Секс с новым мужчиной, а в голове бывший
Во время секса с новым мужчиной постоянно в голове возникает образ бывшего. Причем новый мне приятен и интересен и в постели делает все хорошо, но я даже примерно не испытываю того, что было с бывшим (я его очень любила). И вот сейчас этот секс втроем (в моей голове) меня порядком напрягает. У кого такое было - как с этим бороться?
Janny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак. бывший наверное любимый был, а этот так парень на промежуток. влюбитесь по настоящему снова, придут чувства сами
Не надо было ложиться с новым в ту постель, в которой до сих пор "лежит" с Вами бывший. Надо было подождать, пока бывший уйдёт из Вашей головы и соответственно койки.
Я о своем начальнике думаю во время секса.Как бы отчет не запороть, как бы на работу не проспать.Так что как у автора, полна койка людей.
Бороться мне только увольнением и сидением дома,а автору хороший совет дали выше.
Пока чуйстввв нема-коллекционируйте пенисы.Появицца- пенисы в архив,опять в спальне тока двое
Бороться мне только увольнением и сидением дома,а автору хороший совет дали выше.
Пока чуйстввв нема-коллекционируйте пенисы.Появицца- пенисы в архив,опять в спальне тока двое
Janny
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да вот нравится он мне, хотя про сильные чувства говорить пока рано. И физически к нему влекло сильно, но как до самого процесса дошло - один бывший в голове (( Хотелось все бросить и к нему уехать!
Janny
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
)))) Я уж думаю лучше бы о начальнике думала, хотя он у меня с внуками уже )))
А так решила пресловутое "Клин клином", да что-то клин маловат оказался )))
А так решила пресловутое "Клин клином", да что-то клин маловат оказался )))
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка
Не надо было ложиться с новым в ту постель, в которой до сих пор "лежит" с Вами бывший. Надо было подождать, пока бывший уйдёт из Вашей головы и соответственно койки.
Легко сказать и сложно сделать. У меня как у автора - занимаюсь сексом с новым мужчиной,а в голове бывший. И делает все правильно, но не то по ощущениям.
Рупрeхт
Субституция. Или сабституция.
Илья
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Учите русскава языка.
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сделать что? Не ложиться с новым? Я то именно об этом речь вела.. А так в принципе то всё логично: не выветрив дух бывшего из своей спальни вы привели нового именно с целью выветривания духа) Но не тут то было...так духов не прогоняют) Духи начинают наоборот злиться и мстят являясь в момент соития с новым бой-френдом и досаждая сравнением не в пользу нового))
Духа надо сначала умаслить..отпустить с миром..помахать ему рукой по-доброму, а потом уж на новые горизонты с песней.
В общем хотели клином, но на клин напоролись в итоге. Потому что новый клин всегда подвергается сравнению со старым, причем не в пользу нового.
Духа надо сначала умаслить..отпустить с миром..помахать ему рукой по-доброму, а потом уж на новые горизонты с песней.
В общем хотели клином, но на клин напоролись в итоге. Потому что новый клин всегда подвергается сравнению со старым, причем не в пользу нового.
Janny
Кареглазка, как вы правы...
Рупрeхт
Илья
Сообщение было удалено
Мы уже паучиле. Хватет.
Гость
Кареглазка, вы всё верно пишите, но всё так сложно, целую его, а в глазах слёзы. Вот отпустила его, а сама в плач, не могу реву. Бывший самый мой любимый, самый милый, самый самый, его никто не заменит, я сама его бросила, а теперь страдаю. Спасибо вам за поддержку!
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
+100500
Ариадна
Janny
Сообщение было удалено
Бесполезно бороться с этим. Через полгода-год пройдет. А пока либо смиритесь, либо расстаньтесь.
Насчет того, что не надо было ложиться в постель с новым, если любишь бывшего-я бы так по бывшему еще года три болела. А так действительно клин-клином, только времени потребовалось больше чем рассчитывала-полгода.
Насчет того, что не надо было ложиться в постель с новым, если любишь бывшего-я бы так по бывшему еще года три болела. А так действительно клин-клином, только времени потребовалось больше чем рассчитывала-полгода.
Ассоль
та же фигня...
только разошлись некрасиво...
умирала от нежности страсти к нему чувственность просто пела!
а он этого не понимал, молодой был, думал что все это просто лишь секс между нами
откуда ему знать что бывает секс именно от любви и только(((
печаль моя глубока
только разошлись некрасиво...
умирала от нежности страсти к нему чувственность просто пела!
а он этого не понимал, молодой был, думал что все это просто лишь секс между нами
откуда ему знать что бывает секс именно от любви и только(((
печаль моя глубока
Ассоль
как я хочу чтобы он понял это! чтобы в постелис другой понял что со мной все было иначе!...
всё излишне брутально
16 Не поймет Ассоль, мы другие, есть люди которые умеют любить,а есть те кто по натуре эгоисты
кира
автор, всё просто, вы до сих пор испытываете чувства к бывшему и возможно он в постели был лучший у вас в принципе! Поэтому даже сравнивая с неплохим партнёром, бывший мч всё равно в выигрыше...У меня было похожее, правда думала о бывшем - т.к с ним реально мне было лучше, я просто в облаках с ним летала...
Гость
Позовите бывшего на тройничек, пристегните нынешнего к батареи, но перед этим завяжите глаза, типо игры. А сами будете с бывшим перепихиваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов