я совершила ошибку
за мной ухаживал парень. сначала я сомневалась на его счет, но потом понла, что он мне правда нравится. он пригласил меня к себе домой, там вс было хорошо. но я совершила роковую, наверно, ошибку - отказалась от секса. просто почувствовала что еще не готова. не знаю, как объяснить, но почувствовала что еще не надо. тогда он не подал виду, конечно. но потом резко остыл, пропал. не звонит и не пишет больше. пробовала писать ему сама, вызвать на разговор - бесполезно. пыталась навести его на откровенный разговор - отделывался смайликами. уже неделею не общаемся вообще. а я после этого, кажется, влюбилась в него по уши. мне сейчас очень плохо. постоянно думаю о нём. и я во многом виню себя - что согласилась поехать к нему и не переспала с ним. но с другой стороны думаю, что если б я ему правда нравилась, он бы доблися своего на следующий вечер или хотя бы не стал бы так вот исчезать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Bo3b
Сообщение было удалено
Не брать трубку, не отвечать на СМС, когда ты хочешь отношений с парнем, глупо. Ведь он просто вычеркнет вас, когда увидит, что вы никак не реагируете на него, и вы сами своими руками уничтожите все шансы на возобновление отношений. Может, есть бездна парней, гтовых играть с вами в ваши игры, но ведь есть и бездна девушек, которые будут ценить отношения с этим парнем. К тому же такое поведение демонстрирует неискренность девушки, а неискренние девушки нормальным парням не нужны.
Элен
Сообщение было удалено
я ему не пишу и не звоню уже несколько дней, он мне тоже. хотя регулярно мелькает онлайн в соцсетях. да и н ев этом дело хотя. я уже почти смирилась с тем, что он меня вычеркнул, да и самой становится как-то немного легче, отхожу постепенно. все же я думаю, что не так уж он во мне был заинтересован, если так себя повёл. я пыталась вывести его на открытый разговор - он сначала подавал мне надежду, потом пропал насовсем. не судьба видимо.
всем спасибо за мнения!
всем спасибо за мнения!
Динамо
Сообщение было удалено
Боб, с чего ты взял, то я неискренняя? Я очень искренняя, я искренне не хочу спать со всеми подряд. Кто хочет со мной - пусть ищет ключик к моему сердцу. Я ещё не встречала человека, с которым бы мне сразу же захотелось рухнуть в кровать. Но я всё еще надеюсь... :)
А герой этой темы по моему мнению не относится к нормальным, если игнорирует девушку за то, что она не захотела с ним трахаться по первому свистку.
Автор, всё правильно делаете. Когда он Вам однжды позвонит или напишет - не реагируйте. Потом продолжим.
А герой этой темы по моему мнению не относится к нормальным, если игнорирует девушку за то, что она не захотела с ним трахаться по первому свистку.
Автор, всё правильно делаете. Когда он Вам однжды позвонит или напишет - не реагируйте. Потом продолжим.
Гость
Правильно, кобель
Подумаешь сама к нему приехала и не дала
Если бы захотел, годами бы за ней бегал
Надеюсь, таких идиотов больше не осталось))
Подумаешь сама к нему приехала и не дала
Если бы захотел, годами бы за ней бегал
Надеюсь, таких идиотов больше не осталось))
Гость
Это вы пишете бред.
Было дело что ездила к парням домой, но это не означало что мы обязательно будем занаматься сексом.
Мне даже жаль вас с какими парнями вы общаетесь. Динамщицы не интересны только тем кому нужен только секс, всем остальным интересна сама девушка и ее желания учитываются
Было дело что ездила к парням домой, но это не означало что мы обязательно будем занаматься сексом.
Мне даже жаль вас с какими парнями вы общаетесь. Динамщицы не интересны только тем кому нужен только секс, всем остальным интересна сама девушка и ее желания учитываются
Значит парни вам попадались такие себе, если позволяли вам так с собой поступать.
Динамщицы интересны только не здоровым парням, которые привыкли, что они никому не нравятся и им за счастье, что с ними вообще разговаривают
Динамщицы интересны только не здоровым парням, которые привыкли, что они никому не нравятся и им за счастье, что с ними вообще разговаривают
Гость
Гость
32
"Судя по комментам девушки очень боятся разового секса. Поймите. что бы секс стал не разовым а регулярным надо бревном не лежать, а не динамить парней месяцами. Ессно что чего не дополучив в постели, возникает чуство что тебя наеба..и "и ради этого стоило столько терпеть?".
-
сексуальный благодетель, ищи девушек пропроще, и будет тебе счастье.
"Судя по комментам девушки очень боятся разового секса. Поймите. что бы секс стал не разовым а регулярным надо бревном не лежать, а не динамить парней месяцами. Ессно что чего не дополучив в постели, возникает чуство что тебя наеба..и "и ради этого стоило столько терпеть?".
-
сексуальный благодетель, ищи девушек пропроще, и будет тебе счастье.
Ты думаешь, если не дала кому то кого то продинамила, красивей стала? А простые это те, кто слазу соглашаются в твоем понимании?
Гость
Не надо мне открывать тайну, я в этом вопросе не новичок)
Отношения существуют много для чего и для секса в том числе, и даже в очень большой степени)
Но отношения ТОЛЬКО ради секса, я бы даже отношениями называть не стала.
И вот сколько видела мужчин, всегда нормальным парням и мужчинам нужно больше, чем просто секс. А остальные - это так мелкий планктон.
Отношения существуют много для чего и для секса в том числе, и даже в очень большой степени)
Но отношения ТОЛЬКО ради секса, я бы даже отношениями называть не стала.
И вот сколько видела мужчин, всегда нормальным парням и мужчинам нужно больше, чем просто секс. А остальные - это так мелкий планктон.
Этих остальных нету почти, а вы думаете, что все такие
Почему?
Почему?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов