8 месяцев назад попала в больницу,мой лечащий врач был мужчина,ему 30,разведен. Про то что разведен,рассказала знакомая,она работала в этой больнице,сейчас переехала в другой город,помочь мне она уже не может,у меня есть шансы? я влюбилась как дурочка,мне 24. Что мне делать?Стоять у больницы что ли теперь?Болеть не получится,он хирург.
принисите ему презент какой-нибудь, вроде как спасибо за то что хорошо порезал без шрамов и т.д. и там уже решайтесь))) хотя 8 месяцев это уже много
Гость
[176170101]
Забудь. У него таких как ты сотни. Не бегай за мужиком ни при каких обстоятельствах.
BebiN
[3354004198]
Гость
Сообщение было удалено
как один из вариантов=)
Гость
[3732448095]
Не позорьтесь.
Fiona
[3425639500]
Автор, мне тут один знакомый хирург жаловался, что почти все пациентки на него вешаются. Причем его угнетает, что они вешаются из-за комплекса, часто возникающего у пациента по отношению к врачу.
Не будьте, автор, одной из сотен.
*Л*у*н*а*
[1600659262]
Чёрт! У меня муж хирург. Не пускать его на работу что ле?
Принцесска
[2599040888]
Зайди к нему в одноклассники, а там видно будет, т.е разберешься... Один из вариантов!
:)
[1219678452]
Да они серьезно пациенток не воспринимают, хотя всякое бывает)
Соглашусь! Ты сначала попробуй найти в социальной сети и пообщаться там, но вариант, что его там нету,значит нужно идти делать призенд, хотя столько времени прошло, мне кажется будет глупо. НО если просто придешь к нему и тупо пригласи куда нибудь, с тебя не убудет. Если откажет не умрешь, зато будешь знать точно,что не судьба, а если согласится так вообще супер! УДАЧИ,
jul
[2339647736]
У меня то же самое было. Перед тем, как первой сделать первый шаг, решила инкогнито зайти к нему на страничку в Одноклассниках. А там жена, семья, дети и все счастливые. Отбой. Ничего, время вылечило.
он гасится потому что его атакуют толпы пациенток, кстати в какой больнице лежала?
Гость
[2212078725]
Я три недели у стоматолога была в районной клинике, он мне понравился очень. Но не знаю его имени, фамилии. Зато он мои знает, в карте всё написано, и мой адрес и телефон.
Я считаю, что если бы вы ему очень понравились, он бы сам вам позвонил и пригласил куда-нибудь. Позвонил бы под предлогом "как вы себя чувствуете". Не позорьтесь, правильно тут сказали.
Май
[2351444737]
Если человек разведен, то не значит, что свободен.
Пациент - это не девушка или парень, это средний пол, грубо говоря кусок мяса с болезнью. Глядя на вас, он смотрит только на свою работу, а не фигуру.
Бывают конечно что "зашла и ах", но вы бы уже давно об этом знали. Бегать не стоит. А за 8 месяцев столько у него пациентов было, что он возможно вас и не вспомнит, если у вас не было чего-то сложного с точки зрения работы. Се ля ви.
Марина
[1475392857]
Удивительные вы люди) почему не взять "такое желанное" в свои руки? Боже сколько через их руки проходят пациентов то! Близкому человеку искала хорошего доктора. Когда пршили на прием-увидела и обомлела. Я точно знала что хочу общаться с этим человеком,что и сказала прямо ему в глаза. Влюбленность,страсть проходят,остаются прекрасные воспоминания и полезное знакомство ;-)
Если вам кто то так запал в душу, не стесняйтесь говорите им об этом)
Гость
[424616746]
Марина, ВЫ у него не личились, соответственно к вам другой подход..
Про то что разведен,рассказала знакомая,она работала в этой больнице,сейчас переехала в другой город,помочь мне она уже не может,у меня есть шансы?
я влюбилась как дурочка,мне 24.
Что мне делать?Стоять у больницы что ли теперь?Болеть не получится,он хирург.