как провести романтический вечер?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такое ощущение,что он встретил другую женщину
Гость
вспомните то,что больше всего вас сближало.
я помню как с одним молодым человеком меня безумно сблизило то,что мы всю ночь на пролет лежали на кровати и успели рассказать друг другу всю свою жизнь.от начала и до конца.
я помню как с одним молодым человеком меня безумно сблизило то,что мы всю ночь на пролет лежали на кровати и успели рассказать друг другу всю свою жизнь.от начала и до конца.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
проведите этот вечер как можно проще. чем больше вы будете выпендриваться, тем хуже будет результат
+++
Делайте то, что сами считаете нужным и ведите себя естественно. В этот вечер у вас две задачи: Первая - увидеть его отношение к вам,именно к вам, а не к актрисе наслушавшейся чужих советов, и понять любит ли он вас. Вторая задача понять любите ли вы его сами. Не того который был полгода назад, а нынешнего, изменившегося, грубого.
Гость
а может это шанс вернуть тепло в отношениях?
Гость
я б отказалась от этого вечера.
Он просто поиметь напоследок хочет
Он просто поиметь напоследок хочет
ё моё
Сообщение было удалено
+100!!!
Екатерина
Скорее всего уже все кончено и не нужно пытаться его вернуть.
Знаете, как говорят - если мужчина уже собрал вещи можно только смириться.. и найти нового)
Если хотите просто запоминающийся вечер - загляните сюда elhobshop.ru
Там продаются хорошие аксессуары для романтического вечера.. Мужу и мне понравилось во всяком случае))
Знаете, как говорят - если мужчина уже собрал вещи можно только смириться.. и найти нового)
Если хотите просто запоминающийся вечер - загляните сюда elhobshop.ru
Там продаются хорошие аксессуары для романтического вечера.. Мужу и мне понравилось во всяком случае))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
не знаю как быть... и как себя вести...
я очень люблю одного человека, мы с ним вместе 8 месяцев. у нас все было хорошо, он ко мне очень тянулся, хотел быть со мной, добивался меня, но спустя время он устроился на другую работу и начал постоянно уезжать в командировки, и приехав как-то он мне сказал, что у него пропали те чувства, тот огонь который был раньше... он очень изменился, стал какой-то грубый, стали чужими... я вспоминаю какой он был, и какой сейчас... два разных человека словно.... мы с ним почти расстались недавно, но договорились, что он приедет из командировки на этот раз и мы проведем вместе вечер, ночь, и попытаемся вообще как-то вернуть тот огонь...
этот вечер состоится завтра... надо сделать так чтобы он прошел хорошо.... я так не хочу его терять.... в нем есть те качества которые я искала в мужчине, а вот он остыл ко мне...
как снова завоевать его любовь?
я не знаю как пройдет этот романтический вечер. расскажите устраивали ли вы романтические вечера? и как? поделитесь.
от этоговечера будут зависеть наши отношения... будем ли мы вместе или расстанемся навсегда...
посоветуйте, пожайлуйста что - нибудь...