Гость
14-точно
у моих знакомых похожая ситуация
1-мужчина глуп,на дураков не обижаются
2-эта женщина наверняка подумала тоже,что он глуп,и была рада,что сейчас с другим
3-беспокоится не о чем,она не обратит на вашего внимания
а вы знайте,что замечательная и молодая,не обращайте внимания
мозгов же ему не прибавится от ваших обид
у моих знакомых похожая ситуация
1-мужчина глуп,на дураков не обижаются
2-эта женщина наверняка подумала тоже,что он глуп,и была рада,что сейчас с другим
3-беспокоится не о чем,она не обратит на вашего внимания
а вы знайте,что замечательная и молодая,не обращайте внимания
мозгов же ему не прибавится от ваших обид
Обиделась бы. Это уж ни в какие рамки.
Лапка
обиделась бы. Но вы сами виноваты, вы допустили такие высказывания в свой адрес, точнее при вас. В общем подумайте над своим поведением. Может вы недостаточно себя любите и цените. В общем "поднимайте" себя в его глазах.
С С
Я бы очень обиделась! Стала бы переживать...
Ой, ужас... Он Вас уважает? Такие вещи говорить ещё и при вас(((
Автор, думаю, вам стоит серьёзно поговорить...
Ой, ужас... Он Вас уважает? Такие вещи говорить ещё и при вас(((
Автор, думаю, вам стоит серьёзно поговорить...
Лапка
Сообщение было удалено
Да хватит тебе,если у мужика ума нету то это диагноз.
Был у меня как то оочень давно один индивид,на тот момент наши отношения уже сходили на нет.И вот значит пропал он куда то,через недели две,вечером,он заявляется ко мне с какой то БАБИЩЕЙ(без преувеличения) синюшной,пропитой и прокуренной,(дело происходит в подъезде),"Вот Маша"-говорит он ей-познакомься,это моя девушка о_О.Она дыхнула перегаром,пожала мне руку,что то пробормотав,и они так же быстро удалились,а я так и осталась стоять с открытым ртом))10 лет прошло,а я так и не узрела логики в этом деянии...
Был у меня как то оочень давно один индивид,на тот момент наши отношения уже сходили на нет.И вот значит пропал он куда то,через недели две,вечером,он заявляется ко мне с какой то БАБИЩЕЙ(без преувеличения) синюшной,пропитой и прокуренной,(дело происходит в подъезде),"Вот Маша"-говорит он ей-познакомься,это моя девушка о_О.Она дыхнула перегаром,пожала мне руку,что то пробормотав,и они так же быстро удалились,а я так и осталась стоять с открытым ртом))10 лет прошло,а я так и не узрела логики в этом деянии...
счастливая жена
какие все добрюши. я бы не обиделась. на*уй сразу послала бы его на острова. и замуж за такого не вышла бы, он и до женитьбы не очень то вас любил. любите вы, дур*чки обманываться...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой делов-то! Виду не подавайте, что обиделись, но через пару деньков как бы невзначай расскажите, что коллеги ваши, рассматривая фотку на которой вы с мужем где-нить на отдыхе сказали, что вы очень похожа на папу! Это конечно, недобрая шутка, но у вас есть очень много возможностей при желании уесть вашего мужа в порядке мести!
автор
Сейчас еще раз поговорила.ОН не считает себя неправым,считает,что это был обычный комплимент и все нормально.Начал говорить,что мне стоит больше за собой следить итд итп.
Желания с ним разговаривать больше нет...
Желания с ним разговаривать больше нет...
Бамбино
Ой, автор, да чего вы так распереживались? Ну не отсыпал мужу Господь мозгов. Или он у вас уже в маразм плавно въезжает? Четко и внятно объяснить- дескать, еще такая фраза, мой сладкий, и будешь ты ветвистыми рогами землю царапать.
А сколько вам лет?
А сколько вам лет?
Бамбино
Во! Гость 23 дело говорит! Про папу- это вообще отличная фраза.
Гость
mutabar
Сообщение было удалено
+100000000000000
Бамбино
А за собой следить- это всегда полезно! :) Взяли денюжки у папика и погнали в салон и тренажерку. А там - молодые, горячие... ээээх... *мечтательно вздыхает*
Гость
это вверх хамства вообще поддерживать общение с той женщuной, да еще с ее матерью. мерзость и низость...он показывает что вас не уважает и ни во что не ставит. а терпеть такое от какого то стар.ера..тьфу, противно.
Котенок
25 лет разницы ? А че так мало ?? Надо минимум сорок лет разницы, автор! А лучше за дедушку лет 70 выйти, чем толще кошелек, тем моложе дедушка выглядит ))
Котенок
Сообщение было удалено
Я тоже не верь в любовь с такой разницей. Дибров вон скоро уже в детском саду себе жен искать будет. Какая уж там любовь.
Shocking!
"Муж старше меня на 25 с лишним лет". Фу, читать противно.
мявка-козявка
я бы точно на этом деде не заморачивалась. пусть крякает что хочет. а вы пользуйтесь его деньгами и крутите романы с молодыми) так круче
Гость
Удивляет что молодые девушки тратят свою жизнь на сухих дедов.... Жизнь одна! А когда захочн мя молоденького тела, молоденькому телу вас не захочется!
автор
Мы с ним больше двух лет,на разницу в возрасте особо не обращаю внимания.Денег особых у него нет.Средний достаток.
Женщина та никогда не была его любовницей,он конечно хотел больше,но насколько я знаю она ему повода не давала.Я конечно ревновала к ней,но совсем запрещать общаться считала маразмом.
вот и результат видимо...
Женщина та никогда не была его любовницей,он конечно хотел больше,но насколько я знаю она ему повода не давала.Я конечно ревновала к ней,но совсем запрещать общаться считала маразмом.
вот и результат видимо...
Пантера
Да что обижаться на устаревшую тетку-то???))) Может он это сказал, чтобы приободрить ее, чтобы слелать престарелой женщине приятное.... Я бы не стала обижаться, всегда стараюсь выглядеть хорошо. А до других (без особого повода) мне нет никакого дела. Заче сравнивать? Если он рядом с вами, значит вы все раво - лучшая!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Sandra
Я бы не просто обиделась, а рассталась (развелась) бы с таким.
Катастрофа
я бы обиделась на то что следить за собой надо. а сам поди из тренажерок не вылазит? спортсмен поди! согласна с большинством. сколько вам лет Автор?
гость
Пантера
Сообщение было удалено
Ухохочешься, видать блондинка писала))))))))))))))))))
обиделась бы не то слово!!! я бы еще и в лоб бы дала потом за такое!!! и может быть даже бы послала. не смогла бы терпеть то,что он кем то увлечен и восхищен больше чем мной. старый пень.)
Я
Shocking!
Сообщение было удалено
А почему противно-то???? Может автору 18 лет, мужу 43??? В чем проблема-то? При чем здесь все разговоры о п..дунах старых?
Гость
Shocking!
Сообщение было удалено
согласна! Мне, автор, абсолютно вас не жаль. Я бы сказала, так вам и надо, ну или помягче - что-то подобное должно было рано или поздно произойти.
Как вы себя "цените" такое к вам и отношение.
Вы явно прогадали, надо было лет 40 и больше разницы, как писалось раньше. Тогда бы вам дедушка, развлекаясь под зад давал бы каждый раз вам, а вы бы терпели за деньги, вы же себя "очень уважаете и любите". Удачи.
Для всех тупых, таких, как автор, объясняю, мужчина, который, так сказать категорически выбирает девушку намного младше себя (разница больше 10-15 лет), страдает различными комплексами и отклонениями. И будет соответствующее к вам отношение. Так как для него девушка воспринимается только лишь как живая резиновая кукла для секса. Потребительское отношение, как, например, к стиральной машинке, включил кнопку, стирает, а сма пошел своими делами заниматься.
Как вы себя "цените" такое к вам и отношение.
Вы явно прогадали, надо было лет 40 и больше разницы, как писалось раньше. Тогда бы вам дедушка, развлекаясь под зад давал бы каждый раз вам, а вы бы терпели за деньги, вы же себя "очень уважаете и любите". Удачи.
Для всех тупых, таких, как автор, объясняю, мужчина, который, так сказать категорически выбирает девушку намного младше себя (разница больше 10-15 лет), страдает различными комплексами и отклонениями. И будет соответствующее к вам отношение. Так как для него девушка воспринимается только лишь как живая резиновая кукла для секса. Потребительское отношение, как, например, к стиральной машинке, включил кнопку, стирает, а сма пошел своими делами заниматься.
Гость
Я
Сообщение было удалено
тебе тоже лет 18? Девочка, тут не зависит, сколько кому лет, а тут главное сам факт - очень большая разница в возрасте. Просто видно ты очень распущенная, поэтому тебе это нормально.
Мимоходом
Из-за чего сыр бор, мужчина как джетельмен сделал комплимент давней подруге в присутствии красавицы жены. И что? Похоже все здесь писаки вообще забыли что такое такт и вижливость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас прошу больше не писать,с Вами все ясно.Дело не в деньгах было-писала уже.Вам удачи.
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
это точно. Фу. Ненормально все это. С двух сторон.
Лечитесь, пока не поздно. Пока еще молоды.
Лечитесь, пока не поздно. Пока еще молоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истинные слова! Не все, правда, такие умные...
Гость
автор
Сообщение было удалено
конечно, результат.
Вы себя не любите и не цените, это видно по высказываниям. "Не обращаете внимания на возраст, не запрещаете общаться недвусмысленно с другой женщиной" - у вас большие проблемы с самооценкой. Удивляюсь как вы со своей самооценкой еще за алкаша какого-нибудь ни вышли.
Совет: будьте с чувством собственного достоинства. Не разменивайте свою жизнь на сомнительных мужчин.
Вы себя не любите и не цените, это видно по высказываниям. "Не обращаете внимания на возраст, не запрещаете общаться недвусмысленно с другой женщиной" - у вас большие проблемы с самооценкой. Удивляюсь как вы со своей самооценкой еще за алкаша какого-нибудь ни вышли.
Совет: будьте с чувством собственного достоинства. Не разменивайте свою жизнь на сомнительных мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда вдвойне тяжелый случай. Мне вас жаль. Вот и все. Извините.
Л.
Котенок
Сообщение было удалено
+1000! И не п**дите про любофф - НЕ ВЕРЮ!(с)
Вот пришла она к нам вчера в гости ,все выпили и решили позвонить по скайпу этой женщине(которая на островах).Разговаривали с видео.Она сказала моему мужу:твоя жена очень красивая девушка(раньше вживую мы не пересекались),а муж мой выдал ей,сияя глазами:ну тебя то никто и никогда не переплюнет!!
Я конечно не отреагировала тогда,но задело меня это глубоко.Мне кажется это было унижение меня.Тем более,что я отлично выгляжу и младше мужа на столько лет.
Вы бы обиделись на такое?Или я создаю проблему из ничего??