мне изменил муж виртуально
Мне изменил муж виртуально.Я случайно нашла переписка моэго мужа с несколькими женщинами. И ето так подло и протывно ведь он им говорил те слова что и мне называл их как меня.Он вечерами задержывался на роботи чтобы с ними поболтать в место того чтоб прийти домой побыть со мной и очень нашым малышом. Даже когда я его просила поскорей прийти. Я его пытаюсь простить но немогу. Невыходят с головы ети письма.Он им назначал встречи. Только незнаю были ли они. Ну что мне делать .И жыть без него немогу потому что люблю и простить немогу. Мучаюсь!!!!
инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сисечка сладкая
хорошо хоть реально в них *лен не впихал.
радуйтеесь хоть так.
ну нужна разрядка чтоб вас потом чпокать что плохого?
поорите на него, хлопните дверью.
радуйтеесь хоть так.
ну нужна разрядка чтоб вас потом чпокать что плохого?
поорите на него, хлопните дверью.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Вы считаете это нормальным??
инкогнито
Вот именно я незнаю было ли что-то риально или просто неуспели.Но встретитса хотели именно для секса.
Присцилла
Это ужасно, но тебе надо смотреть на его дальнейшее поведение. Он хоть прощения просит, обещает исправиться? или не знает, что ты видела переписку?
инкогнито
Да я ему расказала и прощения он просит . Но мне всьо равно от етого не лудше. Дело в том что их общениэ не ограничивалось перепиской они занимались сексом через веб камеры и видели друг друга. Ето так ужасно.
Гость
Автор, Вы граммоте учились?
Гость
Сообщение было удалено
Я, как человек, не имеющий веб-камеру, возможно задам глупый вопрос, но очень уж интересно: откуда Вы узнали, что он сексом-то с ними по веб-камере занимался?
автор
увидела переписку. из контекста понятно що они видели друг друга!!!!
Рита
Дюди, которые строят отношения вертиально они психически имеют отклонения . Нужно Вашему мужу обратиться за помощью к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru
http://www.belovacenter.ru
Гость
Сообщение было удалено
А вы грамоте учились?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема