Замуж за строителя! Как отговорить сестру?
Моя сестра, которой 22 года встречается с парнем. Ему 26 лет. И вот вчера она заявила, что он сделал ей предложение и она согласилась. Я бы порадовалась за нее если бы не его работа. А работает он строителем! Для нашего города (не Москва) он зарабатывает хорошо и уже купил себе квартиру и машину. Но меня убивает тот факт, что моя сестра-умная,красивая и образованная девушка выйдет замуж за такого человека(( Я понимаю-любовь и все такое,но головой тоже нужно думать. Тем более у нее есть ухажеры достойные,а она зациклилась на своем мч. Подскажите как отговорить ее от глупого поступка? Какие привести доводы? Ведь такой брак ничем хорошим не закончится. Пройдет любовь и она поймет, что он ей не пара.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
261 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Мадам, мой уж работает бригадиром электромонтеров)))
Сообщение было удалено
У нее есть диплом, это круче справки)))
Гость
Сообщение было удалено
Чем он недалекий то? В/о у него есть. Значит не дурее вас. Вы лучше за мужем следите, чтоб взяток много не хапал в своей налоговой, а то посадят)))
Гость
Ничего против помощи родителей, когда у них имеется возможность, не имею. Но конкретно в этом случае, автор, вы бы молчали о том, что ремонт делали за счет родителей в купленной ими квартире. Даже если бы у вас с мужем было по 3 ВО, а у жениха сестры вообще не было, все равно он выглядит самостоятельней, способней, в конце концов, умнее, раз в отличии от вас сумел заработать на все САМ. Капец, толку вашими дипломами хвалиться, если даже ремонт сами сделать не смогли?
Гость
Сообщение было удалено
где, где не запредельные цены на жильё? умоляю, скажите, я туда перееду
Гость
Сообщение было удалено
г. Амурск. В путь.
Может она не так умна, образованна и красива, как Вы думаете :-))))). Это шутка. Все женщины прекрасны, если сами в это верят.
Если она чувствует, что это ее судьба, а не только из-за квартиры и прочих дешево-не дешевых атрибутов - то не стоит отговаривать. Я встречалась раньше с мужчиной их подмосковья без высшего образования, работающего автосервисе.....и не поверите. Даже иногда жалею...что так все у нас получилось. Хотя замужем за прекрасным, образованным москвичем, как и я в 5-м поколении, с 2-мя высшими образованиями, недвижимостью, главное - любим друг друга, но чего-то не хватает, может и гомнеца....
Не в этом счастье. Духовная близость и количество оргазмов - вот это да :-). А все остальное - пфуф :-)
Если она чувствует, что это ее судьба, а не только из-за квартиры и прочих дешево-не дешевых атрибутов - то не стоит отговаривать. Я встречалась раньше с мужчиной их подмосковья без высшего образования, работающего автосервисе.....и не поверите. Даже иногда жалею...что так все у нас получилось. Хотя замужем за прекрасным, образованным москвичем, как и я в 5-м поколении, с 2-мя высшими образованиями, недвижимостью, главное - любим друг друга, но чего-то не хватает, может и гомнеца....
Не в этом счастье. Духовная близость и количество оргазмов - вот это да :-). А все остальное - пфуф :-)
Лизи
Нашли из-за чего переживать... Профессия! Хоть не убийца. Я бы рада была если бы моя сестрёнка со своим образованием выбрала строителя... А она собралась замуж за бывшего осуждённого, профессии у него вообще нет (стараниями сестры поступил в институт на заочное и сейчас учиться). И ещё поколачивает её... А она в органах работает. Как только выйдет за него - с работы попросят... Вот и подумайте, что бывают и похуже ситуации... А если строитель человек не плохой и любит Вашу сестру, то радоваться надо.
Гость
Сообщение было удалено
а к нам приходили парни-сантехники намедни..я вам скажу, что сантехник сейчас пошел очень даже ничего) хорошо пахнут, вежливые и не дураки совсем. и как жена (бывшая слава богу)двух мужей, с вышками и приличными местами работ, уверена на 1000% что не ЭТО делает мужчину. настоящего мужчину.
серёга
Автор троль. Создал тему, чтобы унизить строителей.
Сиди в офисе галочки рисуй или кто ты там. Чтобы стать строителем - нужно очень многому научиться, нужен колосальный опыт и знание технологии, умение общаться с клиентом, хорошая память, выносиливость. Что нужно офисному работнику - умение безумолку говорить без делу, запомнить несколько рутинных действий, галстучек и рубашечка и мнить себя королём , призерая рабочих людей. Строители - да, очень хорошо получают, если строитель того стоит. Частный сантехник по москве получает, если есть клиентура от 200тыс.р. в месяц, т.е. 10тыр в день, ты ублюдина, став даже начальником, директором офисного улья и половины получать не будешь. Есть в бригаде парень, пришел в 19 лет, начинал с молота, фомки , хоть и образование высшее получит скоро, не пожалел. СЕйчас ему 24 почти. Собирается квартиру брать. Парень пришел бабло рубить, а ты ковёр со стены в своём бомжатнике кредитованом хотя бы сними
Сиди в офисе галочки рисуй или кто ты там. Чтобы стать строителем - нужно очень многому научиться, нужен колосальный опыт и знание технологии, умение общаться с клиентом, хорошая память, выносиливость. Что нужно офисному работнику - умение безумолку говорить без делу, запомнить несколько рутинных действий, галстучек и рубашечка и мнить себя королём , призерая рабочих людей. Строители - да, очень хорошо получают, если строитель того стоит. Частный сантехник по москве получает, если есть клиентура от 200тыс.р. в месяц, т.е. 10тыр в день, ты ублюдина, став даже начальником, директором офисного улья и половины получать не будешь. Есть в бригаде парень, пришел в 19 лет, начинал с молота, фомки , хоть и образование высшее получит скоро, не пожалел. СЕйчас ему 24 почти. Собирается квартиру брать. Парень пришел бабло рубить, а ты ковёр со стены в своём бомжатнике кредитованом хотя бы сними
Тёма
Автор спасибо)) здорово посмеялся)) это я вам как пром-альпинист и монтажник вент-фасадов говорю))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема