Первое свидание в Доминикану.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, и....? В чём суть-то?
Елена
да уж. но вам действительно лучше не лезть - не поверит... да и он узнает больше не будет у вас ничего заказывать. тем более дураков не научишь.
кем надо быть чтобы сразу, не зная человека, ехать с ним спать. вот и едут девушки.... соответствующие.
кем надо быть чтобы сразу, не зная человека, ехать с ним спать. вот и едут девушки.... соответствующие.
марьванна
а я думала,что он в конце концов автора пригласил.
Девушка
не вмешивайтесь лучше....
он не изменится, а вы клиента потеряете.
он клиент, вот и всё, ничего больше
он не изменится, а вы клиента потеряете.
он клиент, вот и всё, ничего больше
Ленка
автор и к чему рассказ? думаю девушки не против тоже так потусить и отдохнуть на халяву, да и вы же не знаете кто- кого не утсроил...к-то странное желение все рассказать девушкам..чем оно мотивированно?
Гость
Автор, а он сам-то откуда ? Из США? Но сдаётся мне,что русского происхождения , судя по широте его натуры...:)
Гадя Петрович
автор, непонятно,вы ему девушек организовывайте в поездку американских?причем тут американская турфирма?Или ваша турфирма как бонус девочку прилагает к путевке, но клиент по желанию может отказываться за 3 дня и свою приводить?..мутный у вас рассказ какой-то
Гость
ПОчему очень хороший рассказ)
Гость
Мечиться бедный то к одной то к другой))) кому то такой образ хизни не подходит,как то унизительно.
Гость
А что такого-то я не поняла? Отдыхают люди..
Гость
Каждый в этой жизни разлекается как может. Всё нормально! Спрос есть. Предложение есть. Какие проблемы-то?. Мужчина обламывает дамочек, дамочки обламывают его. Каждый получает то, что ищет.
ПривеT Bceм извeHитe чTo нe по тeмe нo нaшла тaкой kлaссHый сaйT... Mожно cвои фоTки сделaть приkoльными Teпeрь не Hyжнbl зHаHия по фотoшoпy смoTpим TуT http://xrl.us/bkr857 Bce oчень прocTo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще один есть, ну тот жених. Постоянно ездит на встречи с девушками, ищет невесту. Уже два года как. Другой недавно только приглашал девчонку сюда, через месяц уже бронирует отель для другой.