я совершила ошибку
за мной ухаживал парень. сначала я сомневалась на его счет, но потом понла, что он мне правда нравится. он пригласил меня к себе домой, там вс было хорошо. но я совершила роковую, наверно, ошибку - отказалась от секса. просто почувствовала что еще не готова. не знаю, как объяснить, но почувствовала что еще не надо. тогда он не подал виду, конечно. но потом резко остыл, пропал. не звонит и не пишет больше. пробовала писать ему сама, вызвать на разговор - бесполезно. пыталась навести его на откровенный разговор - отделывался смайликами. уже неделею не общаемся вообще. а я после этого, кажется, влюбилась в него по уши. мне сейчас очень плохо. постоянно думаю о нём. и я во многом виню себя - что согласилась поехать к нему и не переспала с ним. но с другой стороны думаю, что если б я ему правда нравилась, он бы доблися своего на следующий вечер или хотя бы не стал бы так вот исчезать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Bo3b
Динамо
Сообщение было удалено
Не брать трубку, не отвечать на СМС, когда ты хочешь отношений с парнем, глупо. Ведь он просто вычеркнет вас, когда увидит, что вы никак не реагируете на него, и вы сами своими руками уничтожите все шансы на возобновление отношений. Может, есть бездна парней, гтовых играть с вами в ваши игры, но ведь есть и бездна девушек, которые будут ценить отношения с этим парнем. К тому же такое поведение демонстрирует неискренность девушки, а неискренние девушки нормальным парням не нужны.
Элен
Bo3b
Сообщение было удалено
я ему не пишу и не звоню уже несколько дней, он мне тоже. хотя регулярно мелькает онлайн в соцсетях. да и н ев этом дело хотя. я уже почти смирилась с тем, что он меня вычеркнул, да и самой становится как-то немного легче, отхожу постепенно. все же я думаю, что не так уж он во мне был заинтересован, если так себя повёл. я пыталась вывести его на открытый разговор - он сначала подавал мне надежду, потом пропал насовсем. не судьба видимо.
всем спасибо за мнения!
всем спасибо за мнения!
Динамо
Bo3b
Сообщение было удалено
Боб, с чего ты взял, то я неискренняя? Я очень искренняя, я искренне не хочу спать со всеми подряд. Кто хочет со мной - пусть ищет ключик к моему сердцу. Я ещё не встречала человека, с которым бы мне сразу же захотелось рухнуть в кровать. Но я всё еще надеюсь... :)
А герой этой темы по моему мнению не относится к нормальным, если игнорирует девушку за то, что она не захотела с ним трахаться по первому свистку.
Автор, всё правильно делаете. Когда он Вам однжды позвонит или напишет - не реагируйте. Потом продолжим.
А герой этой темы по моему мнению не относится к нормальным, если игнорирует девушку за то, что она не захотела с ним трахаться по первому свистку.
Автор, всё правильно делаете. Когда он Вам однжды позвонит или напишет - не реагируйте. Потом продолжим.
Гость
Правильно, кобель
Подумаешь сама к нему приехала и не дала
Если бы захотел, годами бы за ней бегал
Надеюсь, таких идиотов больше не осталось))
Подумаешь сама к нему приехала и не дала
Если бы захотел, годами бы за ней бегал
Надеюсь, таких идиотов больше не осталось))
Гость
Это вы пишете бред.
Было дело что ездила к парням домой, но это не означало что мы обязательно будем занаматься сексом.
Мне даже жаль вас с какими парнями вы общаетесь. Динамщицы не интересны только тем кому нужен только секс, всем остальным интересна сама девушка и ее желания учитываются
Было дело что ездила к парням домой, но это не означало что мы обязательно будем занаматься сексом.
Мне даже жаль вас с какими парнями вы общаетесь. Динамщицы не интересны только тем кому нужен только секс, всем остальным интересна сама девушка и ее желания учитываются
Значит парни вам попадались такие себе, если позволяли вам так с собой поступать.
Динамщицы интересны только не здоровым парням, которые привыкли, что они никому не нравятся и им за счастье, что с ними вообще разговаривают
Динамщицы интересны только не здоровым парням, которые привыкли, что они никому не нравятся и им за счастье, что с ними вообще разговаривают
Гость
Даже если девушка согласилась с ним поехать домой, она имеет право отказаться от секса. Она имеет право передумать. Даже больше вам скажу, она имеет право передумать, когда в постель с ним уже легла.
Имеет право, но это жутко странно, поэтому он имеет право не писать ей после такого перфоманса))
Гость
32
"Судя по комментам девушки очень боятся разового секса. Поймите. что бы секс стал не разовым а регулярным надо бревном не лежать, а не динамить парней месяцами. Ессно что чего не дополучив в постели, возникает чуство что тебя наеба..и "и ради этого стоило столько терпеть?".
-
сексуальный благодетель, ищи девушек пропроще, и будет тебе счастье.
"Судя по комментам девушки очень боятся разового секса. Поймите. что бы секс стал не разовым а регулярным надо бревном не лежать, а не динамить парней месяцами. Ессно что чего не дополучив в постели, возникает чуство что тебя наеба..и "и ради этого стоило столько терпеть?".
-
сексуальный благодетель, ищи девушек пропроще, и будет тебе счастье.
Ты думаешь, если не дала кому то кого то продинамила, красивей стала? А простые это те, кто слазу соглашаются в твоем понимании?
Гость
Не надо мне открывать тайну, я в этом вопросе не новичок)
Отношения существуют много для чего и для секса в том числе, и даже в очень большой степени)
Но отношения ТОЛЬКО ради секса, я бы даже отношениями называть не стала.
И вот сколько видела мужчин, всегда нормальным парням и мужчинам нужно больше, чем просто секс. А остальные - это так мелкий планктон.
Отношения существуют много для чего и для секса в том числе, и даже в очень большой степени)
Но отношения ТОЛЬКО ради секса, я бы даже отношениями называть не стала.
И вот сколько видела мужчин, всегда нормальным парням и мужчинам нужно больше, чем просто секс. А остальные - это так мелкий планктон.
Этих остальных нету почти, а вы думаете, что все такие
Почему?
Почему?
Гость
не, я убеждаюсь, вы школьник.
Твой любимый человек, это не только сексуальный партнер, но и самый близкий друг и родной человек, если, конечно, вы любите друг друга. Например, с мужем у нас так.
Девушка ТОЛЬКО для секса надоест через неделю.
Твой любимый человек, это не только сексуальный партнер, но и самый близкий друг и родной человек, если, конечно, вы любите друг друга. Например, с мужем у нас так.
Девушка ТОЛЬКО для секса надоест через неделю.
А вы секс исключите)) Почему в ваших отношениях есть секс?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ