Люблю двоих.Как выбрать?
Ситуация следующая:я люблю двоих парней,и они меня тоже,при этом один не подозревает о существовании другого.Встречаюсь с обоими,потому что бросить никого из них не могу,люблю.Одного люблю больше, но и другого тоже!Ситуация осложняется тем,что они созрели для предложения,и скоро мне надо будет выбрать.А даже мысль о том,чтобы кого-нибудь из них потерять,причиняет мне сильную боль.Девушки,кто был в такой ситауции,подскажите,что делать???
Крэзи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ваши фантазии.Взрослейте и определяйтесь.Двух любить невозможно.
Гость
бросай обоих - это не любовь, а желание потрахаццо. впрочем трахаццо можно и втроем)
хм, это что ж за мужчины, которые подозревают др о др и еще предложение делать собрались?
ааааааа, не подозревают.... написано не понятно
Гость
берешь и тупо заполняешь табличку - кто больше баллов наберет, того и в мужья...я так машину покупал, когда колебался.
Гость
а чё, классный расклад. я ее понимаю очень хорошо. у меня самого сейчас четыре подруги и люблю я их одинаково. тока вот не выбираю- на какой жениться. пока дают и так. зачем спешить?
Гость
За одного выйти замуж, второго оставить любовником. И все будут довольны:)
Любите двоих? Значит НИКОГО.
Гость
завести третьего
Крэзи
Я одного действительно люблю больше.Но в целом обоих,и это действительно так!Но замуж можно выйти только за одного,а любовников я заводить не буду.Оба парня очень разные по характеру,интересные люди,они делают мою жизнь насыщенной и яркой.Я сама себя развлекать не умею,и мне очень важно,чтобы парень был интересен как личность.
чертовка
Такая же фигня. Люблю турка, а замуж выхожу за американца. Оба хороши, к обоим чувства, но выбор в пользу второго все-таки сделала когда вкл мозги.
Пы сы. Турок хорош и оч не жаден, все для меня, но разведен с двумя детками, которые живут ч бывшей. Детей и женится хочет на мне, но когда-вопрос времени, а в гб жить хочет.
А американец сразу сделал предложение (через 2 месяца после знакомства), встречались чаще, не богат, но в принципе щедрый иногда, умный, симпотный.
Я в отчаянии(((( ох, нет, не знаю что делать. Путаюсь и страдаю(((
Пы сы. Турок хорош и оч не жаден, все для меня, но разведен с двумя детками, которые живут ч бывшей. Детей и женится хочет на мне, но когда-вопрос времени, а в гб жить хочет.
А американец сразу сделал предложение (через 2 месяца после знакомства), встречались чаще, не богат, но в принципе щедрый иногда, умный, симпотный.
Я в отчаянии(((( ох, нет, не знаю что делать. Путаюсь и страдаю(((
чертовка
ЖенитЬся
Гость
Классная групповуха. Потом раскажите как вы любили их двоих.
чертовка
Америку? И я вот думаю что американец надежнее в плане женитьбы и добрый он очень. А турок- кто его знает, может и передумать и вышвырнуть если что не так. Кстати, турок ревнив очень, хоть и все для меня делает. Поэтому я не призналась что есть другой. Просто думаю уехать и все, а потом письмо турку написать чтоб не ждал, и боюсь разбить ему сердце тк человек он хороший в целом(.
милочка
тоже так же колебалась совсем недавно. Включила мозги и выбрала того, кто быстрее думает (в плане отношений со мной), более заботливый. Да, у другого больше эмоций, подвижности и тп, но раз выбирать на дальнейшую перспективу... я выбираю надежность, заботу и внимание. А эмоции потом появятся, главное что любишь обоих )))
Это не любовь!!!Заведите третьего и посмотрите как будут развиватся события...
P.S.Желаю не прослыть барышней легкого поведения!;)
P.S.Желаю не прослыть барышней легкого поведения!;)
Сергиус
Счастливая
Сообщение было удалено
+ миллион
Крэзи
вот почему если двоих,то никого??
Гость
такая же фигня, хоть вешайся
Гость
знаешь не надо слушать кого то ты должна сама понять это может быть через не которое время ты поймеш кого любишь и в этом тебе поможет толюко твое сердце удачи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема