Девочки, если после первой встречи мужчина, который вам просто ООЧЕНЬ понравился, не звонит вам в течение длительного времени (хотя бы даже 1-2 суток), вы ему звоните или как-то напоминаете о себе? или молчите?
Никогда:) Правда, смешно, что сейчас пошли мужчинки, которые считают естественным, когда девушка их добивается, и потом, много времени спустя, когда я уже с другим, могут предъявить претензии, в чем дело, чего, дескать, не звонишь и не пишешь:) Такое, блин, удивление. Их, наверно, прежние пассии разбаловали.
ser
[3079628533]
Синий Час
Сообщение было удалено
Видимо да.Те кто сами звонят и пишут.Не знаю много таких или мало,но что они мужчин этим испортили это факт.Поэтому в наше время девушка в отношениях в роли мужика.И отсюда такая тенденция зачастила в стране,много женщин тащут на своем горбе все и недоделанных мужей...Девушки оставайтесь девушками,не надо брать функции мужика на себя.Сами потом и жалуетесь,почему все на мен.Да вот и потому
Синий Час
[3188308104]
ser
Сообщение было удалено
Непонятно такое поведение, разве самим мужчинам приятно, когда ими помыкают? Неужели не хочется быть инициативными, взять судьбу в свои руки? Ведь липнет обычно вещество не лучшего качества. Может, они думают, женщины и так стали навязчивые, а если с ними инициативу проявить, так вообще потом не избавишься:)
ser
[3079628533]
Синий Час
Сообщение было удалено
Мужчины в большинстве случаев не проявляет инициативу если им не интересно,девушка не зацепила.тогда девушки начинают сами звонит и писать.Если мужчина хочет серьезного то ему такое поведение не понравиться.а если считай она сама себя отдает,типо ты мне понравился я тебе звоню,а ты гад мне не звонишь" то почему не попользоваться телом и не потра...ь ее.......вот и вся их логика.может из этого и получаются браки.ТОка девушка здесь уже в роли инициатора по жизни во всем...Лично мне тряпки и неинициативные тихие лошки не нужны
Miss Anna
[147733570]
А я считаю всё зависит от обстоятельств!
У меня было так, что я не звонила, а мне писали. А было так, что тусовались с ночи до утра, дурачились, а я в конце повела себя очень холодно и чувствовала "надо написать" и писала на следующий день что-то в духе "классно время провели и тд".
Но вообще автор, вам должно быть пофиг. Написали - хорошо и пофиг, что будет. Будете ли вы писать или не будете - это ничего не решит. Решает всё сексуальное притяжение, энергетика, случай, интуиция и тд.
Но пороть горячку и впадать в крайности не стоит. То есть звонить после первого свидания и требовать объяснения, где ваш новый знакомый пропадал - не стоит.
Можно всё красиво обыграть: отправить стишок, песню в соц сети, ммс...
Я люблю писать красивые лиричные письма на мыло. Действует.)))
А я этим баловалась в подростковом возрасте, тоже действовало. Может, стоит вернуться к этой практике, а то стала слишком сухой и черствой:)
ser
[3079628533]
Синий Час
Сообщение было удалено
Что за письма девочки??)))
Miss Anna
[147733570]
ser
Сообщение было удалено
Ну что ж, поведую вуману, так сказать, свой метод. Есть у меня такой друг, он женат, у него гостевой брак, есть ребёнок, он представитель богемы. Сам он отдал квартиру жене с ребёнком и живёт в съёмной.
Ну так вот. Понимая,что с ним мне не быть, ведь можно найти вариант проще и путь легче, я решила отказаться от общения с ним. Но стала скучать. Скучаю и всё. Что делать?
Звонить? Нет, тупо. Вдруг с женой. Или со своими поклонницами.
Смс? Слишком просто.
Может, письмо?
Читали "Опасные связи"? Помните как маркиза начинала свои письма Вальмону:
"Мой милый друг..."
Ну и я так. И пишу что-нибудь лиричное, туманное. А он в ответ:
"Вот это письмо! Не ожидал! Сколько же в тебе тонкости, души!"
я не пишу, прям так "как жизнь, как дела", формулирую по другому и спрашиваю не в общем, а конкретно про то, что он мне рассказывал. а если ближайшие праздники через полгода, что Вы делаете, интересно? гораздо тупее получить какой-нибудь стишок на нг от девицы, с которой ты полгода назад сходил на свидание и с трудом помнишь, как она выглядит
Ирина
[320849414]
нет, самой писать не нужно...Мне парень сам писал писал просто достовал..оказалось что только секса хотел... А уж если вообще не пишет и не звонит..все...лучше вообще забыть!