Что нам вообще надо...
У меня есть "друг", "коллега"..."соратник"... по бизнесу вместе, и временно мой любовник, но любовник по моей просьбе, так как у меня нет мужчины, по причине моего стиля жизни- попросила его иногда иметь со мной дружеский секс, ибо иногда нужно заниматься сексом женщине, и он, как настоящий друг, помог -спит со мной, хотя женат, на самой прекрасной женщине на свете. Сплю с ним иногда, один-два раза в месяц...иногда пару часов, с порога гостиницы- сразу в постель, быстро одеться и на переговоры. Иногда пару ночей- когда мои командировки позоляют. Не хочу его увести - муж не в моих планах, уже была замужем, есть ребенок- план выполнен. Все предельно ясно...все ... но почему так больно было получить от него дежурную смс, скорее всего - мультисообщение с холодным текстом-" С 8 Марта, желаю счастья, здоровья и успехов", а в обычный день ежедневные звонки, и не один, и разговоры по часу-полтора...? Мне хочется любви? И если он так равнодушен ко мне, то как у него вообще встает на меня, уже 4-й год...если не нравлюсь, а если нравлюсь, то откуда такое холодное смс. Не пойму, что мне вообще надо...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Забава
Блииин, вот бабы!Ну с другой стороны, если бы мы знали что нам надо, мы бы стали мужчинами :-)))
Дубинушка
Мне рэм надо доделать
Рупрeхт
А он песту тебе лижет?
бритва накладных ресниц
"и он, как настоящий друг, помог -спит со мной" = "С 8 Марта, желаю счастья, здоровья и успехов"
всё вполне по-дружески! разявила варежку! он жену любит, забудь!
всё вполне по-дружески! разявила варежку! он жену любит, забудь!
Гость
А вы ему деньги даете, то есть ему услуги постельные оплачиваете?
СЖО
Вы же сами попросили дружественный секс по вашей просьбе.
Это хороший пример, когда любовницы говорят, что им не нужно от него ничего. Такого в природе не бывает. У молодого мужчину встанет. А вы уже размечтались, что полюбит вас.
4 года, а он просто - секс.
И это правда, которая вам неприятна.
Это хороший пример, когда любовницы говорят, что им не нужно от него ничего. Такого в природе не бывает. У молодого мужчину встанет. А вы уже размечтались, что полюбит вас.
4 года, а он просто - секс.
И это правда, которая вам неприятна.
Сообщение было удалено
так же как и у вас.
Автор
А вы ему деньги даете, то есть ему услуги постельные оплачиваете?
Нет, не оплачиваю, он состоятельнее меня. Даже, советами позволяет зарабатывать больше, чем я могла бы без него.
А на счет встает, так же как и у меня...у меня то нет никого, кроме него, просто потребность в сексе, на любого встанет. У него - жена, там все в порядке. И знаю что не любит, и не хочу любви от него. Мог бы как обычно позвонить и поздравить лично- словами. Но не смс-кой же. Мне и подарков не надо, правда. Сегодня уже звонил, поболтали как обычно, и во время других праздников - тоже звонил...про вчерашнее ноль...
Я чувствую себя очень плохо, видимо "зажралась" хочу то, не знаю что...***. Как себя в руки взять и получать удовольствие от того, что игра идет по моим правилам. Интересно, а на фалоимитаторы тоже женщины обижаются, кто пользуется.
Нет, не оплачиваю, он состоятельнее меня. Даже, советами позволяет зарабатывать больше, чем я могла бы без него.
А на счет встает, так же как и у меня...у меня то нет никого, кроме него, просто потребность в сексе, на любого встанет. У него - жена, там все в порядке. И знаю что не любит, и не хочу любви от него. Мог бы как обычно позвонить и поздравить лично- словами. Но не смс-кой же. Мне и подарков не надо, правда. Сегодня уже звонил, поболтали как обычно, и во время других праздников - тоже звонил...про вчерашнее ноль...
Я чувствую себя очень плохо, видимо "зажралась" хочу то, не знаю что...***. Как себя в руки взять и получать удовольствие от того, что игра идет по моим правилам. Интересно, а на фалоимитаторы тоже женщины обижаются, кто пользуется.
DST
Сообщение было удалено
Да, от них никакой смски на 8е марта не будет точно :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 085 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Может ли молодой мужчина быть умным?10 ответов
- Вернуть доверие тельца3 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?18 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..31 ответ
- Как мама папу от хулиганов спасла ..2 ответа
- Девушка поехала в отпуск без меня…12 ответов
- Непонятная ситуация2 ответа
- Сложно общаться с парнем3 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?60 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем18 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин504 ответа
- Всегда была той, кто "не цепляет".154 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме132 ответа
- Мужчина нарушил границу на первом свидании117 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании93 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Всегда мало, это их природа?77 ответов
- Мужчины сливаются74 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?60 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?51 ответ
Следующая тема