Поссорились из-за 300 долларов
Я обнаглела, да? Ситуация такова: живу с МЧ вместе уже 3 года, сходились и расходились, разведен, с ребенком, нам по 32. Меня сократили в декабре, сейчас ищу работу. Дело в том, что у меня очень плохое зрение, -6 оба глаза, и я решила делать лазерную операцию. Не хватало ровно 300 долларов, операция на след. неделе, а деньги у меня будут в феврале (подруга заняла). Я решила ее не дергать до срока и попросила у МЧ взаймы. Он рассердился очень, сказал, что я обнаглела и сейчас не разговаривает, полный игнор. Сказал, что на мой день рождения и так подарил порядка 25 тысяч, в октябре. Я обнаглела? Сижу и думаю, то ли вещи собирать, то ли...
Зая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Пантерка
Кристи,
кэш-органайзер - это такая программа в мобильнике : ) В принципе несложно записать туда расход и поставить тип расходы (хозяйство там или одежда или развлечения и т.д.) Но почему-то бесит, когда считают вплоть до копейки! Ну ладно там, плюс-минус 100 рублей, я бы еще поняла
Не, бросать пожалуй не буду, он меня так любит. Тут на днях поссорились, так он мне вчера подарил 29 офигенных красных роз и оставил меня с ними думать, стоит его прощать или нет, я еще вечерок покочевряжилась и решила простить :))
кэш-органайзер - это такая программа в мобильнике : ) В принципе несложно записать туда расход и поставить тип расходы (хозяйство там или одежда или развлечения и т.д.) Но почему-то бесит, когда считают вплоть до копейки! Ну ладно там, плюс-минус 100 рублей, я бы еще поняла
Не, бросать пожалуй не буду, он меня так любит. Тут на днях поссорились, так он мне вчера подарил 29 офигенных красных роз и оставил меня с ними думать, стоит его прощать или нет, я еще вечерок покочевряжилась и решила простить :))
Пантерка
Сообщение было удалено
Зая, вот скажите, пожалуйста, честно - вы просто боитесь остаться одна или все-таки так любите именно этого человека?
Вот представьте себе ситуацию - если бы сейчас у вас был поклонник, который бы ухоживал за вами, и обладал бы лучшими человеческими качествами, вы бы ушли от своего ненешнего мужчины?
Вот представьте себе ситуацию - если бы сейчас у вас был поклонник, который бы ухоживал за вами, и обладал бы лучшими человеческими качествами, вы бы ушли от своего ненешнего мужчины?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не вводите автора в заблуждение. Врачи в лазерных клиниках ходят в очках потому, что у этоу операции имеются противопоказания. В частности - возраст после 35 лет. В этом возрасте у многих начинается развиваться дальнозоркость, и последствия лазерной коррекции близорукости непредсказуемы.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да мы не сомневались. Деньги-то вернули ему?
Фиг
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зая
Сообщение было удалено
Нет, хочу быть только с ним, хотя парни знакомятся, я равнодушно к ним отношусь.
Зая
Сообщение было удалено
которые подарил 25 тыс. что ли? неа, по той простой поичине, что их давно уже нет
Пантерка
Сообщение было удалено
ну тогда вам придется стиснуть зубы и принимать его таким, какой он есть, так как люди не меняются. и в данной ситуации с 300 баксами вы проиграли психологически. он почувствовал, что вы никуда не денетесь и можно веревки из вас вить. а вот если бы вы сделали так, чтобы он приполз и еще умолял взять несчастные 300 баксов, то это была бы ваша победа... все-таки как ни крути, любовь любовью, а отношения никто не отменял. и всегда есть ведомый и ведущий в отношениях. вы сейчас - ведомый.
Трясогузка
Зая, вы сейчас на что живете, если вы без работы? Вы же скидывались на продукты пополам, как у вас сейчас бюджет строится?
Гость
Молодец, автор. Вы видимо его действительно любите. И дело не в гордости..Учитесь вдвоем разговаривать, а вам совет-просто внимательнее задавайте вопросы про деньги, если они возникнут в будущем. Да, случилось в вашей жизни такой вот конфликт, сделайте выводы и живите дальше счастливо.
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и здоровые отношения это не приползание на коленях с 300 баксами в зубах. Даже если проиграла, это не важно. Когда-нибудь вы поймете, что проигрывать тоже надо уметь. Иначе не бывает. Отношения на таких принципах не создаются-один должен унижаться, а другой постоянно унижать по поводу и без. А коли ваш мужик перед вами перед каждой мелочью на коленях ползает, так это ужас. Тряпка.
Гость
Вести отношения тоже надо уметь. Как и быть ведомым. Это не игрушки, кто круче и у кого гордость сильнее, кто победит, а кто будет прощения просить. Это для тех, кому все несерьёзно и не существенно, кто не дорожит партнером.
Пантерка
Сообщение было удалено
И все-таки я останусь при своем мнении. Мой мужик из-за каждой мелочи не приползает на коленях (да я и не мелочусь по пустякам), но согласитесь, операция на глазах - это не мелочь! А как он поступит в более серьезной ситуации? Я бы все-таки такого мужчину, даже если бы не бросила сразу, то записала бы себе в блокнотик большой и жирный минус этому человеку.
И все же себя я люблю больше, чем мужчин, возможно они это чувствуют и относятся ко мне соответственно. А если Зае нравятся такие отношения, то это исключительно ее выбор. Я просто высказала свое мнение и мое видение сложившейся ситуации (как поступила бы я)
И все же себя я люблю больше, чем мужчин, возможно они это чувствуют и относятся ко мне соответственно. А если Зае нравятся такие отношения, то это исключительно ее выбор. Я просто высказала свое мнение и мое видение сложившейся ситуации (как поступила бы я)
Lika
Сообщение было удалено
А она исполняет супружеские обязанности как жена! не муж-хорошая отговорка. но какой нахрен требовать скеса если не муж7 Как говориться назвался груздем, полезай в кузав. любишь кататься люби и саночки возить! Уж для здоровья любтиой можнои ракошелиться. это же не очередная шубя за лимон доллоров и не ягур же!
Зая
Сообщение было удалено
У меня были сбережения, вот на них и жила. На продукты всегда дает, но я тоже всякую вкуснятину прикупаю, это не проблема. Но сейчас заканчиваются, пора на работу выходить.
Гость
Я понимаю, что большая часть мужиков позорные жмоты с которыми не то, что за один стол, с...ь рядом не сядешь, но зачем вы с ними встречаетесь, ведь сами же вешаются на таких и слезы по ним льют. Я тысячу раз повторю, что лучше быть одной, чем с таким ***. Женщины, зарубите себе на носу, если ваш мужчина о вас не заботится по большому счету, я даже не говорю про излишества и баловство он чмошный придурок, неужели вам приятно с таким ложиться в постель.
Трясогузка
Зая, а как вы видите себя в декрете с таким мужем? и вообще в жизни бывают сотни ситуаций, когда нужна полная поддержка мужа. А тут пи.пец какой-то. Даже в долг не дает, из квартиры выгоняет, при этом манипулирует так, что вы еще и виновата.А вы его еще и оправдываете - "сухо с ним поговорила, а он, бедный. обиделся". Вы бы со стороны на себя взглянули! Ненормальные это отношения, понимаете, и с таким мужчиной уважающая себя женщина жить не станет!
Гость
Сообщение было удалено
Как вы задолбали своим побирушничеством. Продавайте квартиру и помогайте кому хотите.
Nats
Автор, ну как-то несерьезно вы назначили операцию на то время, когда сидите без работы. Понятно, что он разозлился.
Fairbanks AK
Автор, уж Вы извините, но обижаться Вам не на кого и удивляться нечему. Ваш партнер просто напомнил Вам о Вашем месте и назначении в вашем совместном предприятии. А учитывая, что эта роль для Вас приемлема уже на протяжении 3 лет, то для Вас все и так сойдет. Вся ценность отношений для Вашего партнера ограничивается, видимо, потолком в $300.00. Так что лучше уж обижайтесь на себя, что Вас занесло на такой уровень.
Если контекст тот, что в описании Вами - собирайте вещи. Но что-то мне подсказывает, что не все так просто, и Вы что-то не договариваете - но осознаете, иначе бы не открыли тему. Подумайте над этим :-).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа