Прыщавость в юности и сексуальность - есть связь?
Вот интересуюсь вопросом, есть ли связь между прыщами в период полового созревания и сексуальностью человека. Я и про мужчин и про женщин. Ведь большое количество угрей и прыщей говорит о высоком уровне гормонов. Но уровень гормонов также связан с сексуальностью. Расскажите про себя и своих партнеров - как вы пережили половое созревание и каков ваш темперамент во взрослой жизни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Я не считаю это сексуальностью, вообще терпеть не могу прыщавых, и сама не была с прыщами в юности. если и появлялся какой сразу принемала кучу мер по удалению его. А есть ведь такие у которых одни прыщи вместо лица, а выростают и вместо прыщей шрамы остаются, это ужас как не красиво, особенно для девушки!
Гость
ну какая связь между прыщавостью и сексуальностью?!
Гость
У одной подруги были не прыщи, а черные точки на носув из-за жирной кожи в юности. Она себя сексуальной не считает, наоборот, говорит, что довольно холодна. Еще одна девочка училась со мной в институте. У нее аж гнойные прыщи были, много, наверное, болезнь какая-то. Она вообще на парней особо внимания не обращала. Зато есть пара подружек очень горячих, у них, конечно, были подростковые прыщи, но не сказать, что очень много. Мне кажется, не связана. И с волосатостью, кстати, тоже, на мой взгляд не особо. У подруги, причем, брюнетки, волос на ногах вообще нет и не было. А она ого-го какя горячая.
Наталья
Бред. Я никогда не страдала излишней прыщавостью и угревой сыпью, но страсти во мне хоть отбавляй.
баба кузя
Это связано со слабой печенью и почками - они не справляются с юношеским гормональным всплеском, приходится коже брать на себя "повышенные обязанности" по выведению токсинов - а результат, как говорится, на лице.
Автор
1 - вы вообще тему читали? Или не читаю сразу по клаве барабаните, что на душе?
Гость
Для парней может быть это справедливо.У девушек связи между прыщами и сильным темпераментом нет. Нужно лучше ухаживать за собой. А не помогает - к врачу срочно!!! пока в голове тараканы не поселились.
Синий Час
Я думаю, есть, у меня были прыщи, и много, хотя это особо меня не уродовало. Меня это прикалывало. Темперамент сильный.
Автор
8, а почему такая разница между полами??
Автор
9, вы мужчина или женщина?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема