Есть тут девушки, у кого мужчины висят на шее, понижают самооценку и флиртуют с другими?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да! Вот Вам ссылочка. Тема называется "Жестокий тиран или я сама виновата"... Там истории реальные от реальных женщин, которые столкнулись в своей жизни с ублюдками и просто явными психами.
Гость
Сообщение было удалено
И не задавайте тупых и банальных вопросов! Терпят в силу разных причин... Я у них пытаюсь выяснить, почему они вообще начали жить с НИМИ? Их ведь никто не принуждал. Тем более расхожее мнение, что изменить их Нереально.
ё
нет. мы ами у мужиков на шее висим, занижаем им амооценку, флиртуем с другими и при этом считаем себя самыми классными (пятнацать восклицательных знаков и скобок)
Гость
нет, одно когда любишь и терпишь понижение самооценки (что тоже не до бесконечности). Другое - когда висит на шее...как такое вообще возможно?...
гость
у меня такой был. прожила с ним 8 лет - все на что-то надеялась, а когда узнала, что с другими якшается - ушла.
Солнце
Сообщение было удалено
И что?
Солнце
Сообщение было удалено
А чего ждать так долго? И только измены Вас отвадили... Вот уж русские бабы.
Хельга
Я. Терплю , потому что жаба душит снимать квартиру ( сама зарабатываю в 4 раза больше чем он, но он живет в маминой квартире сам), я лучше куплю ему жрачки-игрушки и пусть успокоится. А пока встречаюсь с другими. Знаю, что я ховно, но он мне еще хуже сделал.
Хельга
На его слова и закидоны давно уже перестала обращать внимание. Смирилась с тем, что он просто жалкий неудачник, пытающийся своими заебами поднять себе самооценку. Но уже все окружающие над ним в тихую смеются.
Гость
У знакомот так- типа муж. Живут на ее зп. Комнату снимают. Есть общий ребенок. Не расписаны. Он себя даже обслужить не может-не приучен. Но она его любит!)
Дочь пролетария
У меня такое было аш 3 месяца. Мне терпеть не надо было- я была на своей территории. Так что выставила его с манатками.Ещё года два обиженного из себя строил, теперь угомонился. Терпела из-за ребёнка, но когда поняла, что я на 2 работах и на учёбе, и ребёнок меня в приципе не видит, то прозрела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему терпите?