зачем он унёс мой сапог и варежки?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы ему понравились, и это был повод, чтобы потом к вам вернуться?)))
Гость
сейчас сидит и тра.ает твой сапог
Тут и Там
Да не переживайте он просто фетишист,некоторым нравится женская обувь просто
Гость
а если серьезно, вы чем думали, когда привели к себе домой практически незнакомого мужика?? Он и не только сапог ваш унести мог, а все что угодно, и оставить хладный труп.
ирина
Так поищите получше,может вы за порогом разулись.
Любящая кошек
Нет он сначала спросил где я живу, я оказалось что живу рядом. Ну он и позвал меня
Прикол) Позвал вас к вам же домой? Занятно. Я бы ни в жисть не позвала бы первого встречного домой, где я еще и одна. Вы несколько безрассудны, все-таки. А сапог ищите)
Прикол) Позвал вас к вам же домой? Занятно. Я бы ни в жисть не позвала бы первого встречного домой, где я еще и одна. Вы несколько безрассудны, все-таки. А сапог ищите)
Гость
смешная тема
Голубка
Ничего смешного, разводка под градусом.
Гость
Голубка, зато какая романтичная предновогодняя... разводка :)
Асашай
весело
Гость
Может у него жена с одной ногой. Но с двумя руками. Подарит ей.
Павел
какая милая беззаботность у автора.
наплюйте на сапог и он обязательно обнаружится в каком нибудь углу под какой-нибудь тряпкой.
наплюйте на сапог и он обязательно обнаружится в каком нибудь углу под какой-нибудь тряпкой.
Элли
На память взял, всем известно.
Melinda
Автор,тебе урок на будущее-не води домой незнакомых мужиков,еще легко отделалась одним сапогом,могло быть и хуже(((
Речная галька
Может не успел второй сапог упаковать?
Гость
Автор, поищите! А правда - зачем ему второй сапог?! Интересно - жуть!
а у меня раз трусы пропали из ванной и ничего))
может автор за шкафом где валяется?
зефирка
Он в тот сапог подарок положит и вам подарит. А может он просто в одном вашем сапоге ушел?
Это был санта-клаус,они же суют подарки в сапоги,я в фильме видела!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНКОР
Плохо дело - и сапог не отдаст и Автора дурой выставит. Но если Вы хотите оставить неизгладимый след в его памяти - обязательно позвоните: "Отдай мой сапог, дурак, мне из дома не в чем выйти!"
Или перевозку вызовет, или женится - такое чокнутое чудо одно на весь город.))) А сапог в угол шкафа завалился.
Или перевозку вызовет, или женится - такое чокнутое чудо одно на весь город.))) А сапог в угол шкафа завалился.
Гость
да *** он, не бери в голову. А козлу позвони и скажи, что у тебя дома видеокамеры стоят и все заснято, пусть урод немедлено сапоги возвращает
Кети
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
мявка-козявка
я очень смеялась))))))))))
но вразумительной оценки для этого найти не могу. может он душевно больной?
но вразумительной оценки для этого найти не могу. может он душевно больной?
Наверное он вам ещё позвонит всё таки насчйт сапога куда ему один сапог девать :-))))
Автор
Я уже позвонила ему и спросила прямо в лоб. Говорю ты зачем мой сапог унёс? Он задумался и молчал пару секунд, а потом говорит принесу потом. Мне страшно. Я ему сказала чтоб на нейтральной территории отдал. Я буду с подружкой. А он сразу говорит, тогда я друга приведу, в кино сходим.
Это какое-то безумие. Как-будто в кино дурацком. Сегодня уже новый год. А завтра пойду за сапогом с подругой. Не знаю что ей сказать. Если я ей это всё расскажу она откажется.
Это какое-то безумие. Как-будто в кино дурацком. Сегодня уже новый год. А завтра пойду за сапогом с подругой. Не знаю что ей сказать. Если я ей это всё расскажу она откажется.
кпец автор он знает где ты живешь все теперь в жизни от него не отделаться..мож бандит или бальной дружков на хату наведет..мляяяяя
Липа
Автор не переживайте.
Я думаю, что все нормально, зря так пугаетесь. Может он в вас влюбился,))) а глупость такую сделал, потому что ничего лучше не придумал...
Он симпатичный?
Я думаю, что все нормально, зря так пугаетесь. Может он в вас влюбился,))) а глупость такую сделал, потому что ничего лучше не придумал...
Он симпатичный?
коса-краса
автор, без шуток, на полном серьезе заявляю, что на обувь делают порчу и приворот. У меня так недруги обувь выносили. Сходи в церковь. Автор, без шуток, иди в церковь или спроси у знающих людей, они подтвердят.
Зачем ему варежки - не знаю, о варежках никогда ничего не слущала.
Зачем ему варежки - не знаю, о варежках никогда ничего не слущала.
коса-краса
*слышала
Анна
упала со смеху с дивана, автор вот рассмешили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуу,если у него соответственный....
Гость
автор, вроде немаленькая уже в сказки верить- представить не могу- как можно пригласить к себе (!!!) домой(!!!) незнакомого (!!!!) мужчину(!!!).
Гость
хотя- это же он вас пригласил. К вам же. Это меняет дело)
Гость
коса-краса
Сообщение было удалено
церковь к приворотам-порчам отношения не имеет и иметь не может, это грех
и вообще не думаю что мужчины такие *** бывают.. нет, что среди женщин кто-то еще такой фигней мается тоже не верится, ну мало ли деревенщины.. а вот чтоб мужская половина... ахтунг.
и вообще не думаю что мужчины такие *** бывают.. нет, что среди женщин кто-то еще такой фигней мается тоже не верится, ну мало ли деревенщины.. а вот чтоб мужская половина... ахтунг.
Синий Час
Ой, я че-то ничего не поняла и до конца не дочитала.
Гость
он коллекционер, наверное
Гость,
отпишитесь нам - что там с сапогом?
АНКОР
Никогда за него замуж не иди! С новым годом.)))) А может плевать на сапог, а?
киса
напишите,зачем сапог то взял?может захватил,чтоб еще раз встретитьс,обязательно расскажите,я ждуу!
Lally
зачем водить домой незнакомых с катка? да хоть близко живете, хоть далеко. вы бы еще с магазина чувака домой привели. а что - магазин же рядом с домом.
можно не только с сапогом будет попрощаться. я бы забирать не стала, он психически ненормальный. и молилась бы чтобы он у подъезда не приходил поджидать. а вы еще и на встречу к нему собрались.... вот ищите себе сами неприятностей.
можно не только с сапогом будет попрощаться. я бы забирать не стала, он психически ненормальный. и молилась бы чтобы он у подъезда не приходил поджидать. а вы еще и на встречу к нему собрались.... вот ищите себе сами неприятностей.
Сергиус
Сапог, кстати, хороший. Вкусный.
Сергиус
Завтра обязательно отберем сапоги. И у подруги тоже.
Сергиус
Сообщение было удалено
Я валяюсь. :)))))))))))))
Гость
А я подумала, может он автору коньки подарить хочет, вот и утащил сапог, что б размер правильно подобрать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаааа)))
Гость
Автор, сапог вернул?
Предыдущая тема
Я познакомилась с молодым человеком на катке. Не знаю прям накатило на меня волна детства. Шла я по центральной площади своего города мимо катка и захотелось просто до жути покататься. Ну и покаталась. Сбила дядьку молодого с ног. Он тоже был один. Я упала и разбила нос себе о его локоть, он себе колено сильно ушиб. Сидели два горя луковых и сопли друг-другу вытерали. Он предложил мед. помощь у меня дома. Нет он сначала спросил где я живу, я оказалось что живу рядом. Ну он и позвал меня. Показал коленку, посмотрел мой нос, попил чаю. В туалет сходил. Симпатичный такой лет 30-ти наверное. Обаятельный. А потом как-то резко попрощался. Он с пакетом был. А я ему шарф хотела принести, что он оставил у меня в кухне. Принесла и он ушел. Телефон он свой оставил мне. А сейчас я обнаружила что у меня сапога недастаёт одного и варежки пропали. Он мне уже позвонил и сказал что добрался до дома. Я постеснялась про сапог спросить. Как-то неудобно. Глупо. И страшно отчего-то. Вдруг он фетишист сапожный. Как ему намекнуть про сапог? Варежки может я сама потеряла я не уверена, а сапог был.