Побрезгует ли мной МЧ, если узнает, что у меня неблагополучная,малообеспеченная семья?
Честно говоря, всегда комплексовала из-за того, что мои родители-простые рабочие ,без тормозов матерятся, малодушные желчные людишки,невоспитанные,плохо выглядят,которые любят сплетничать и обсуждать всех,в том числе и меня..( Мама инвалид по псих.заболеванию..(( Поэтому даже несмотря на свою внешность и привлекательность,занижала себя и даже как будто у меня включена программа на самоничтожение.-Я считала себя третьесортной и недостойной даже когда меня хвалили малознакомые люди. Есть ли перспектива быть уважаемым человеком с таким вот "прошлым" и что знакомством со мной не будут брезговать,а парни-смогут знакомиться не только как с "подстилкой"? Им противно наверно?Типа,раз в таком дерьме росла и варилась,значит уже вся пропитана этим насквозь тоже.
автор ненадо думать плохое..и показывать то что вас тревожит...надо наоборот повыгодней преподносить себя...и усе будет океюшки..а если мч полюбит он полюбит всякую..
Гость
[2512189847]
Ты обязательно расскажи о маме, автор, МЧ после такого признания...Одной жить нало в такой ситуации, чтобы жизнь устроить свою
В принцев и золушек даже в кино не верю
Земляника
[3276164415]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
+1 И переехать надо от родителей.
Гость
[4019116560]
Гордиться надо, что при такой семье человеком выросла...
Я вот, наоборот, всегда стараюсь подчеркнуть свое происхождение, что я, можно сказать, сэлф-мэйд, сама себя воспитала вопреки обстоятельствам, сама из себя выковала образованного, умного, интересного человека, несмотря на пьянство, быдловатость, необразованность родителей...
Павел
[1341027365]
от автора воротит, но уверен, что разводка
Гость
[4019116560]
Павел
Сообщение было удалено
Почему воротит-то? Вещи надо называть своими именами. А людей тем более. И не имеет значения, родители они или нет.
Не разводка.А почему воротит? Разве я виновата в своих родителях? Или люди судят стереотипно "от осинки не родятся апельсинки"?
Гость(автор)
[1273305032]
Просто они много горя мне принесли, расшатали нервы и помешали в учебе и личной жизни.Причем,физически принуждали меня делать то, что мне не хочется.Заставили силой поступить в дерьмовую шаражку...и покатилось по наклонной..
Автор вам нужен психолог..протые советы расслабится и прочяя чушь тут не помогут..а если просто сказать надо думать о хорошем и забить на прошлое..но у вас не получится без помощи специалиста отголоски прошлого будут сказыватся на вас...судя по тексту вы сами как выразились самоуничтожаетесь а это плохо
Гость
[1342047598]
я тоже боюсь знакомиться по этой причине, брат третий раз в тюрьме сидит, тетя с окна свалилась, вторая пьет....да еще и не девственница, хотя и один раз был очень давно... (мама и папа у меня нормальные, у меня педагогическое образование, а родня такая...),...
Гость
[1510781431]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не самое страшное)
Гость
[3937375743]
ижите цебе подобного - с труднои судьбои, но сделавшего себя. А по правде - никакои матери не хочется такои невестки - да еже с психическим заболеванием в роду.
Сочувствуу, но...
Гость
[14288447]
У меня тоже папа- простой рабочий, без образования. Только недавно перестала стесняться, 22 мне. Но молодых людей не знакомила пока ещё, да и у был у меня всего один, и то несерьёзный, до знакомства как-то не дошло.
Гость
[1177722556]
Автор,а ты побрезгуешь мч с таким же богажем как у тебя?Или ты не посмотрешь на его родителей,соц.статус и т.д.???
Как человек относиться к себе - так же к нему будут относиться и люди. Автор, измените свое отношение к жизни и жизнь измениться сама собой.
посмотри направо
[14662058]
Гость(автор)
Сообщение было удалено
автор, а вы себя перечитайте хоть. вы реально и есть ***. Говорить о родителях плохо (псть даже если это правда) не есть хорошо.
Если вы не уважаете своих родителей и поливаете их грязью, вас саму это характеризует не с лучшей стороны.
Гость
[2202206676]
Если побрезгует - то в *** такого парня.
Гость
[3987513075]
Земляника
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут такие "олигарши" собрались. Советуете автору съехать от родителей. Девушки, не у всех есть возможность жить отдельно.
И дело не только в этом. Это ее семья, их нельзя вычеркнуть из жизни. Они всегда будут с ней.
Автор, не занижайте себя. Вы - это вы. Мужчина будет любить вас. а не вашу семью. Выше нос!
Гость
[1264834806]
не разводка, а повтор. Такая тема была месяца 3 назад. Про маму у которой крыша поехала, бедную семью, брпта не помню уж кого и хорошего парня.
Гость(автор)
[1273305032]
Автор,а ты побрезгуешь мч с таким же богажем как у тебя?Или ты не посмотрешь на его родителей,соц.статус и т.д.???
15-Честно говоря,если человек выходит "из грязи в князи" и остается благородным и сильным духом, я его просто безмерно уважаю и восхищаюсь!!!А если еще и узнаю,что он имеет инвалидность,например, и несмотря на все трудности,преодолел самого себя и все препятствия и терпел лишения....
У меня просто дух захватывает от восхищения от таких Личностей!!!
Гость(автор)
[1273305032]
Я не ***, я интеллигентный человек с высокими моральными качествами.Но если бы вы слышали,как они поносят своих родственников,друг друга,своих детей,-у вас бы уши завяли...(
Еще они орали всегда постоянно,что слышно было.Только сейчас притихли на время вроде..
Мама мне желала,чтобы меня хоть изнасиловал кто-нибудь,чтобы я успокоилась наконец. (Типа я скандалю с ними от отсутствия личной жизни)
А отец говорил про меня тоже гадости типа "ходит по городу пи..ой трясет"
А бабушка моей сестре сказала "Фу,накрасилась как ***!"
Поэтому даже несмотря на свою внешность и привлекательность,занижала себя и даже как будто у меня включена программа на самоничтожение.-Я считала себя третьесортной и недостойной даже когда меня хвалили малознакомые люди.
Есть ли перспектива быть уважаемым человеком с таким вот "прошлым" и что знакомством со мной не будут брезговать,а парни-смогут знакомиться не только как с "подстилкой"?
Им противно наверно?Типа,раз в таком дерьме росла и варилась,значит уже вся пропитана этим насквозь тоже.