Может это конечно и странно, а может и нет, но меня начал раздражать мой парень. Мы последнее время часто ссоримся по пустякам, в этих ссорах я инициатор. Казалось бы мелочи, но меня это очень сильно достает. Иногда то скажет, что-то не в попад, то сделает. На начальной стадии отношений это конечно же прощалось легко. Но сейчас я начала очень сильно раздражаться... Уже потерялась в чувствах. Не могу разобраться в себе - люблю или не люблю. Может это уже и не любовь а привычка просто? Но без него как-то пустовато. Не так радостно, чтоли... В общем, помогите разобраться! Может стоит как-то отдохнуть друг от друга, соскучиться. Но я боюсь, что кому-то из нас одному будет лучше, чем когда мы в паре. Поэтому растерялась и не знаю что делать...
Тепло и радость конечно ощущается с его стороны и с моей тоже. Но последнее время чаще раздражение...
Ку
[1337880315]
Даже если вы поживете недельку отдельно - это мало что разъяснит. Когда вы начнете жить без него, само собой, вам станет тослкиво и скучно одной. Тут даже дело может быть не в чувствах, а в привычке.
Почему-то многие девушки считают, что "отдых" от отношений что-то прояснит, разрешит. Он к месту и используется как повод разбежаться, если люди друг друга достали неимоверно. Ну а любящие друг друга люди таким образом проблемы не решают.
Гость
[2558981075]
Да не любишь ты его, вот и придираешься, ругаешься с ним.
Сама не живешь и парню жизни не даешь.
Любить надо.
Ку
[1337880315]
Это если вы живете вместе.
Я советую вам сесть с ним и поговорить. Выскажите все ваши претензии, однако мягко, не грубите. Честно расскажите о том, что вам не устраивает. А если накопилось - можно и поругаться. Это тоже временами полезно. "Освежает" отношения, если не здоупотреблять.
Дорогая Malade, Вы очень осторожничаете с понятиями - ни слова "любимый", ни "любим друг друга". Поверьте, если раздражает муж после 15 лет совместной жизни - тут можно сесть, поговорить. А если парень раздражает (Сколько Вы с ним вместе?) - то, к сожалению, лучше не будет. Вы подумайте только про себя: Вам-то что нужно? Чтобы какое-то время Вам было бы без него не так радостно, но у Вас появился бы шанс пойти дальше и найти того человека, который не раздражает или искусственно поддерживать не совсем понятные отношения разговорами и договоренностями? Поэтому я бы посоветовала все-таки разъехаться на время. Может быть, Вам и через неделю все станет понятно. Только сосредоточьтесь на СВОИХ чувствах, а не на том, хорошо ли или нет ЕМУ без Вас. Ваша жизнь - только Ваша, и Вам решать, с кем делить ее, хоть полностью, хоть кусочками. Удачи!!!
Гость
[2558981075]
Malade
Сообщение было удалено
Это будет большой ошибкой.
Во-первых претензии надо к СЕБЕ предъявлять, в своем огороде искать причину.
Ежели послушаетесь непрофессионального совета Ку, то всю жизнь со всеми будете ругаться, потому как для Вас только другие во всем виновны.