Гость
Статьи
Поцелуев нет, секса …

Поцелуев нет, секса нет, отношения...есть?

Я запуталась. Встречаемся с молодым человеком полгода. Живем вместе.
Он познакомил меня с семьей, предложил выйти замуж.
НО! Есть очень интересные ...хм...мелочи в отношениях.
1.Мы не целуемся по-человечески. То есть, чмоки-бусечки есть, и то немного, потому что ему, видите ли щекотно, когда я часто его целую, а нормальных поцелуев нет. Ну, или раз в год во время секса (и то, в самом начале)
2. Мы почти перестали заниматься сексом. Если раньше это было каждый день, то сейчас в лучшем случае несколько раз в неделю.
(это я связываю с тем, что отказалась пить противозачаточные таблетки. презерватив не вариант, а ППА, он не очень любит. Да и я, собственно, никакого варианта тут не вижу).
Теперь вопрос: что делать в подобной глупой ситу
кофеек
17 ответов
Последний — Перейти
Ленор
а несколько раз в неделю вы как предохраняетесь? и почему презерватив не вариант. миллионам людей он не мешает создавать отношения, думаю и у вас отсутствие секса не связано со способом предохранения. И не понятно самое главное - вы его хотите как мужчину, он устраивает вас как человек? Если да, то разжигайте страсти, учите его целоваться в засос.
Ничего не поделать. Страсти нет.. Причем тут противозач. таблетки. Ваш мужчина остывает.
V
Есть мужчины, которым это не надо. все реже и реже будет, потом превратится в настоящую проблему. Подумайте, нужно ли это вам. У меня подруга так несколько лет мучилась. Теперь уходит.
Гостья с иронией
Если вам обоим по 15 лет - вполне себе нормальные отношения) Если старше - скорее всего, это элементарно дружба.
Гостья с иронией
V
Сообщение было удалено
Вообще, если бы люди ИЗНАЧАЛЬНО как-то обозначали свой сексуальный темперамент, проблем было бы намного меньше в отношениях.

Блин, что ли значки какие им напяливать)))) "Не люблю секс!", "Не люблю целоваться!" или вот еще: "Моя норма - секс раз в месяц!"

Цинично конечно, зато пары складывались бы гармонично, по интересам)))))))

Если вам обоим по 15 лет - вполне себе нормальные отношения) Если старше - скорее всего, это элементарно дружба.
FaraFara
Народ, вы чего? секс несколько раз в неделю это нормально!! У некотрых месяцами не бывает. И автор королевишна, блин! И таблетки ей не то, и презервативы ей не то, и ППА ей не так! Ну что ж, волков бояться - в лес не ходить!

И еще. Насчет поцелуев. У моего парня проблема с носом - затруднено дыхание всвязи с искривлением перегородки и он просто не может долго целоваться взасос.

Вы у своего парня не пробовали выяснять?
FaraFara
Вариант с сексом - анал) Но таблетки очень даже вариант.

мы с МЧ тоже сексом занимаемся несколько раз в неделю, и целуемся взасос очень редко, но у нас все прекрасно.
Отношениям пришел конец. Любовь остыла. Увы.
Цып
мы с МЧ тоже сексом занимаемся несколько раз в неделю, и целуемся взасос очень редко, но у нас все прекрасно.[/quote]

Остаётся только позавидовать вашей нетребовательности =)

Автор , мне кажется любовь не прошла - у него такая сексуальность, возможно миритесь с этим.
Офигеть, тут многие бабы считают нормальным с парнем по неск. месяцев встречаться, вообще секса не предоставляя, а свою хотелку баба всегда уважит.

Двуличные твaри
кофеек
Сообщение было удалено
:) гы

а потом они пишут мол, мужики-скоты, как вам не стдно ваших женщин на аборт отправлять
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ну да! Секс несколько раз в НЕДЕЛЮ - это жестко. Походу надо каждый день кувыркаться....

Фигле еще делать когда мозгов нет.
Никогда не смотрите НТВ:)
А в чем разница между сексом каждый день и несколько раз в неделю? Один день перерыв?))
Гость
FaraFara
Сообщение было удалено
+1

автор вы вообще хоть раз со своим парнем разговаривали? или только секс и поцелуи?
Гость
я думаю, потом будет тема Я ЗАЛЕТЕЛА БЕЗ СЕКСА
5Алимент
ничего, отношения заглохли, какая там свадьба, зачем калечить судьбу? Ищите другого
Пупс
:)) несколько раз в неделю!?? автор, мне б ваши проблемы.... у некоторых 1 раз в 2 недели - счастье ... а бывает и раз в 1.5 месяца.. Это вообще не норма! Но несколько раз в неделю как по мне нормально.. хотя вам виднее ваши потребности, но мне кажется вы переживаете без повода
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 214 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем