Гость
Статьи
ВЫГНАЛА мужа. Сижу и …

ВЫГНАЛА мужа. Сижу и думаю...

Ситуация дурацкая , если честно. У мужа есть некоторые проблем с алкоголем. Выпивает периодически , не так, чтобы часто, но потом его проблемно домой "загнать". Приходит поздно ночью. Скандалим, миримся и т.д. В этот раз ушел ножки обмывать, пришел в 2 часа ночи. На следующий день спал. Уехала с сыном к маме, чтобы дома в праздники не сидеть. Смс от мужа - с бабушкой плохо, уехал с ней сидеть, там останусь ночевать. Ну, думаю, тоже бабушку проведаю, у нас с ней хорошие отношения, старенькая, поддержать, помочь чем. Приезжаем с сыном - мужа там нет. У бабушки проблемы, но не так, чтобы сидеть с ней. Выяснилось, что опять муж уехал к другу пить. Как можно было так врать ??? Более того, он ей даже лекарства не купил, чтобы помочь. Я съездила- привезла. В общем, ночевал у нее, пяный приехал. Сегодня, когда вернлся домой, я его выглана. За вранье, за новогодние праздники, за пьянки. Сижу, реву и думаю: вот я д...ра или правильно поступила ? Подскажите, а ?
Алена
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Milo
Сообщение было удалено
все это ненадолго.
гость
сама же пишешь-что редко пьёт.могла бы и простить.тут все советы-как бы кого развести с мужем.тут сидят на форуме 90% разведёнок. и им в кайф ещё когонибудь развести.
Гость
Ты тупая *** таких как ты убивать надо, *** скотина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 438 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова