Какую страну чаще посещают одинокие женщины (до 30) в надежде.....
Алекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
франция
любую...если судьба,то она и в Турции судьба :-)
дело не в стране.
а в ней самой.
если она этого не понимает, то ей ни в одной точке мира не повезёт.
а в ней самой.
если она этого не понимает, то ей ни в одной точке мира не повезёт.
Гость
италию
Гость
Гость 3, кажется, прав
Дамочка
Если конечно языком владеете, то можно и Италию и т.д и т.п!
Летом сама в Италии была и согласна,да, там можно кого то найти.
Летом сама в Италии была и согласна,да, там можно кого то найти.
Гость
очень хорошо Африка!
Бродячая совесть
Моя подруга уверяет, что Македонию. У них там мальчиков рождается больше, чем девочек. Выглядят европейцами, несмотря на соседство Греции. Подруга говорит, что из Греции дамы приезжают в Македонию специально за мужьями. В Македонии нет пьянства, поощряется здоровый образ жизни, спорт. Но страна бедная.
Подруга знает македонский (закончила филфак), так получила просто невероятное количество предложений, в том числе серьезных, начиная от таксистов и заканчивая очень состоятельными людьми, которые уже на третий день знакомства предлагали брачный контракт. Спешка такая из-за того, что мало женщин, а женщин с образованием еще меньше. Приехала оттуда счастливая!
Подруга знает македонский (закончила филфак), так получила просто невероятное количество предложений, в том числе серьезных, начиная от таксистов и заканчивая очень состоятельными людьми, которые уже на третий день знакомства предлагали брачный контракт. Спешка такая из-за того, что мало женщин, а женщин с образованием еще меньше. Приехала оттуда счастливая!
Гость
езжайте в любую арабскую страну. на поиграть в любовь за вами толпами будут ходить и с радостью рассказывать сказки
Гость
В любой "туристической" стране можно отдохнуть и познакомиться.
(вопрос только, с какой целью познакомиться?) Если для бурного секса на время поездки, то запросто выбирайте Морокко и Египет, Эмираты и Тунис, Ямайку и Кубу, Таиланд и Индонезию...Сотни мужчин разных рас и цветов кожи на все лады будут Вам предлагать свои услуги, платно, бесплатно и с прибылью для Вас. Секс-туристка даже с большими запросами найдёт удовольствие всюду.
(вопрос только, с какой целью познакомиться?) Если для бурного секса на время поездки, то запросто выбирайте Морокко и Египет, Эмираты и Тунис, Ямайку и Кубу, Таиланд и Индонезию...Сотни мужчин разных рас и цветов кожи на все лады будут Вам предлагать свои услуги, платно, бесплатно и с прибылью для Вас. Секс-туристка даже с большими запросами найдёт удовольствие всюду.
Гость
Если же вас интересует иностранное знакомство с целью поиска потенциального мужа, то лучше воспользоваться интернетом и сайтами знакомств. Для этого не надо ехать в забугорную страну, чтобы бросаться на каждого мужчину с надеждой во взоре, телячьим взглядом и ощущением, что с каждым днём времени остаётся всё меньше, а шансов так и не представилось. Испортите себе весь отдых.
Гость
К моему посту 9. пардон, в Эмираты Вас могут не пустить. Арабские страны пытаются иногда ограничивать приток необременённых скромностью молодых, одиноких, и сексуально-озабоченных женщин, способных нарушить "облико морале" правоверных мусульман.
Гость
Армения и Грузия. Русский знают все, проблем в общении никаких, а в Питер и Москву рвутся все.
Амелюшка
грузия, египет, турция, тунис
DST
Гость
Сообщение было удалено
А зачем далеко ездить? В родном городе сходите на рынок - там эти джигиты сидят :)
Alex
Я прошу прощения, я автоР темы.Немного не правильно сформулировал вопрос.
Куда незамужние едут отдохнуть не в надежде пожениться с иностранцом, а просто отдохнуть с потенциалом к знакомству с М.Ч.
Мне 25 лет, целыми днями работаю, вот себе отпуск выбил, уже как-то вроде пора связать себя узами и ответственностью, но проводить отпуск в России нету никакого желания.Посему поехать хочется туда, где много женщин и выбор больше ;)) (уж извините)
Куда незамужние едут отдохнуть не в надежде пожениться с иностранцом, а просто отдохнуть с потенциалом к знакомству с М.Ч.
Мне 25 лет, целыми днями работаю, вот себе отпуск выбил, уже как-то вроде пора связать себя узами и ответственностью, но проводить отпуск в России нету никакого желания.Посему поехать хочется туда, где много женщин и выбор больше ;)) (уж извините)
Гость
ага! долго мечтать об отпуске, поехать за границу, а там - с русским Ванькой тусить? хахахахаха...
Гость
в смысле - с русским Лехой...
DST
Alex
Сообщение было удалено
Куба - рулез :)
ujcnm
У нормальной женщины, тем более до 30, и здесь куча поклонников. Это ж какой неликвид, если едет в др страну за мужиком "отдохнуть"
Гость
если у вас дома мешок картошки и три кастрюли борщаЁ это не мешает иногда поехать в ресторан и насладиться необычной "иностранной" кухней, попробовать что-то новенькое, экзотичное...
...и обратно, к жареной картошке!))
...и обратно, к жареной картошке!))
Гость
Да и здесь, на форуме, есть хорошие мужики! Зачем так далеко?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов