мне изменил муж виртуально
Мне изменил муж виртуально.Я случайно нашла переписка моэго мужа с несколькими женщинами. И ето так подло и протывно ведь он им говорил те слова что и мне называл их как меня.Он вечерами задержывался на роботи чтобы с ними поболтать в место того чтоб прийти домой побыть со мной и очень нашым малышом. Даже когда я его просила поскорей прийти. Я его пытаюсь простить но немогу. Невыходят с головы ети письма.Он им назначал встречи. Только незнаю были ли они. Ну что мне делать .И жыть без него немогу потому что люблю и простить немогу. Мучаюсь!!!!
инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Сисечка сладкая
хорошо хоть реально в них *лен не впихал.
радуйтеесь хоть так.
ну нужна разрядка чтоб вас потом чпокать что плохого?
поорите на него, хлопните дверью.
радуйтеесь хоть так.
ну нужна разрядка чтоб вас потом чпокать что плохого?
поорите на него, хлопните дверью.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Вы считаете это нормальным??
инкогнито
Вот именно я незнаю было ли что-то риально или просто неуспели.Но встретитса хотели именно для секса.
Присцилла
Это ужасно, но тебе надо смотреть на его дальнейшее поведение. Он хоть прощения просит, обещает исправиться? или не знает, что ты видела переписку?
инкогнито
Да я ему расказала и прощения он просит . Но мне всьо равно от етого не лудше. Дело в том что их общениэ не ограничивалось перепиской они занимались сексом через веб камеры и видели друг друга. Ето так ужасно.
Гость
Автор, Вы граммоте учились?
Гость
Сообщение было удалено
Я, как человек, не имеющий веб-камеру, возможно задам глупый вопрос, но очень уж интересно: откуда Вы узнали, что он сексом-то с ними по веб-камере занимался?
автор
увидела переписку. из контекста понятно що они видели друг друга!!!!
Рита
Дюди, которые строят отношения вертиально они психически имеют отклонения . Нужно Вашему мужу обратиться за помощью к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru
http://www.belovacenter.ru
Гость
Сообщение было удалено
А вы грамоте учились?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема