Гость
Статьи
зачем он унёс мой …

зачем он унёс мой сапог и варежки?

Я знаю напишут сейчас одни приколисты. Время предновогоднее, серьёзные тётки дома, никто не работает. Но тем актуальна и просто жуткая.
Я познакомилась с молодым человеком на катке. Не знаю прям накатило на меня волна детства. Шла я по центральной площади своего города мимо катка и захотелось просто до жути покататься. Ну и покаталась. Сбила дядьку молодого с ног. Он тоже был один. Я упала и разбила нос себе о его локоть, он себе колено сильно ушиб. Сидели два горя луковых и сопли друг-другу вытерали. Он предложил мед. помощь у меня дома. Нет он сначала спросил где я живу, я оказалось что живу рядом. Ну он и позвал меня. Показал коленку, посмотрел мой нос, попил чаю. В туалет сходил. Симпатичный такой лет 30-ти наверное. Обаятельный. А потом как-то резко попрощался. Он с пакетом был. А я ему шарф хотела принести, что он оставил у меня в кухне. Принесла и он ушел. Телефон он свой оставил мне. А сейчас я обнаружила что у меня сапога недастаёт одного и варежки пропали. Он мне уже позвонил и сказал что добрался до дома. Я постеснялась про сапог спросить. Как-то неудобно. Глупо. И страшно отчего-то. Вдруг он фетишист сапожный. Как ему намекнуть про сапог? Варежки может я сама потеряла я не уверена, а сапог был.
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со стула бы упала, если б не лежала сейчас :)))
Гость
Гость

сейчас сидит и тра.ает твой сапог

Почему сапог? - может варежку
1 Galactic week
тема года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
1 Galactic week
Сообщение было удалено
+1000
Как
ааааа)))) это умора! Автор, ветнули вам сапог?
Пончик
я не могу, ржу как конь, остановите меня кто-нибуууудь))))
Гость
та он просто "Золушку" начитался и захотел сказку в жизнь воплотить, но с сезоном не угадал и вместо туфли унес сапог.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти