В общей компании познакомилась с молодым мужчиной, а мне 19 лет, он сразу начал оказывать мне знаки внимания, я не стала его отшивать, общалась с ним, ходили вместе в рестораны, кино, выставки и т.п . Я сразу же провела черту: ты мне не нравишься как мужчина, но как друг ты замечательный, а он отреагировал спокойно, сказал, ты меня узнаешь получше, полюбишь, а пока просто будем рядом как друзья. На мой ДР (был неделю назад) он подарил мне 2-а билета на концерт моей любимой группы + билеты на самолет,отель (т.к концерт в Париже в октябре 2011). Говорит: "Возьми с собой кого-нибудь из друзей,одну тебя я не отпущу". Ещё я узнала от его друзей, что он собирается подарить мне на дсв дорогие украшения . Вот я и не понимаю - зачем он это всё делает? Ведь я не скрываю, что мне на него наплевать (по сути) ?
Ау, народ, а ведь есть билеты, они правда ГОРАЗДА дороже обычных, но без даты и регистрируются как то по другому, но можно купить без визы и данных, а потом все занести в базу данных. Ну, а вообще, РАЗВОДКА.
На мой ДР (был неделю назад) он подарил мне 2-а билета на концерт моей любимой группы + билеты на самолет,отель (т.к концерт в Париже в октябре 2011). Говорит: "Возьми с собой кого-нибудь из друзей,одну тебя я не отпущу".
Ещё я узнала от его друзей, что он собирается подарить мне на дсв дорогие украшения .
Вот я и не понимаю - зачем он это всё делает? Ведь я не скрываю, что мне на него наплевать (по сути) ?