Изменяла мужу из за ненависти к его детям
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
насколько надо не любить себя чтобы так жить?
смысл ваших измен в чем? не нравились дети мужа? ну помахали ему с ними ручкой и нашли себе бездетного... а так полжизни коту род хвост..Ради чего?
смысл ваших измен в чем? не нравились дети мужа? ну помахали ему с ними ручкой и нашли себе бездетного... а так полжизни коту род хвост..Ради чего?
Гость
Вы заранее знали, что он с детьми и выбрали его.
Вы изменяли прежде всего своему выбору. И теперь пытаетесь оправдать неверность детьми.
Вы изменяли прежде всего своему выбору. И теперь пытаетесь оправдать неверность детьми.
Гость
🤣🤣🤣🔥
разводка одиночки.ни детей ни мужиков
разводка одиночки.ни детей ни мужиков
Гость
Часто спрашивают - хто такая скотница? Это автор, например. Тугосерила трупики от ебаришек из-за изменения цен на гречу.
Гость
не, ну отомстить - это правильно. но можно было и не изменять. а просто машину его сжечь.
Автор, вам надо к психологу. У вас дичайшие проблемы с самооценкой.
Гость
Вы заранее знали, что он с детьми и выбрали его.
И что, что выбрала? Мы выбираем и ошибаемся. Оттого столько разводов. Я не знала, что мне будет так тяжело жить с его детьми. Потом у меня был второй брак, там наоборот муж знал, что у меня ребенок, а потом он его бесить начал.
Боже, дамочка, сколько у вас всего в голове, она не болит у вас. Вам бы к специалисту по психике, подлечиться немного и найти в себе себя.
Девушка без адреса
Нет, такое женшины не делают. Вам нужна помощь психолога.это без осуждения, просто совет
Гость
Попроси его завести собачку, кошечку и хомячка. И сразу начинай ненавидеть его за домашних животных и из мести сношаться с посторонними.
Гость
сейчас вам есть кому рога наставить?
Гость
У меня был после него муж, представляешь не наставляла и не хотелось. И в период, когда никого не было не хочется. И вообще я не нимфоманка, спокойно живу без мужчины. Хотелось только ему наставить, только потому что у него такие дети. Иногда любовник в постели был хуже его.
Гость
Ладно не с мужем изменила ,
настрогав семерых по лавкам чтоб наверняка не убёг
настрогав семерых по лавкам чтоб наверняка не убёг
Гость
Боже, дамочка, сколько у вас всего в голове, она не болит у вас. Вам бы к специалисту по психике, подлечиться немного и найти в себе себя.
Мне сейчас советы не нужны, это старая ситуация. Хотела просто узнать у кого то так было. В основном причины измены называют: измена мужа, не удовлетворяет, из за любопытства, встретила большую любовь (на старости лет, как его бывшая, например). А вот из за детей, кто нибудь изменял? Многие пишут, как ненавидят детей мужа от первого брака. Так вот могли бы они мужу изменить из за них?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Жесть, можно я сойду с этой планеты.
Гость
Попроси его завести собачку, кошечку и хомячка. И сразу начинай ненавидеть его за домашних животных и из мести сношаться с посторонними.
И я его не просила заводить детей с той женщиной. А потом оставлять их себе, хотя она просила, чтобы ушли с ней. И жить с ней так, что она ушла к другому, значит обижал. По мне лучше б он так и жил с ней, а я его никогда не встретила. Если он мне предназначен был, то не фиг детей с другой заводить.
Гость
Сколько же вас таких ..лядёшек, лезете в чужую семью, тащите козлов на веревке на свою звязду, а потом беситесь, то бывшую жену, то детей ненавидите. Неужели нельзя найти холостого мужика, или мясль греет, что увела чувака?
Пысы. Мне на хэ не уперлись бэушные мудики, я с ними на одном поле даже с-ть не сяду, не то что жить....
Пысы. Мне на хэ не уперлись бэушные мудики, я с ними на одном поле даже с-ть не сяду, не то что жить....
Гость
Сколько же вас таких ..лядёшек, лезете в чужую семью, тащите козлов на веревке на свою звязду, а потом беситесь, то бывшую жену, то детей ненавидите. Неужели нельзя найти холостого мужика, или мясль греет, что увела чувака?
Я его не уводила из семьи. Где вы это увидели? Только бы оскорбить. Если у вас увели мужа, я не при чем, что ваша звездень перестала его устраивать. Это бывшая его бросила и ушла к другому, спустя время он встретил меня.
Гость
И, кстати, с женатыми не связываюсь, представляете принцип такой. И бэушные мужики действительно бяка. Сейчас лучше б одна была, чем с ним, но в ту пору очень замуж хотелось. Бывает итак.
Гость
Почему ж на себя? Вообще на него. Чтобы ему больно было, чтобы он чувствовал себя ущербным мужчиной, потому что первая ему изменяла и ушла от него в конце концов. И я изменяю, значит, как мужчина он не очень.
Гость
Ну изменила и ладно.
Гость
Детям отомсти как нибудь. сделай им гггаддость.
Василий
Баба связалась с детным мужиком. И теперь недовольна....
ты злобнаятварь. И Бог тебя уже наказал однажды. Кто сеет ветер, пожнет бурю.
Девушка без адреса
Уже не нужна, я с ним не живу. А кто изменяет ради интереса или муж не удовлетворяет или...им не нужна? Тоже могли бы просто уйти.
Вам виднее, а что у вас изменилось? Пропал раздражающий фактор. Когла он появится, все пойдет по новой, но с вариациями. Вопрос в том, что странный пост и ответы. И это видят многие форумчане. Я остаюсь при совете, сходите к психологу. То, что вы пишите и как отвечаете, неадекват!
Гость
Вам виднее, а что у вас изменилось? Пропал раздражающий фактор. Когла он появится, все пойдет по новой, но с вариациями. Вопрос в том, что странный пост и ответы. И это видят многие форумчане. Я остаюсь при совете, сходите к психологу. То, что вы пишите и как отвечаете, неадекват!
А измена по другим причинам нормально? Встречный вопрос.
Гость
Раздражающий фактор не появится. Я дважды в одну реку не вхожу. Дети для меня раздражающий фактор. Теперь я избегаю таких мужчин, даже со взрослыми детьми живущими своей жизнью, не в доме отца. Любит детей от первого брака до свидос сразу. Для меня ненормально и непонятно, как можно любить детей, если не живёшь с их матерью? Для женщин это нормально. Для мужчин считаю нет. Это мое мнение. Можете считать меня ненормальной. А вообще что такое ненормальность? Это когда мыслишь не так, как другой и тебе его мотивация кажется странной.
Гость
Люди ау!!! Вы чего такие злые?!! Я написала тему с позиции молодой девушки бездетной, которая вышла замуж за мужчину на 10 лет старше с вреднючими прицепами. Так вы меня закидали тапками, какая я плохая. Прочитала на вумане статью, где мужчина женился на женщине на десять лет моложе и вопрошает почему она не любит его детей от первого брака, его закидали тапками, как осмелился сволочь жениться на молодой и бездетной твой удел ровесницы с детьми. Вам лишь бы похейтииь автора???
Люди ау!!! Вы чего такие злые?!! Я написала тему с позиции молодой девушки бездетной, которая вышла замуж за мужчину на 10 лет старше с вреднючими прицепами. Так вы меня закидали тапками, какая я плохая. Прочитала на вумане статью, где мужчина женился на женщине на десять лет моложе и вопрошает почему она не любит его детей от первого брака, его закидали тапками, как осмелился сволочь жениться на молодой и бездетной твой удел ровесницы с детьми. Вам лишь бы похейтииь автора???
Автор, ну это же ВЫ вышли за него замуж. Я так понимаю, вам пистолет у виска в ЗАГСе не держали. Это ваш выбор, и жалеть за него вас никто не должен.
Девушка без адреса
Раздражающий фактор не появится. Я дважды в одну реку не вхожу. Дети для меня раздражающий фактор. Теперь я избегаю таких мужчин, даже со взрослыми детьми живущими своей жизнью, не в доме отца. Любит детей от первого брака до свидос сразу. Для меня ненормально и непонятно, как можно любить детей, если не живёшь с их матерью? Для женщин это нормально. Для мужчин считаю нет. Это мое мнение. Можете считать меня ненормальной. А вообще что такое ненормальность? Это когда мыслишь не так, как другой и тебе его мотивация кажется странной.
Ну, тогда все супер, вы решили проблему для себя. Мужчина без детей, это вариант
Девушка без адреса
Это уже другая тема!!!! Ваша тема была, что вы изменяли из-за ревности к детям.
А тут, вы ошиблись в выборе, это конечно неприятно. Вы переоценили себя и не смогли делить его с детьми. Это тоже нормально. Вы не написали, что разошлись, по вашему посту вы вместе и потихоньку изменяете. Тут другое дело. Правильно сделали, что ушли. Но думаю вы перенесли свою ошибку на мужа (бывшего) и начали ему мстить за свой косяк. По сути он же детей не скрывал. И то, что вы выбираете себе сейчас бездетных, это правильно для вас.
А тут, вы ошиблись в выборе, это конечно неприятно. Вы переоценили себя и не смогли делить его с детьми. Это тоже нормально. Вы не написали, что разошлись, по вашему посту вы вместе и потихоньку изменяете. Тут другое дело. Правильно сделали, что ушли. Но думаю вы перенесли свою ошибку на мужа (бывшего) и начали ему мстить за свой косяк. По сути он же детей не скрывал. И то, что вы выбираете себе сейчас бездетных, это правильно для вас.
Гость
насколько надо не любить себя чтобы так жить?
Это просто оправдания ш.лю.хи! Прыгала по буям из за плохого отношения детей?☕️🤦♂️
Уйди от него и живи как хочешь, но комфорт терять не хошешь мр.азота🤮🤮🤮
Уйди от него и живи как хочешь, но комфорт терять не хошешь мр.азота🤮🤮🤮
Форум: Семья
Всего: 485 328 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла замуж поздно за мужчину с двумя детьми. Дети меня ненавидели, хотя я пыталась подружиться. Затем пришла ненависть к нему, что он вырастил таких невоспитанных злых детей. Стала мстить ему как могла, наставляла рога. После рождения мертворожденного ребенка, родила не от него, чтобы уровнять исходную. У него свои дети, у меня свой. Больные отношения разорвать боялась, не хотела быть одинокой. В принципе, он был не самым плохим мужем, мог проявлять заботу, не пил, не курил. Если б начала жить заново, за такого не вышла. Какой бы мужчина не был положительный, с двумя детьми для девушки не подходит. Ему надо было найти детную, как он сам. Бог нас все ж развел, через потерю, не хочу здесь описывать какую.
Многие пишут, что изменяли мужу из за его измен, что не удовлетворяет, из любопытства. Кто нибудь изменял из за ненависти к его детям от первого брака? Или я одна такая. #детимужа