Гость
Статьи
Поиски работы и …

Поиски работы и любовника

Я нахожусь в поиске новой работы, а также в поиске нового постоянного любовника. Не думала, что это может быть связано. Тем не менее, есть одна интересная вакансия, условия работы меня устраивают. Но есть один момент - начальник молодой симпатичный мужчина, физически очень мне приятный, сразу намекает на секс. С одной стороны, меня к нему влечет, прям искра проскакивает между нами. Он сказал, что готов меня взять на работу. И я бы как раз хотела такого любовника - чтобы встречаться регулярно и чтобы удобно было это делать. С ним мы могли бы прямо на работе сексоваться. Короче, вроде бы всё так, как мне надо. Но с другой стороны, как-то тревожно, первый раз мне так сразу секс на работе предлагают. Да и неожиданно всё... Должности у нас обоих солидные, я буду его замом. Что посоветуете делать? Хочу секса очень, да и работу интересную...
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Недолго там проработаете значит. Раз вам уже на собеседовании секс предлагают. Попользуется и попросит место другой освободить.
кегля
согласна. но все равно трахнитесь.
посмотри направо
работа и потрахужки... мда, высокое стремление))
НН
Отличный, просто замечательный расклад! Почему Вы сомневаетесь??
Дочь пролетария
Мдя. Диллема. Монетку подкиньте. Хотя я бы не сомневалась. Знаете, я вот смотрю сколько в той сфере, где я работаю, б-витых дамочек. Ну и что, это новость на 5 минут, кто чья любовница. Перетрут и замнут.

Я бы согласилась.

Мне кажется все люди с возрастом стремятся к удобству. Делайте как вам удобно.
елена
На мой взгляд, если у вас должность солидная (что мало похоже на правду), то работа и постель вещи несовместимые.
марьванна
работа и потрахушки не совместимы.

для нормальных людей.
Хорошим замом обычно дорожат,думаю вы мечтательница и врушка)
НН
Сообщение было удалено
А в чем отличный? Я еще понимаю, когда люди уже работают в фирме, потом приходит кто-то, они знакомятся, страсть вспыхивает и встречаются. Но когда прямо на собеседовании предлагают - это уже перебор. У меня была похожая ситуация, начальник на собеседовании флиртовал и недвусмысленные намеки делал. Естественно я там работать не стала.
Автор
Работа ненадолго там не рассматривается вообще. Проект будет длиться 2-3 года. Только с этим условием набирают людей. Поэтому попользоваться и уволить - вряд ли. Свободен ли он, я не знаю. Его пригласили в Москву именно на эту должность из другого региона. Есть ли у него там семья, и будет ли она переезжать сюда - не знаю.
Автор
9, про зама - он мне сказал, мол, часть служебной информации строго конфиденциальна, поэтому (подтекст) мне бы хотелось на эту вакансию человека, которому я бы полностью доверял.
Автор
4, расклад действительно просто мечта. От этого я немного растерялась... Ищу минусы и подвохи.
Автор
А сейчас вот уже сижу думаю, может, мне показалось, что секс там в кругу должностных обязанностей. Может, просто крыша у нас обоих поехала от недотраха? Я очень хочу секса и он тоже сказал, что приехал один из своего региона, т.е. без секса тут.
катя
не еб**сь там где работаете, и не работайте так где еб**сть-это мне мама так сказала.я селудую и очень хорошо все у меня)
Сильвестр Панталоне
Ну, всё бывает в первый раз. Потом такие предложения станут привычными. У всех блeдeй так.
Дочь пролетария
Знаешь, Сильвестро конечно в чём-то прав. Потом будут и другие предложения. Но так как проект будет длиться 2-3 года, то за это время любовник тааак может надоесть. Что будешь рада с другим начальником замутить) И я уверена, что он женат. Вероятность 98 процентов что женат. Поэтому секс будет на работе, а не в свободное время.

Главное не привязывайся и помни что это только до конца проекта.
Нюня
Автор
Сообщение было удалено
Приехал из др. региона = давай трахнемся? Слуште, у меня столько знакомых из других городов. И все на секс набиваются оказывается...
Автор
18, он уже почти месяц тут живет)) Можно и соскучиться по телесным удовольствиям...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем