Поссорились из-за 300 долларов
Я обнаглела, да? Ситуация такова: живу с МЧ вместе уже 3 года, сходились и расходились, разведен, с ребенком, нам по 32. Меня сократили в декабре, сейчас ищу работу. Дело в том, что у меня очень плохое зрение, -6 оба глаза, и я решила делать лазерную операцию. Не хватало ровно 300 долларов, операция на след. неделе, а деньги у меня будут в феврале (подруга заняла). Я решила ее не дергать до срока и попросила у МЧ взаймы. Он рассердился очень, сказал, что я обнаглела и сейчас не разговаривает, полный игнор. Сказал, что на мой день рождения и так подарил порядка 25 тысяч, в октябре. Я обнаглела? Сижу и думаю, то ли вещи собирать, то ли...
Зая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
221 ответ
Последний —
Перейти
Пантерка
Кристи,
кэш-органайзер - это такая программа в мобильнике : ) В принципе несложно записать туда расход и поставить тип расходы (хозяйство там или одежда или развлечения и т.д.) Но почему-то бесит, когда считают вплоть до копейки! Ну ладно там, плюс-минус 100 рублей, я бы еще поняла
Не, бросать пожалуй не буду, он меня так любит. Тут на днях поссорились, так он мне вчера подарил 29 офигенных красных роз и оставил меня с ними думать, стоит его прощать или нет, я еще вечерок покочевряжилась и решила простить :))
кэш-органайзер - это такая программа в мобильнике : ) В принципе несложно записать туда расход и поставить тип расходы (хозяйство там или одежда или развлечения и т.д.) Но почему-то бесит, когда считают вплоть до копейки! Ну ладно там, плюс-минус 100 рублей, я бы еще поняла
Не, бросать пожалуй не буду, он меня так любит. Тут на днях поссорились, так он мне вчера подарил 29 офигенных красных роз и оставил меня с ними думать, стоит его прощать или нет, я еще вечерок покочевряжилась и решила простить :))
Пантерка
Зая
Сообщение было удалено
Зая, вот скажите, пожалуйста, честно - вы просто боитесь остаться одна или все-таки так любите именно этого человека?
Вот представьте себе ситуацию - если бы сейчас у вас был поклонник, который бы ухоживал за вами, и обладал бы лучшими человеческими качествами, вы бы ушли от своего ненешнего мужчины?
Вот представьте себе ситуацию - если бы сейчас у вас был поклонник, который бы ухоживал за вами, и обладал бы лучшими человеческими качествами, вы бы ушли от своего ненешнего мужчины?
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
Не вводите автора в заблуждение. Врачи в лазерных клиниках ходят в очках потому, что у этоу операции имеются противопоказания. В частности - возраст после 35 лет. В этом возрасте у многих начинается развиваться дальнозоркость, и последствия лазерной коррекции близорукости непредсказуемы.
Рожденная змеей
Зая
Сообщение было удалено
Да мы не сомневались. Деньги-то вернули ему?
Фиг
Грин
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зая
Пантерка
Сообщение было удалено
Нет, хочу быть только с ним, хотя парни знакомятся, я равнодушно к ним отношусь.
Зая
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
которые подарил 25 тыс. что ли? неа, по той простой поичине, что их давно уже нет
Пантерка
Зая
Сообщение было удалено
ну тогда вам придется стиснуть зубы и принимать его таким, какой он есть, так как люди не меняются. и в данной ситуации с 300 баксами вы проиграли психологически. он почувствовал, что вы никуда не денетесь и можно веревки из вас вить. а вот если бы вы сделали так, чтобы он приполз и еще умолял взять несчастные 300 баксов, то это была бы ваша победа... все-таки как ни крути, любовь любовью, а отношения никто не отменял. и всегда есть ведомый и ведущий в отношениях. вы сейчас - ведомый.
Трясогузка
Зая, вы сейчас на что живете, если вы без работы? Вы же скидывались на продукты пополам, как у вас сейчас бюджет строится?
Гость
Молодец, автор. Вы видимо его действительно любите. И дело не в гордости..Учитесь вдвоем разговаривать, а вам совет-просто внимательнее задавайте вопросы про деньги, если они возникнут в будущем. Да, случилось в вашей жизни такой вот конфликт, сделайте выводы и живите дальше счастливо.
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
Любовь и здоровые отношения это не приползание на коленях с 300 баксами в зубах. Даже если проиграла, это не важно. Когда-нибудь вы поймете, что проигрывать тоже надо уметь. Иначе не бывает. Отношения на таких принципах не создаются-один должен унижаться, а другой постоянно унижать по поводу и без. А коли ваш мужик перед вами перед каждой мелочью на коленях ползает, так это ужас. Тряпка.
Гость
Вести отношения тоже надо уметь. Как и быть ведомым. Это не игрушки, кто круче и у кого гордость сильнее, кто победит, а кто будет прощения просить. Это для тех, кому все несерьёзно и не существенно, кто не дорожит партнером.
Пантерка
Гость
Сообщение было удалено
И все-таки я останусь при своем мнении. Мой мужик из-за каждой мелочи не приползает на коленях (да я и не мелочусь по пустякам), но согласитесь, операция на глазах - это не мелочь! А как он поступит в более серьезной ситуации? Я бы все-таки такого мужчину, даже если бы не бросила сразу, то записала бы себе в блокнотик большой и жирный минус этому человеку.
И все же себя я люблю больше, чем мужчин, возможно они это чувствуют и относятся ко мне соответственно. А если Зае нравятся такие отношения, то это исключительно ее выбор. Я просто высказала свое мнение и мое видение сложившейся ситуации (как поступила бы я)
И все же себя я люблю больше, чем мужчин, возможно они это чувствуют и относятся ко мне соответственно. А если Зае нравятся такие отношения, то это исключительно ее выбор. Я просто высказала свое мнение и мое видение сложившейся ситуации (как поступила бы я)
Lika
cat_ket
Сообщение было удалено
А она исполняет супружеские обязанности как жена! не муж-хорошая отговорка. но какой нахрен требовать скеса если не муж7 Как говориться назвался груздем, полезай в кузав. любишь кататься люби и саночки возить! Уж для здоровья любтиой можнои ракошелиться. это же не очередная шубя за лимон доллоров и не ягур же!
Зая
Трясогузка
Сообщение было удалено
У меня были сбережения, вот на них и жила. На продукты всегда дает, но я тоже всякую вкуснятину прикупаю, это не проблема. Но сейчас заканчиваются, пора на работу выходить.
Гость
Я понимаю, что большая часть мужиков позорные жмоты с которыми не то, что за один стол, с...ь рядом не сядешь, но зачем вы с ними встречаетесь, ведь сами же вешаются на таких и слезы по ним льют. Я тысячу раз повторю, что лучше быть одной, чем с таким ***. Женщины, зарубите себе на носу, если ваш мужчина о вас не заботится по большому счету, я даже не говорю про излишества и баловство он чмошный придурок, неужели вам приятно с таким ложиться в постель.
Трясогузка
Зая, а как вы видите себя в декрете с таким мужем? и вообще в жизни бывают сотни ситуаций, когда нужна полная поддержка мужа. А тут пи.пец какой-то. Даже в долг не дает, из квартиры выгоняет, при этом манипулирует так, что вы еще и виновата.А вы его еще и оправдываете - "сухо с ним поговорила, а он, бедный. обиделся". Вы бы со стороны на себя взглянули! Ненормальные это отношения, понимаете, и с таким мужчиной уважающая себя женщина жить не станет!
Гость
LeaDi
Сообщение было удалено
Как вы задолбали своим побирушничеством. Продавайте квартиру и помогайте кому хотите.
Nats
Автор, ну как-то несерьезно вы назначили операцию на то время, когда сидите без работы. Понятно, что он разозлился.
Fairbanks AK
Автор, уж Вы извините, но обижаться Вам не на кого и удивляться нечему. Ваш партнер просто напомнил Вам о Вашем месте и назначении в вашем совместном предприятии. А учитывая, что эта роль для Вас приемлема уже на протяжении 3 лет, то для Вас все и так сойдет. Вся ценность отношений для Вашего партнера ограничивается, видимо, потолком в $300.00. Так что лучше уж обижайтесь на себя, что Вас занесло на такой уровень.
Если контекст тот, что в описании Вами - собирайте вещи. Но что-то мне подсказывает, что не все так просто, и Вы что-то не договариваете - но осознаете, иначе бы не открыли тему. Подумайте над этим :-).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа