Вы бы стали встречаться с МЧ, которому все равно, как одеваться?
Такой мой. Ходит с заплатками, в рваном, в каком угодно. Купила ему две пары джинсов для работы, дешевых, которые не жалко, предыдущие он порвал, так он сказал, что я зря купила, и что те еще можно зашить. На красный пуховик поствил синюю заплатку, ходит, не парится. А я так не могу, ну должно же быть чувство стиля, там желание в новом ходить хотя бы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Правда
никогда
Гость
Автор,мой бывший муж тоже сначала ходил в "чём-тотам".
зато сейчас весь в дольчегабане
зато сейчас весь в дольчегабане
Нарядная Офелия
Ухаживал за мной один субъект. Хороший парень во всех отношениях. Но вот все что он не оденет, сидело на нем как на оборванце. И Дольче и не Дольче,хоть бы хны. Причем не просто банально не шло ему, а именно сидело как на оборванце.Пыталась что-то ему подсказывать, вместе даже как-то шопились. Но руки просто опускались. Самое интересное, что фигура у него что надо. Мистика.
Мона
Ага. Я не стала. Парень ,которыи меня очень любил ходил 365 днеи в году в одном пиджаке. По дуости малолетнеи своеи меня сеи факт очень нервировал. Отшила. Прошло очень много лет. Он теперь олигарх,в полном порядке. Думаю пиджаков много. Разных.
ну если ему все равно, то можно его переодеть на свой вкус)) и пускай ходит так, как вам нравится..
Масяня
Хозяйственный какой - заплатки сам ставит. Такого надо брать, пока тёпленький.
Гость
А больше в нем нет недостатков? Или это самый жуткий был назван?
Гость
Стала бы. Мне самой тоже наплевать на все эти вещи
Гость
Сообщение было удалено
и мне
Elish
синяя заплатка на красном пуховике это круто! чувство стиля у него как раз есть! если б он красную поставил выглядел бы как придуро к, а синяя - все думают что так должно быть!
Автор
Сообщение было удалено
Не в этом дело, он поставил ту, которя под рукой, я вообще не понимаю, как можно ходить в латаной одежде, была бы зеленая в крапинку - поставил бы такую.
Elish
Сообщение было удалено
нормальный он чувак, я вообще терпеть не могу все эти заморочки по поводу одежды.... чем больше у человека денег тем меньше он обращает внимание на одежду и чем богаче внутренний мир тем проще он будет выглядеть
А как с этими мужчинами вообще бороться?
Одежда моего бывшего меня тож не очень-то устраивала, хотя он и не латал вещи. Стиль такой, наверно! Мне не понять.. Какие-то пуховики, пуховки с КАПЮШОНАМИ, перчатки.. Ну гопник с виду-одним словом!
Одежда моего бывшего меня тож не очень-то устраивала, хотя он и не латал вещи. Стиль такой, наверно! Мне не понять.. Какие-то пуховики, пуховки с КАПЮШОНАМИ, перчатки.. Ну гопник с виду-одним словом!
Курюфорум
Ну, если его все устраивает, то и Вы не партесь)) А если нет - помогите пришить/залатать/подобрать в магазе) Делов-то)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с такими мыслями вышла замуж. но это невозможно. Одежду покупаю красивую хорошую. но тащить в магазин это беда ведет себя так будто это мне нужно. хотя это и правда так. Иногда кричит, всегда ему будто некогда. ходит уже полгода в одном на раб. стираю правда. нО ОБУВЬ!!! стыдно снимходить. грязная жуть. всегда.гд еон тока находит грязь. не чистит никогда.сама чищу. Но уже устала(((если чел такой переделать его невозможно.
Гость
автор, у него нет странностей, чудачества?
всё сложно
На красный пуховик поствил синюю заплатку, ходит, не парится. А я так не могу, ну должно же быть чувство стиля, там желание в новом ходить хотя бы.
о! красно-синий - самый сильный!))
о! красно-синий - самый сильный!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!Нет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!13 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов