Первое впечатление у мужчин всегда верное?? девочки, мальчики, загляните обязательно!!!!
Смаковница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, да все очень просто, у людей все на лице написано. Если человек наблюдателен и имеет жизненный опят, то в принципе он почти всегда может определить другого человека, а именно: по выражению лица, по одежде, по манере говорить и себя вести, по тому как чел-к себя преподносить, ну и т.д. по всем этим критериям уже можно сделать вывод о человеке, так что ничего сверхъяственного здесь не вижу.
как определяет - со слов других, я так понимаю все эти люди, включая вашего знакомого это один круг общения?
вообще ваш знакомый типичный склочник и сплетник, я вот его тоже не зная определила))) такое мужчину не красит, настоящий мужчина будет молчать о своем впечетлении от той или иной дамы, а не ходить рассказывать кто дает на каком свидании по его виделите мнению, мужчина - сплетник, мерзкое зрелище
DST
1 +1
Но с первого взгляда определить многое из перечисленного - это высший пилотаж. Обычно надо немного поболтать хоть на отвлечённые темы. А со взгляда разве что возраст определить можно
Но с первого взгляда определить многое из перечисленного - это высший пилотаж. Обычно надо немного поболтать хоть на отвлечённые темы. А со взгляда разве что возраст определить можно
Гость
редиско
Сообщение было удалено
Ну зачем же так категорично и жарко? Сплетник, сплетник... И в чем тут сплетничество? :)
Гость
Да и про него тоже можно всё определить.
Воробушка
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Наше лицо содержит всю информацию о нас
Наше лицо содержит всю информацию о нас
Агнесс Вайн
взагалi не цiкава тема((((
Воробушка
DST
Сообщение было удалено
это глупому человеку)
Баги
Эх научиться бы в мужиках так розбиратся.....
DST
Баги
Сообщение было удалено
А вы сравните - чем по известной поговорке любят женщины и чем мужчины. Первые - ушами, вторые - глазами. А теперь сопоставьте это с поговоркой "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Так что облом женщинам :)
Гость
Баги
Сообщение было удалено
Это как? Определять на каком свидании он вас трахнет?
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?148 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?26 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сегодня разговаривала со знакомым. Так вот, не зная девушек, он мог очень точно определить, какая она . типа дает или нет на первой-третьей встрече, сколько партнеров было.... ( просто речь заходила о моих знакомых, информацию такую о них я знаю, т.е. было ясно, что он действительно прав). я спросила у него, как это он так определяет, но нормального ответа он дать не смог ( я ничего не поняла, что он там пытался выговорить).
так вот, объясните пожалуйста, как такое возможно? как можно это определить, по каким чертам? кстати, он не экстрасенс никакой, экономист.