Гость
Статьи
Как необидно …

Как необидно советовать своему мужчине изменить кое-что в его гардеробе?)

Молодой человек прекрасен, но в смысле выбора одежды иногда бывают промашки. Не катастрофические, но мне же хочется, чтобы он был и в одежде совсем прекрасен) Ненавязчиво намекаю... иногда просто отвлеченно рассказываю про тенденции в мужской одежде, покупаю ему правильные вещи сама. Но боюсь быть навязчивой и обидеть, потмоу что иногда просто хочется взять и снять с него *это* :) А ваши мужчины обижаются, если вы пытаетесь изменить или скорректировать их стиль?
Алиса
21 ответ
Последний — Перейти
Валька
можно сказать ну че ты одеваешься как лох?? тебе надо купить то и то вместо вот этого. что тут такого?
Гость
Мой, наоборот, если сомневается, спрашивает, идет-не идет, нормально-не нормально, никаких обид!
посмотри направо
я уже давно вместе с мужем покупаю одежду, он даже сначала в зеркало не смотрится. Сначала наблюдает за моей реакцией. Потом уже говорит нравится ему или нет, удобно или нет.
Гость
всегда чесно говорила что вот это нравится а это нет. Постепенно поменял гардероб под мой вкус, точнее стали покупать ему одежду вместе и постепенно гардероб стал состоять из тех вещей что я выбрала дл янего. Носит все с удовольствием, первое время было трудновато, но потом сам стал понимать что ему идет а что нет.
Гость
Просто скажите ему и все.

Мой одевается вообще как бомж, я ему это прямо говорю, но ему по фиг, говорит что ему так нравится
Мы тоже с мужем вместе выбираем одежду. И советуемся друг с другом.

А такие отношения, когда боишься сказать что-то, странные отношения..
DST
посмотри направо
Сообщение было удалено
Могу предположить, что в подавляющем большинстве случаев ему всё нравится и удобно :)
Гость
Глупая тема. Подбирать одежду мужику - функция бабы. Мы в этом не рубим. На только удобно нужно, а красоту для вас
DST
Гость
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Единственный класс вещей, в котором мне нужна помощь жены - выбор галстуков :) Всё остальное я без проблем покупал самостоятельно и до неё и сейчас
Гость
DST
Сообщение было удалено
Похоже на боязнь потерять самостоятельность в выборе одежды))) Я просто утрировал, чтобы показать, что ничего страшного, что женщина мужчине помогает выглядеть лучше.
Сергиус
Мда... Автор! Не комплексуйте. Мужики очень редко обижаются, когда женщины советуют им по части одежды. Просто возьмите и скажите: поменяй то-то и то-то. Никаких проблем быть не должно.
посмотри направо
DST
Сообщение было удалено
зрите в корень)))))
Гость
Лично мое мнение - по тому как выглядит мужчина судят о его женщине. Вот приходит на работу коллега - брюки короткие, бушка по цвету не подходит, и сразу мысли "Ну куда его женщина смотрит!!! Сама видать такая же клуша, ни вкуса, ни стиля..."
DST
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "бушка"?
разведена
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)))))) очередной тупой мужлан...

может про какие бабьи функции расскажете?
Алиса
Согласна, что по внешнему виду мужчины можно многое сказать о женщине) просто была долго в таких отношениях, когда на меня обижались часто на ровном месте, теперь уже заранее боюсь, что слишком давлю.
Сатанистка 666
У моего со вкусом всё в порядке: майки, футболки, кожаные штаны, напульсники.
Алиса
спасибо! просто в прошлых отношениях мои советы часто вызывали агрессивную реакцию, теперь дую на воду)
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Вука-Вука
Автор, сходите с ним в магазин мужской одежды, предложите померить какие-нибудь вещи (которые Вам приглянулись). Не говорите, что потому что они Вам понравились. А просто: "Мне кажется, тебе очень подойдет эта стильная футболка/рубашка/джинсы". В примерочной обязательно загляните, когда он оденет новые вещи и, если они реально ему идут, так и скажите. Восхищайтесь им. Я так своего мужа переодела из классика-консерватора в интересного классика-в-тренде:)
BebiN
Алиса
Сообщение было удалено
да ниче такого здесь нет,прям так ему и говорите,это не нравится,это,а это нравится=))он будет учитывать и ваше мнение=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 569 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова